![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#27001 |
Спам-робот
|
![]()
Посвящаю vc
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#27002 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хех, так не замуж же просились
![]()
![]() |
#27003 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27005 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Машина - это ещё фигня или уже не очень) срочно хочу)
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (14.01.2015), NeZoviMenia (15.01.2015) |
![]() |
#27006 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я аж растерялась.Продавец счастливая, давай снимать ценники. А я начала отказываться. Она глаза вылупила:"Вы что отказываетесь? Мужик хочет купить, пусть покупает." Купили,одела и не снимала, через 2 дня в Крыму уже была, ехала на машине с Симферополя , и нас дибил какой то подрезал . Мы на скорости 110 вылетели с трассы, уходя от столкновения. И благо там не было ни обрывов , ни деревьев, а была...накатанная дорога к огромному Кресту поклонному в поле. Теперь точно знаю, хочет что то купить-значит есть в этом смысл какой то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27007 |
Спам-робот
|
![]()
У нас немного все проще , боги дали все... Но человек так устает , что голова к выходным уже не варит... А если домохозяйка жена еще стихов попросит - ее наверное задушат вообще. Поэтому с глубочайшим пониманием и радостью принимаю фигню)))
Благодарность от: | Ruaen (14.01.2015) |
![]() |
#27008 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже если без такой глубокой метафизики, есть как минимум один простой очень смысл - любящий человек, делая какой-то подарок, прежде всего сам получает от этого огромное удовольствие. Ну и, соответственно, если от него отказываются, испытывает фрустрацию и непонимание.
![]() |
#27009 |
Спам-робот
|
![]()
Руаен, Мне это знакомо, я обожаю одаривать всех своих знакомых и получаю от этого удовольствие, а сама получать подарки стесняюсь-такое чувство, что не заслужила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ооо, вы не знаете моего мужа)) Он такой жмот ))) За неделю до этого часы мне понравились, еще тут в Ирландии, взял за талию и увел от этой витрины)) У него подарки какие то всегда в масть, видимо звезды должны сойтись в определенном порядке))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27011 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто не может вкладываться душой пробует делать ето материяльным.
SilA поверь, если я буду покупать своей брюлики я не буду ее любить или уважать больше чем если бы не дарил вообще. Етот меркантильный разговор чисто для женских ушей, когда не о чем больше говорить. Если у мужика не встает или просто ленивый, то он старается замалывать свои недостатки подарками. Все надо делать в меру(кроме постели конечно, там твори сколько хватает сил). Хочешь много брюликов? вали на работу. Машину? Туда-же...Смотки? Тропинка уже протоптана... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27012 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть в твоих словах, Юра, здравое зерно, но на то они и подарки от ЛЮБИМОГО человека, что сделаны с любовью и по сути мне не проблема себе купить кольцо или накопить за год на какую хочу машину, но это не то, и потом не каждый же месяц по машине дарится, хотя всякое бывало...
а насчет вали, так можно сказать голоден - вон кастрюля, постирать - вон машинка и утюг и т.д., если бы не домашние дела, многие бы женщины работали больше и зарабатывали тоже...
![]() |
#27013 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#27014 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЮркО, я знаю пару они копят деньги, ничего не дарят никогда друг другу, ТЬФУ, что это за жизнь - все дни как серые квадратики. Просто нелюбимой и дарить нечего, а любимой очень даже. Как говорил мой дедушка - на тот свет с деньгами не возьмут...
![]() |
#27015 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если надо и ето разумно то пожалуста. Я бы своей бывшей купил если бы она не ленилась правила выучить, хотя и любил не очень сильно. Но просто одаривать так безостановочно подарками то ето уже теряет шарм и превращается в чтото обычное, типо ааа, очередной брюлик... Про шарфик, кепочку, ресторанчики я не упоминаю, ето маленькие подарки и ничего не стоит их приобретать. если оба работают то ето должно происходить обоюдно(дарение подарков), на то и маленькие подарки Я говорю про большие подарки. А тут уже должен вступать разум ЮркО добавил 15.01.2015 в 00:46 ну ето просто-напросто жмоты, зачем их припоминать, мы не про жмотство тут говорим, а про постоянное хотение чего-то ЮркО добавил 15.01.2015 в 00:54 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 14.01.2015 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ruaen (15.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |