![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Активный Участник
|
![]()
Россия официально не возобновляла авиасообщение с Ирландией, поэтому уж лучше не покупать билеты на непонятные рейсы
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну и ещё: вроде не было сообщений именно прекращении полётов в Ирландию. Вот например о прекращении полётов в Турцию - точно было. Последний раз редактировалось iff, 20.05.2021 в 22:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот тут обещание министра пересмотреть на след. неделе правила поездок:
https://www.irishtimes.com/news/poli...says-1.4570449 |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Еще что понравилось в этой конторе, что тесты были не "бОльные". Ватка на палочке засовывалась на 2-3 см в нос, из горла пробу не брали. Я боюсь (вернее, надеюсь), что ватка сразу же и выбрасывалась куда подальше. ![]() Вообще эти тестировочные "центры" (которые удалены от центра подальше на самом деле) больше похожи на подпольные притоны, или в лучшем случае на ларьки по торговле б/у и краденными мобильниками. Я также заходил в Рандокс в Леопардстауне - та же хрень, там даже наружных знаков не было, что это и где. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | iff (21.05.2021) |
![]() |
#265 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Novikov, На каких рейсах спрашивали тест, или его сами показывали мол есть у меня? В каких аэропортах зверствуют, в плaне проверок, карантина, и прочего.
![]() |
#266 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спросили на регистрации на рейс в Дублине, со строгостью даже (но с напускной), потом что-то посмотрели в сертификате (наверное, дату). Как дальше было, не знаю, я был только провожающий. Летели через Амстердам. Я не обещаю когда, но спрошу проверяли ли что-то на пересадке.
Билет был в один конец. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ~Alik~ (21.05.2021) |
![]() |
#267 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Методом строгого взгляда на человека. Пока базу не завели, судя по всему. Но кто-то уже завел - CommonPass и VeryFly в Америке, европейские перевозчики уже поддерживают. Дороже станет, но кто считает.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В аэропорту только сотрудники авиакомпании проверяют тест?или гарда тоже?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Полёты в детство | Ицхак Скородинский | Культур-мультур | 44 | 16.07.2023 15:09 |