![]() |
![]() |
#2686 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.06.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, это феноменально теплая вещь. Правда козочкой немного отдавало
![]() Он вроде даже не промокал долго Lee добавил 21.06.2019 в 21:33 Kotoff, еще из собак вязали. У нас была знакомая у нее две гигантские собаки одна водолаз вторая не помню но тоже большая и пушистая, так она из их шерсти вязала причем разбирали люди оч хорошо тк какие-то целебные свойства говорили есть у собачьей шерсти ![]() Блин надо из Джеськи тоже вязать а то мешок в неделю начесывается да еще с такой мелкотни ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.06.2019 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2688 |
Спам-робот
|
![]()
Да, у меня мама делала собачий пояс для поясницы,я просто когда свою пуделиху стригла, шерсть ей отдавала, она её собирала,потом шила марлевый чехол и набивала все шерстью и на пузе как у Карлсона пуговицу пришивала))) Но знаю, что из шерсти собак настоящие пояса вязали ,а так же носки.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sderoo (24.06.2019) |
![]() |
#2689 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня есть аж 2 таких платка, как память от бабушки, нафталином пахнут.
![]() |
#2690 |
Спам-робот
|
![]()
У меня из собаки был " воротник на шею))). Вязали маленьким детям, типо чтоб не болело горло или от кашля. Но думаю что если у кого аллергия - то это воротник удушья.
Связано было из дедушкиного пуделя. Пахло собачкой. Эх надо на концерт сегодня идти, и так в лом наряжаться. Казалось бы вот повод платье примерить. А хочется джинсы с белой рубашкой. А на ноги тогда только кроссы пойдут, ну и что это за выход такой? Платье то что хотела бы, оно блин с декольте, а концерт духовной музыки в церкви, как то я не ирландка, чтобы придти в церкву и вывалить все, чем бог одарил))) Пошла дальше думать/зреть/копать шкафы
![]() |
#2691 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, что в итоге выбрали для концерта?
![]() |
#2692 |
Спам-робот
|
![]()
Жизнь выбрала)))
Пока я размышляла у нас там что то ошибка какая то в машине выкатилась и муж полез смотреть сенсоры и тормозные диски, я должна была помогать и там что то нажимать , прокачивать. Потом мужу поплохело, он ещё не совсем в форме. Я уже думала не ехать. Но он воспрял за 40 минут. Поэтому джинсы, белая рубаха и пиджак в клетку. Все что нарядилась - это кроссы с пайетками и Сваровски браслет и на шею ( в стиле " всё лучшее сразу"))))) Платье решено до отпуска отложить)))
Благодарность от: | Marionetka (23.06.2019) |
![]() |
#2693 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2694 |
Спам-робот
|
![]()
У меня только из мексиканского тушкана есть)))
![]() |
#2695 |
Спам-робот
|
![]()
Вечная история. Решила вчера примерить купальники. Посмотрела на себя, ужаснулась.
Сегодня села на диету, на пробежку сходила. Чувствую себя голодной, уставшей и такой же жирной))) До отпуска месяц.
![]() |
#2696 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Одна диета плохо помогает. Лучше сразу на три, в три раза эффект усиливается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2697 |
Спам-робот
|
![]()
Довыпасывала я в Дизеле кимоно с прошлого лета. С 55 до 25. Так хоть не жалко на три тряпочки. Теперь уж не знаю в моде ли. Но носить буду. Теперь надо где то искать к этому тапочки и топ, так как выяснилось, что кроме джинсов , ничего к нему в шкафу нет.
![]() |
#2698 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, а я шмоткам сказала ни ни, вот похудею на 25 кг тогда можно
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2699 |
Спам-робот
|
![]()
У кимоно запАх с размахом)))
Я уговариваю себя не покупать перед отпуском. А поехать и гуляючи там . Нужна футболка - купил. Не нужна - не купил. Вечно везёшь воз, потом видишь что то прикольное, а у тебя и так чемодан своего.
Благодарность от: | Marionetka (08.07.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |