VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2022, 17:24   #256
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Как ты красива сегодня?

вообще все эти прения про красоту/идеалы/внешность можно закончить одной фразой из подписи svu
ты на крючке пока ты сам соглашаешься на нем быть
svu (07.02.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.02.2022, 17:24   #257
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Возможно твоя жена несколько веков назад считалась редкостно асексуальной .
Невозможно "считаться редкостно асексуальным". Но можно быть редкостно тупой и пытаться пользоваться понятием, которого не понимаешь. Асексуальным можно лишь быть или не быть.
Что до жены - поскольку о ней тебе тоже ничего не известно, даже о том, была ли она когда или нет - может лучше что-нибудь сразу про родителей, например? Они-то уж точно есть. Попробуй еще раз.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2022, 17:54   #258
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Кстати вот вопрос. Как совершенно посторонних мужчин могут волновать волосы на ногах совершенно посторонней женщины, которая даже не претендует на их внимание. Которая просто идёт по улице. Мне просто интересно понять? Почему они считают что именно ее ноги должны быть побриты? Или что вообще все ноги всех женщин должны быть побриты?
Ну как по мне-это некрасиво,я за последних лет так 30 наверное привыкла видеть безволосых жещин.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2022, 18:00   #259
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Кстати вот вопрос. Как совершенно посторонних мужчин могут волновать волосы на ногах совершенно посторонней женщины, которая даже не претендует на их внимание. Которая просто идёт по улице. Мне просто интересно понять? Почему они считают что именно ее ноги должны быть побриты? Или что вообще все ноги всех женщин должны быть побриты?
Боятся что тренд войдет к ним в дом как ковид))
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2022, 18:12   #260
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ну как по мне-это некрасиво,я за последних лет так 30 наверное привыкла видеть безволосых жещин.
Ну так некрасиво ж если - то можно ж не смотреть?

Просто ну вот идёт человек, по сути какое нам до него дело, до его ног, рук... Есть они у него или нет, волосатые или нет.

Если кажется , что некрасиво - ну вот можно их удалять у себя. И красоваться)))

SilA добавил 07.02.2022 в 19:16
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Невозможно "считаться редкостно асексуальным". Но можно быть редкостно тупой и пытаться пользоваться понятием, которого не понимаешь. Асексуальным можно лишь быть или не быть.
Что до жены - поскольку о ней тебе тоже ничего не известно, даже о том, была ли она когда или нет - может лучше что-нибудь сразу про родителей, например? Они-то уж точно есть. Попробуй еще раз.
Ну что поделать, вот тебя такие редкостно тупые заводят видимо, что ты каждый день возвращаешься и вспоминаешь , что я сказала)))) про будущее, про прошлое... Будь ты шибко умным, ты б разве на это реагировал?

Последний раз редактировалось SilA, 07.02.2022 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2022, 18:22   #261
Спам-робот

Цитата:
Просто ну вот идёт человек, по сути какое нам до него дело, до его ног, рук..
Ну по сути конечно нет,но..вот ты увидишь бородатую женщину-а и такие бывают,взглядом скользнёшь и в уме отметишь-ну надо же как не повезло, или -ну можно было бы и удалить, причём это доли секунды промелькнуло в голове, а так то и дела нет. Так и про ноги-если я увижу-эта мысль промелькнёт,отмечу про себя и пойду дальше.
Старый 07.02.2022, 18:38   #262
Спам-робот

Цитата:
Ну по сути конечно нет,но..вот ты увидишь бородатую женщину-а и такие бывают,взглядом скользнёшь и в уме отметишь-ну надо же как не повезло, или -ну можно было бы и удалить, причём это доли секунды промелькнуло в голове, а так то и дела нет. Так и про ноги-если я увижу-эта мысль промелькнёт,отмечу про себя и пойду дальше.
Ну да, но это же по сути наш мозг вычленяет какие-то несоответствия. Типо найди odd картинку. А потом уже включается ( или нет) анализ... Как Lee сказала " эта женщина нам ничего не должна")))
Старый 07.02.2022, 18:41   #263
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну по сути конечно нет,но..вот ты увидишь бородатую женщину-а и такие бывают,взглядом скользнёшь и в уме отметишь-ну надо же как не повезло...
Ладно там бородатые - это еще редкость, все же. Но вот усатые тоже та еще радость.
А вообще вопрос простой совершенно: хочет выглядеть привлекательной или нет? Можно с головой грязной и нечесаной идти, можно в юбке с жирными пятнами, с ногтями погрызенными и обломанными. Почему вдруг волосы на ногах только? Хочет - идет как хочет и в чем хочет. Все зависит только от того, чего она сама хочет, и кто захочет ее. Но догонять и начинать насильно брить уж точно никто не будет
Старый 07.02.2022, 18:56   #264
Спам-робот

Ну так то же самое и про мужчин. Интересно почему многим не хочется выглядеть привлекательными, накачать пресс, чуть чуть мускулатуры. Удалить волосню с причинных мест( это же тоже гигиена?))). Пересадить волосы на затылок ( ведь уже существуют способы). Делать маникюр и педикюр? Почему " какой получился" такой и норм??

Плюс можно ещё и подбухивать, пахнуть перегаром, и даже не лечить зубы?

Почему все обсуждения касаются усатых и волосатых женщин, и никак не затрагивают неопрятных мужчин???

SilA добавил 07.02.2022 в 20:07
Kotoff, кстати вот интересно, что про сексуальные предпочтения , гендер и пр - ты писала, что тебе все равно, кто как и с кем спит. А к ногам нетолерантна))))))))))

Последний раз редактировалось SilA, 07.02.2022 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2022, 19:07   #265
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Нам задали ассаймент писать про Human error - разбор 3х катастроф, что там пошло не так, вплоть до чтения американского и юкеевского законодательства, почасового разбора действий, кто и что сказал, короче полная картина.
Одна из них Гренфел тауэр где 72 человека сгорели.
И как-то думаешь, хоть бы никогда подобного не испытывать самому и близким, а сколько кг кто сбросил и чем губы надул, да ипись оно конем
Kotoff (07.02.2022)
Старый 07.02.2022, 19:09   #266
Спам-робот

Для меня мужчина должен быть чистым и опрятным, все остальное-если мы говорим о внешнем виде, а не об внутренним мире-вполне приемлимо,был у меня и толстячок совершенно лысый,но тело все было волосатое-и ничего, нормально общались.
Старый 07.02.2022, 19:16   #267
Пенсионер всея Ирландея

У кого это "все обсуждения" такие, про именно "женские ноги"?
Но вообще тому есть вполне себе две объективные причины - и это помимо традиционных общественных установок.

1) Мужчины даже до сих пор работают на гораздо более тяжелых и грязных работах, чем женщины. Как за деньги, так и по дому. Не все еще педики, не все парикмахеры (или и то и другое), не все еще в клерки офисах или музыканты.
У строителя или автомеханика какого могут быть такие ногти и такая физическая работа за неделю, масло и мазут и пыль с крошкой разной до такой степени въедаются в волосы и кожу, что при слове "маникюр" он скорее в рожу даст или нах вопрошающую пошлет, чем потратит на это бессмысленное занятие даже лишние два часа своего времени. Он лучше выспится в это время.

2) В развитых странах соотношение между мужчинами и женщинами фертильного возраста от 1100 до 1300 женщин на 1000 мужчин. В некоторых местах и выше.
Если из этой тысячи вычесть всех неадекватов, алкашей, наркоманов, игроманов, инфантилов, бандюков и гопников, педиков, просто дебилов и тех, кто в принципе не согласен иметь ни семеью, ни детей, и вообще хоть кактие кгодно долгие отншение - останется человек 600. Если не меньше. Изъять оттуда явных уродов, нищих и прочих "не прынцов" - и хорошо, если наберется хоть полтыщи. То есть из 1200 женщин 700 либо обречены на одиночество, либо на потрах за границу съездить раз в году, либо на бытие вечными любовницами, либо на жесткую войну за то, чтобы стать чьей-то следующей женой.
Ну а на войне как на войне: ноги приходится брить, однако.
Старый 07.02.2022, 19:22   #268
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Если из этой тысячи вычесть
Вычеркни тех, кто с грязными ногтями и мазутом, до кучи. Чтобы если уж конкуренция - так хоть за качественный продукт. Ну если подход "хоть какой-нибудь, да свой" - тогда, как показывает жизнь, идут в дело и алкаши, и неадекваты, и далее по твоему списку. Тем более что любовь, как известно, крайне зла.
И ещё, ты точно уверен, что из женщин никого вычёркивать не надо? Ты так это размашисто с мужчинами проделал...
Kotoff (07.02.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.02.2022, 19:24   #269
Спам-робот

Цитата:
То есть из 1200 женщин 700 либо обречены на одиночество,
Отнимаем из 1200 женщин лесбиянок, уголовниц,наркоманок ,бомжих,а так же отнимем просто успешных женщин, которым ни брак ни дети не нужны-остаётся примерно один к одному.
Старый 07.02.2022, 19:25   #270
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Вычеркни тех, кто с грязными ногтями и мазутом, до кучи. Чтобы если уж конкуренция - так хоть за качественный продукт.
А чем этот продукт некачественный?

Цитата:
И ещё, ты точно уверен, что из женщин никого вычёркивать не надо? Ты так это размашисто с мужчинами проделал...
Надо, конечно. Но они как правило реже вовлечены в рисковую активность с плохо предсказуемыми последствиями. У них тестостерона меньше. Ну, кроме тех, усатых
Так что перекос даже после коррекции женщин остаётся очень и очень значительным.

Mishka Na Servere добавил 07.02.2022 в 20:28
Цитата:
Отнимаем из 1200 женщин лесбиянок, уголовниц,наркоманок ,бомжих,а так же отнимем просто успешных женщин, которым ни брак ни дети не нужны-остаётся примерно один к одному.
Смешно. Ты хочешь сказать что среди женщин изначально на 20% больше тех, кого надо отнять?
Так, короче - и для тебя, и для СВУ. Эта статистика есть в открытом доступе. И по матерям одиночкам, и по соотношениям в принципе, и по категориям. Я когда-то поинтересовался - картина крайне удручающая. Для женщин. Далеко не один к одному.
МОжешь изучить вопрос самостоятельно тоже. Если ещё не изучила.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 07.02.2022 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответ