![]() |
![]() |
#256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообще все эти прения про красоту/идеалы/внешность можно закончить одной фразой из подписи svu
![]() ты на крючке пока ты сам соглашаешься на нем быть
Благодарность от: | svu (07.02.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что до жены - поскольку о ней тебе тоже ничего не известно, даже о том, была ли она когда или нет - может лучше что-нибудь сразу про родителей, например? Они-то уж точно есть. Попробуй еще раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Просто ну вот идёт человек, по сути какое нам до него дело, до его ног, рук... Есть они у него или нет, волосатые или нет. Если кажется , что некрасиво - ну вот можно их удалять у себя. И красоваться))) SilA добавил 07.02.2022 в 19:16 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.02.2022 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Спам-робот
|
![]()
Ну по сути конечно нет,но..вот ты увидишь бородатую женщину-а и такие бывают,взглядом скользнёшь и в уме отметишь-ну надо же как не повезло, или -ну можно было бы и удалить, причём это доли секунды промелькнуло в голове, а так то и дела нет. Так и про ноги-если я увижу-эта мысль промелькнёт,отмечу про себя и пойду дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#263 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вообще вопрос простой совершенно: хочет выглядеть привлекательной или нет? Можно с головой грязной и нечесаной идти, можно в юбке с жирными пятнами, с ногтями погрызенными и обломанными. Почему вдруг волосы на ногах только? Хочет - идет как хочет и в чем хочет. Все зависит только от того, чего она сама хочет, и кто захочет ее. Но догонять и начинать насильно брить уж точно никто не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так то же самое и про мужчин. Интересно почему многим не хочется выглядеть привлекательными, накачать пресс, чуть чуть мускулатуры. Удалить волосню с причинных мест( это же тоже гигиена?))). Пересадить волосы на затылок ( ведь уже существуют способы). Делать маникюр и педикюр? Почему " какой получился" такой и норм??
Плюс можно ещё и подбухивать, пахнуть перегаром, и даже не лечить зубы? Почему все обсуждения касаются усатых и волосатых женщин, и никак не затрагивают неопрятных мужчин??? SilA добавил 07.02.2022 в 20:07 Kotoff, кстати вот интересно, что про сексуальные предпочтения , гендер и пр - ты писала, что тебе все равно, кто как и с кем спит. А к ногам нетолерантна))))))))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.02.2022 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нам задали ассаймент писать про Human error - разбор 3х катастроф, что там пошло не так, вплоть до чтения американского и юкеевского законодательства, почасового разбора действий, кто и что сказал, короче полная картина.
Одна из них Гренфел тауэр где 72 человека сгорели. И как-то думаешь, хоть бы никогда подобного не испытывать самому и близким, а сколько кг кто сбросил и чем губы надул, да ипись оно конем ![]()
Благодарность от: | Kotoff (07.02.2022) |
![]() |
#266 |
Спам-робот
|
![]()
Для меня мужчина должен быть чистым и опрятным, все остальное-если мы говорим о внешнем виде, а не об внутренним мире-вполне приемлимо,был у меня и толстячок совершенно лысый,но тело все было волосатое-и ничего, нормально общались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У кого это "все обсуждения" такие, про именно "женские ноги"?
Но вообще тому есть вполне себе две объективные причины - и это помимо традиционных общественных установок. 1) Мужчины даже до сих пор работают на гораздо более тяжелых и грязных работах, чем женщины. Как за деньги, так и по дому. Не все еще педики, не все парикмахеры (или и то и другое), не все еще в клерки офисах или музыканты. У строителя или автомеханика какого могут быть такие ногти и такая физическая работа за неделю, масло и мазут и пыль с крошкой разной до такой степени въедаются в волосы и кожу, что при слове "маникюр" он скорее в рожу даст или нах вопрошающую пошлет, чем потратит на это бессмысленное занятие даже лишние два часа своего времени. Он лучше выспится в это время. 2) В развитых странах соотношение между мужчинами и женщинами фертильного возраста от 1100 до 1300 женщин на 1000 мужчин. В некоторых местах и выше. Если из этой тысячи вычесть всех неадекватов, алкашей, наркоманов, игроманов, инфантилов, бандюков и гопников, педиков, просто дебилов и тех, кто в принципе не согласен иметь ни семеью, ни детей, и вообще хоть кактие кгодно долгие отншение - останется человек 600. Если не меньше. Изъять оттуда явных уродов, нищих и прочих "не прынцов" - и хорошо, если наберется хоть полтыщи. То есть из 1200 женщин 700 либо обречены на одиночество, либо на потрах за границу съездить раз в году, либо на бытие вечными любовницами, либо на жесткую войну за то, чтобы стать чьей-то следующей женой. Ну а на войне как на войне: ноги приходится брить, однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Спам-робот
|
![]()
Вычеркни тех, кто с грязными ногтями и мазутом, до кучи. Чтобы если уж конкуренция - так хоть за качественный продукт. Ну если подход "хоть какой-нибудь, да свой" - тогда, как показывает жизнь, идут в дело и алкаши, и неадекваты, и далее по твоему списку. Тем более что любовь, как известно, крайне зла.
И ещё, ты точно уверен, что из женщин никого вычёркивать не надо? Ты так это размашисто с мужчинами проделал...
Благодарность от: | Kotoff (07.02.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так что перекос даже после коррекции женщин остаётся очень и очень значительным. Mishka Na Servere добавил 07.02.2022 в 20:28 Цитата:
![]() Так, короче - и для тебя, и для СВУ. Эта статистика есть в открытом доступе. И по матерям одиночкам, и по соотношениям в принципе, и по категориям. Я когда-то поинтересовался - картина крайне удручающая. Для женщин. Далеко не один к одному. МОжешь изучить вопрос самостоятельно тоже. Если ещё не изучила. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 07.02.2022 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |