![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Спам-робот
|
![]()
У меня есть специальный человек, который контролирует вопросы моей самооценки ...работает на совесть, а совесть у меня есть! Если что не так- возвращает в исходное состояние путем несложных психологических приемов .
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Силушка, отвянь то Хелги. Не по зубам она тебе. Не из любой Хелги может вырасти Ольга. Княгиня которая. Но любая Хелга может повелевать Силой. По праву. Попробуй понять это.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ааа понятно раз Хельга повелела мне вопросы готовить, то и интервью будет. Я то деушка простая, неволшебная, хоть и люблю , чтоб мной повелевали, но все таки в этом деле предпрчтение отдаю мужчинам.... И желательно тем, которые не занимаются эзотерикой... Эти экземпляры бывали в моей плоской и пресной как пита жизни, знала даже одного невидимку... но уж больно они попивают обычно... Видимо эликсир спиртовой открывает потоки сознания и волшебные каналы... Так что да, отвяну от обоих, пойду потуплю))) Хельга, сори, не хочет он тебе вопросы слать... Сделала все что смогла)))
![]() |
![]() |
#259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, иди иди, Силушка. И да пребудет с тобой Сила)))!!
Делай что должно, и будь что будет! А Обидки и капризы - что же. Уважаю. Не малец то уже, пожил, понимаю все. Поэтому и улыбку вызывают они, ниче боле. Мира тебе с самой собой, Девочка. А остальное, глядишь, и образуется. И не надо будет доказывать никому и ничего.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я понимаю что вы уже достигли просветления и все понимаете настолько, что миссией своей видите раздавать векторы и направления , но мне мир не нужен... Он меня разбалывает... Так что пожелайте мне "не остаться в этой траве... Пожелай мне удачи ооооо", этого вполне достаточно...
![]() |
![]() |
#261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ))))))
Ты обворожительна ))))!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
READ ONLY
|
![]()
Да, этот Елфер, вообще уже
![]() Пришёл обозвал всех мальчиками - девочками...сказал таинсвенную фразу.."подрастёте поймёте"... ![]() Елфер, откуда у тебя такие мысли? что ты читаешь? или сам размышляешь? Вот такие вот люди живут в каком-то своём мире и обычно они философствуют на высокие темы и теряют связь с реальностью ![]() ![]()
![]() |
#265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже хотел прыгнуть с шкафа головой вниз, потом отписываться тут на форуме,
но с детства боюсь головных травм. Так пусть останусь земным реалистом и буду писать всякую земную, скучную фигню, и в меня никто не будет влюбляться... ![]() А с другой стороны, если бы прыгнул, может бы и на секс за деньги бы потянуло? ХЗ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (23.01.2016), marulia (22.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем себя калечить... Просто путем аутотренинга и медитаций убеди себя , что ты уже прыгнул, что у тебя была уйма секса за деньги, и поэтому ты уже не миллионер... И шея в порядке и есть что людям рассказать)))
![]() |
#270 |
Спам-робот
|
![]()
То есть платили ему?
Oliya добавил 22.01.2016 в 21:47 "Хотел ее поцеловать Прыгнул и не смог достать" Oliya добавил 22.01.2016 в 21:50 "Хельга, Хельга!" - звучало над полями, Где ломали друг другу крестцы С голубыми свирепыми глазами И жилистыми руками молодцы. "
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.01.2016 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
избавиться от дряни | Kalargon | IT и Связь | 7 | 26.02.2012 11:56 |
Избавиться от акцента | "Umka" | Образование | 14 | 30.12.2011 21:16 |
Клубника. Как избавиться от тли? | Soderzhanka | Садоводство | 11 | 08.07.2011 05:30 |
Как избавиться от плесени? | magician | Хозяин в доме | 45 | 17.09.2008 11:22 |
SOS! как избавиться от храпа! | sova | Женские разговоры | 4 | 21.03.2005 22:57 |