![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
READ ONLY
|
![]()
Вобщем аргументов почему Крым должен процветать в составе России я так и не услышал, а вот почему он должен загнуться да и уже загибается (без света и воды для сельского хозяйства)- я уже привел предостаточно. Думаю, в ближайшие годы это станет очевидным даже последним ватникам и недоприебалтам. Как кто-то из них говорил: "запасаемся попкорном" и наблюдаем.
![]() L.Wolf добавил 23.01.2016 в 00:46 Хороший пример: Кипр греческий и Кипр турецкий (под санкциями). Первый процветает, 2-й деградирует. И Турция даже не находится под санкциями и обе страны Греция и Турция в НАТО. С Крымом будет еще хуже.
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 22.01.2016 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
READ ONLY
|
![]()
Ну может и пятница...
![]() ![]()
Благодарность от: | L.Wolf (22.01.2016) |
![]() |
#258 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
я прошу принять во внимание , что перешли в Россию и по причине наплевательского отношения Киева к региону . Киевское правление оттолкнуло от себя . + по причине традиционного тяготения к России . Обидно , когда из многонатерпевшихся , доведенних безнадегой крымчан , видевших как издеваются над их благодатной землею , делают теперь идиотов , типа они сами не понимают куда ушли и ушли за длинным рублем исключительно . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
READ ONLY
|
![]()
я уже сказал, сами таких во власть в Киев выбирали. Голосовали бы как Западная Украина, например за Черновола. И Украина давно бы жила как Польша или лучше. Так они всё бывших коммунистов выбирали, экс. партийных работников и еще последнего зека Януковича.
![]() |
#264 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#265 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы чего? Темы попутали? Или опять чёрт попутал?)))
Дык, а я разве писал, что меня Крым не интересует? Я всего лишь сказал, что вы с Крымом меня интересуете в одинаковой мере. А вот меру эту я не уточнял))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | L.Wolf (23.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох, ну это абзац. 20 лет жили, сами выбирали себе правителей и тут резко оказалось что не жили а бедствовали и Киев угнетал бедный регион и всячески его отталкивал. И так от выборов до выборов. Ежики кололись и плакали.
А, ну и ждали бабло сверху, как и ждут от необъятной. Зачем работать? Проще ждать подачек ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (23.01.2016) |
![]() |
#270 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так слежу ж я, вроде нигде не писал про местных клоунесс, или, чай, обидел вас чем? Как там, голова после вчерашнего не бо-бо? Помните хоть в какой теме писали?))) Всё ещё мечтаете о развале Крыма или всё-таки случайно по пьяне зашли?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
крым |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Крым или Одесса? | Marionetka | Путешествия и Отдых | 62 | 17.04.2014 10:50 |
крым - русский язык и отдых | olgaa | Путешествия и Отдых | 11 | 15.01.2012 10:37 |
Оказия Крым - Дублин. | svetlya4ok | Путешествия и Отдых | 4 | 16.05.2011 21:06 |
дублин-крым/одесса | xandrey | Путешествия и Отдых | 12 | 28.05.2010 07:20 |
Если вдруг кто-то в Крым собирается... | Apple | Путешествия и Отдых | 0 | 06.07.2007 21:09 |