![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2686 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К вету идите купите у них.Дронтал суспензия у них есть.
Благодарность от: | Sunny (26.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2687 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По вопросу глистогонных. Правда что котятам надо глистов гнать каждые 2 недели до 16 недель? Нам в вет лечебнице так сказали. И надо ли их прививать и во сколько месяцев?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2688 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lilith, До 16 недель??? Не нужно травить котенка. каждые 2 недели гонят до тех пор пока они мамку сосут,а потом раз в месяц до 6-ти месяцев.Хотя так не обязательно,если котенок домашний.Если гуляет,то после отьема от мамки раз в месяц до 6-ти месяцев,а потом раз в 3 месяца.
Благодарность от: | Lilith (26.06.2014) |
![]() |
#2689 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2690 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#2691 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() Мои любимые девочки! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: |
![]() |
#2695 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Frenchy, а это тогда кто
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2696 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, Какая прелесть! Беби бегемотик!!! Хочу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2698 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 8 от: | Delphin (21.07.2014), Frenchy (02.07.2014), ironia (02.07.2014), Lee (02.07.2014), Oliya (10.07.2014), Patrikeevna (16.07.2014), Sunny (02.07.2014), svetlya4ok (09.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2700 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В общем так,не знаю подробностей,но слышала не один раз от местных такую вещь.
Может,не дай бог пригодится кому- Известно что нэкеры крадут собак,даже со дворов(у нас у знакомого хорошего так украли редкого терьера,еле вернул,они и с большими управляются если им надо).В общем,если вы гуляете с собакой особенно по безлюдному месту,возле вас остановится машина или человек и спросят про лицензию на собаку,есть ли она у вас,говорите что есть.Иначе было такое,что у человека вырвали поводок,запихали собаку в машину и уехали. Если это человек который занимается лицензиями,у вас будет 10 дней чтобы ее оформить,но если нет,каким-то образом нэкеры не связываются с собакой с лицензией. Не знаю что и как,слышала неоднократно,поэтому мало ли что.
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |