![]() |
![]() |
#2686 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, да не обращай ты на них внимания! Чем бы дитя ни тешилось, абы не вешалось.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хахах, ну вы притомили!
![]() Орел,спасиб за поддержку)) Лентяй,солнце,сеновалы на каждом углу...Но предназначено для коров. Слава богу не в Ирландии начала 20х годов живем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2689 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где ж его, сеновал, в Дублине найдешь то ?
marulia добавил 11.09.2013 в 02:04 ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 11.09.2013 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2690 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй походу спутал Дублин и Париж, вот там в Сене много чего можно натворить, а не только купаться.
![]() |
#2691 |
READ ONLY
|
![]()
Не хочу в парижской Сене купаться - там кишечная палочка, хочу на ирландскую ферму, где сеновал - там природа, коровки, там Скифия...
![]() |
#2695 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2696 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теперь, наконец-то но меня дошло -- ты прямой потомок внебрачного сына Шарля Перро. Тебе во Францию надо.
![]() |
#2698 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хахаха Лентяй, u made my day,спасибо!!! А то что то настроение не ахти последнее время..
На ферме у нас особо в каретах не поразьезжаешь,внедорожник нужен,ну или трактор на крайний случай.)) Skifia добавил 11.09.2013 в 13:22 Орел07, бог с вами, какой роман..дурачимся мы. ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 11.09.2013 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2699 |
Спам-робот
|
![]()
Так ты балотируйся... Электоратом обеспечим
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |