![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и чо-совсем все неправда?!!!
edikus добавил 29.04.2019 в 21:41 мне вот через 10 лет вспомнили что я "забрал у ребенка компьютер" И это правда!...неработающий.при том что в доме вместо него был куплен новый.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 29.04.2019 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А так-то да "и жена не уйдёт к другому, если у вас нет жены..."
![]() |
![]() |
#258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Маленькая, как вы там?
видете что творится.. и картинки с цитатами...и забраные компутери у детей.. признание в отсутствие рубашек.. и даже теория о мыслях женьшин..как вам? п.с у самого было 3 рубашки уже давно стали маленькие отдал в "секонд" сейчас тоже нету. вы любите винегрет и селедку под шубой? ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 29.04.2019 в 21:28. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (30.04.2019) |
![]() |
#260 |
Спам-робот
|
![]()
Если честно-то да))
Ну это он пускай сам со своей совестью разбирается,когда это все случилось-у меня кроме недоумения и разочарования никаких мыслей не было,плюс я болела тогда,и мне не хотелось ничего ни слышать,ни оценивать его поступок,единственное помню чувство-это разочарование..Да,конечно ,вылитый ушат грязи не делает чести никому при расстовании,но повторюсь опять-это на его совести. Я разочаровалась, но пожелала ему счастья. Kotoff добавил 30.04.2019 в 08:47 ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 30.04.2019 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Спам-робот
|
![]()
То есть хорошими думами хорошим не сделала. ЧТД.
![]() |
#262 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что за теория?
![]() |
#263 |
Спам-робот
|
![]()
Да мне тут Котофф подкидывала как-то. В качестве наставления на путь истинный.
Я ж не злопамятная, но злая и память у меня хорошая, хоть и избирательная.
![]() |
#264 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#265 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а прикинь, если бы память была не избирательной!все помнить....на фикк
![]() |
#267 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() А так то что мне о нем думать плохо? Он не мой вариант, а я не его. Конец истории, начинаем новую главу)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Спам-робот
|
![]()
Я не знаю становится ли человек лучше, если думать о нем лучше. Бывает,что если человек понимает, что к нему как к суперзвезде относятся ,что бы он не отчеблучивал,так может крышку то и сорвать. Такие короли и королевы безнаказанности - обычное дело. Ещё и с понтом дела " да кому ты кроме меня нужен/ нужна")))
Так что тут опять же все очень индивидуально. Если мне все время говорить, что я офигенская и гайки не прикручивать изредка - я наглею и ленюсь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так что официально исключаем теорию из достойной к рассмотрению. Oliya добавил 30.04.2019 в 16:31 Не... Здоровый организм не допустит такой перегрузки. Oliya добавил 30.04.2019 в 16:33 Не просто о человеке, а о мужчине и именно женсчина должна была лепить из него то что ей надо силой мысли, невзирая на исходный материал.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.04.2019 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delphin (01.05.2019) |
![]() |
#270 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу человека, который сможет ушить штаны | mints | Работа в Ирландии | 0 | 30.11.2011 14:47 |
Срочно нужна помощь / совет человека который работает в FAS. | Andrew_dublin | Работа в Ирландии | 1 | 09.10.2011 20:03 |
Я жена человека, который имеет рабочую визу . | Natalia137 | Работа в Ирландии | 18 | 24.08.2007 23:16 |