![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#27031 |
Спам-робот
|
![]()
Слова-то золотые, но зачастую проявление того уважения и отношения играет важную роль. Ведь у каждого свои стереотипы заложены. Кому-то если перед уходом не поцеловал- значит не любит, а кому-то это кажется рутиной и не приятно, а приятнее спонтанно. И тот и другой любят и уважают, но могут начать копиться обиды.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#27032 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну ладно-ладно, уговорили. Ни одна женщина больше ничего от меня не получит. Исключительно внимание-уважение-отношение
![]()
Благодарность от: | SilA (15.01.2015) |
![]() |
#27033 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот, яркое проявление мужского мышления. Ах, не надо сейчас и тебе? Значит ни одна никогда не получит. У родителей было. Мама сказала, что-то вроде "ты меня никуда не водишь". Папа купил абонимент наприезжавший театр оперетты. Мама эту оперетту больше видеть не может. Чего стоило на один спектакль сводить? А там дальше уже по обстоятельствам. Но видать выше сил обстоятельства оценивать. Oliya добавил 15.01.2015 в 10:26 А вообще я даже завидую тем, кто в восторг от часиков или телефончика или конфет каких приходит. Хотела бы научиться, да не смогла пока.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.01.2015 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27034 |
Спам-робот
|
![]()
Ох уж мне этот бюджет... Зачем цветы , лучшеб кусок мяса купил... Ужас какой то...
Я когда такое слышу от женщин у меня уши вянут... Ну есть порыв у человека- ну купил он что то... Ему хрясь - навсегда настроение испортят... Мыжжженщины все же... Должны быть гибкими и вести подпольную работу... Я никогда не получала от мужа что то ненужное, потому что очень внимательны оба... Он что то услышал, я намекнула, он намекнул, я подкорректировала...
![]() |
#27035 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так для етого и дается способность наблюдать, кто мешает то? Наблюдай за своим партнером, что нравится, что не нравится, что любит, что не очень, итд, итп, и действуй соответственно. Но! Насчет подарков я думаю справедливо будет если они будут идти с обеих сторон, если оба работают. И дамы, перестаньте изображать из себя незащищенных и бедненьких. Уже 21-ый век, единственные незащищенные в Европе мне кажется остались только мужчины, особенно здесь в Ирландии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27036 |
Спам-робот
|
![]()
Есть разница когда мяса того тебе самой не хватит или детям твоим. Для себя я могу и на цветы поменять, а вот для детей нет.
Повторю, рассуждают с точки зрения жены с общим и довольно ужатым бюджетом. Цветы это конечно перебор, но был у нас и такой период, что и цветымогли привести к нехватке денег на аренду. В такой ситуации мне им радоваться трудно. Oliya добавил 15.01.2015 в 10:40 Юрко, где ты в отказе от подарка увидел не защищённость и бедность? Скорее уж наоборот самостоятельность и способность мелочевку себе купить, а не намекать и ждать в подарок. А вот с крупными покупками, обговаривать. Oliya добавил 15.01.2015 в 10:53 Вообще, на мой взгляд с подарками не должно быть обязаловки и подсчета. Помню как взбесило прям когда мы в танцевальном коллективе друг другу на подарок сбрасывались и кто-то стал подсчитывать, что мол вон несколько месяцев назад мы в два раза дешевле что-то подарили. Так мы тогда ещё и не работали. Если мне дарят, я хочу быть свободной от обязательства отдариться. Так же как и если я дарю, не хочу обязывать человека. Но это редко возможно, к сожалению.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.01.2015 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27037 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если женщина расчитывает на подарок, то пусть она имеет в виду что как ей приятно получить его, так и мужчине наверное будет приятно получить чтото от своей женщины при каком-нибудь случае. Для мужчины не важна ценность подарка, а внимание! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (15.01.2015) |
![]() |
#27038 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля, с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#27039 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 15.01.2015 в 11:13 Спасибо. Эх, думала проскочу по тихому.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.01.2015 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27040 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а че так?
Olla добавил 15.01.2015 в 11:15 могу удалить пост ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 15.01.2015 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27041 |
Спам-робот
|
![]()
Да мне все эти заочные "поздравляю" как-то не так.
Да пусть будет. Чего уж.
![]() |
#27042 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зато заочно у большего количества народа есть шанс поздравить, чем очно
![]() |
#27043 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это да.
Количество в качество?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |