![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#27016 |
Спам-робот
|
![]()
По-моему не хватает накладной косы и ортопедических ботинок.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#27017 |
Спам-робот
|
![]()
Без перевода.
ПОСЛЕДНИЙ СТИХ СКРЯБИНА Письмо лидера группы Скрябин президентам Украины «Панове президенти, є до вас розмова, Бо ми давно не чули від вас правдиве слово. І може я ніколи б не починав її Та скажу вам відверто — причина у війні, В яку ви цю країну всі разом погрузили. І щоб її не було ви нічого не зробили. Невже за стільки років ви достатньо не нажили, Щоб заробляти гроші копаючи могили. Панове президенти, є до вас питання Чому ви всі живете, як голубці в сметані Тоді, коли всі люди скидаються солдатам Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати? Чому ви не пошлете на війну своїх синів? Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків Скажіть мені, невже це виглядає справедливо Чому холоднокровно ви зливаєте країну? І у крові своїй ви власну топите дитину. Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні? Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну? Я хочу побажати вам , панове президенти, Відчути весь наш біль на собі перше, ніж померти. А всім нащадкам вашим — я хочу тільки зла, Яке ви всі разом роками готували нам!» (с) Кузьма Скрябін
![]() |
#27019 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё правильно, в нынешних границах ДНР и ЛНР на 90-95% совпадает с западной частью земель Области Войска Донского, с конца 16 века являющихся неотьемлимой частью Российского государства. Лишь только небольшой кусок в районе Стаханова/Первомайска/и тд является частью исторической Новороссии, а всё остальное - нет. А Новороссия начинается от Мариуполя и тянется вплоть до Одессы.
Steve добавил 02.02.2015 в 12:53 "Зарплатная" реформа Яценюка поставила крест на детенизации зарплат - эксперт Воскресенье, 1 февраля 2015, 15:41 http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/02/1/525895/ Последний раз редактировалось Steve, 02.02.2015 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27020 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то неспокойно ..http://rusvesna.su/news/1422880828
![]() |
#27021 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарность от: | Inimitable (02.02.2015) |
![]() |
#27022 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#27024 |
READ ONLY
|
![]()
Это началось поедание крыс крысами. Покупаем поп-корн и садимся у экранов телевизоров...
Лиса добавил 02.02.2015 в 13:32 Я вижу в их глазах желание Свободы! Вперёд, свободные люди! Бейте продажных ментов! Где Лоция? Пора вновь царапать в кровь ногти о шлемы спецназа!
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 02.02.2015 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27026 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Комменты доставляют....Пораженко-на гиляку !
Яйценюх- на йух ! 1,5Ка у сраку ! Трупчинова-в морг ! Усим АТОшникам по покрышке и печеньке с жетоном , а не только лишь некоторым !
Благодарность от: | Steve (02.02.2015) |
![]() |
#27027 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все верно сказал!! Только настоящий патриот своей страны способен на это!!! Власть не нужно любить, но она должна вызывать хоть немного уважения за свои поступки, чего нет в данный момент там, горе и война-вот все результаты за год.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#27028 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
02.02.15 14:54 Для выезда за границу или за пределы админрайонов военнообязанным потребуется справка из военкомата, - Генштаб
http://censor.net.ua/news/322768/dly..._iz_voenkomata |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |