![]() |
![]() |
#2686 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В аптеке есть стерильный глицен=рин.В продуктовых магазинах пищевой.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможно ли заказать российскую косметику по почте? На сайтах доставка только по России.Неужели такие крупные компании не шлют зарубеж? (Всякие там чистые лини,агафьи,грин мама и тд)
Нашла на ибее но 10 евро за крем для рук как-то дико.особенно по сравнению с ценами на оригинальном сайте
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.02.2016 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможно, если у тебя есть там хорошие друзья с машиной и свободным временем. Нам присылали, но объездили несколько почтовых отделений, прежде чем отправили.
![]() |
#2689 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Орел07, я же не про друзей спросила
![]()
![]() |
#2690 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2691 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, Я пробовала и не получилось. Потом просила друзей прислать. Так что Орел правильно говорит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2693 |
Спам-робот
|
![]()
Арт и хобби смотрели?
Oliya добавил 03.02.2016 в 14:38 http://www.artnhobby.ie/ Oliya добавил 03.02.2016 в 14:40 http://store.evansartsupplies.ie/store/
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.02.2016 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2694 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Заказала с али, краска не пришла и вернули деньги. ![]()
![]() |
![]() |
#2695 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, в бутылках огромных и маленьких продается любая краска любого цвета.смотрите в стендах отдельно висящих и стоящих упаковок не может быть чтобы не было.художники вообще сеты редко покупают только отдельные цвета.
Арт и хобби самая дешевая сеть остальные довольно дорогие
![]() |
#2696 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2697 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А почему гуаш? Наши акварелью, акрилом и маслом пишут. Гуаш она вроде больше оформительская чем рисовальная. Oliya добавил 03.02.2016 в 16:33 вот по цветам отдельно. http://store.evansartsupplies.ie/sto...gners-Gouache/ Oliya добавил 03.02.2016 в 16:35 белая http://store.evansartsupplies.ie/sto...ML-ZINC-WHITE/ Oliya добавил 03.02.2016 в 16:48 С еванса заказывали. Все дошло очень быстро.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.02.2016 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (03.02.2016) |
![]() |
#2698 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в магазине Mister Price Бланчардстоwн
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (03.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2699 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насчет русской косметики-я заказала 10 баночек-тюбиков отсюда,потому что там самый большой выбор и низкие цены.(та же Чистая линия-230 наименований по сравнению с 96 на posylka.de)
http://webcosmetica.ru/ Там нужно прочитать инструкции по поводу пересылки заграницу. я списалась с дяденькой по имейлу(отвечают быстро),и он мне сказал что они отправят мне файл с документом о заказе и там будет стоять цена уже С пересылкой. в общем у меня за 10 предметов вышло 1200 рублей (предметы от 87 до 185 рублей)+100 укомплектовка,с пересылкой вышло 2630 что по курсу евро даже в 84 выходит 31 евро за все про все.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.02.2016 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2700 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, а вы заказываете из русской косметики какие-то уже проверенные вами лично косметические средства (например, пользовались уже ими когда-то, и знаете, что они вам подходят), или будете пробовать их впервые?
Я спрашиваю потому, что сама аллергик, и что касается кремов - уже несколько лет пользуюсь кремами только одной фирмы. Еду в отпуск, или домой на пару-тройку неделю - везу всё своё с собой. Даже однажды на помаду (вроде lancomе) была аллергия - губы пересыхали и пекли, как после обветревания. Последние пару лет уже даже и не экпериментирую, покупаю только проверенное на себе лично. Иногда шутя думаю, что если вдруг будем уезжать из Ирландии, то придётся договариваться с какой-то надёжной подругой, чтобы мне посылкой регулярно раз в несколько месяцев пересылала косметику, к которой я здесь привыкла. Хотя верю, что и на родине есть много достойных косметических средств. Просто нужно искать и пробовать. Про Чистую линию слышала ещё семь-восемь лет назад. Все, помню, хвалили, особенно шампунь для волос... Последний раз редактировалось Лесиk, 04.02.2016 в 00:11. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (04.02.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |