![]() |
![]() |
#256 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() евро, английский хм ...затарился в AH шмотом со спелам ...просел по стамине, на пвп в варсонге крышу с 5 ударов сносят для квестов впринципе терпимо стало ... те кто на +4 уровня уже добежать не успевают ...но на больше 2х таких маны уже нехватает
![]() |
#258 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бумкины всегда были хороши в ПвП, сейчас и в ПвЕ. У меня самого есть бумкин, замороженный на 70 лвл. В БК приходилось гильдии доказывать, что бумкины могут дамагать на уровне магов, если не выше. Аж в Хиджал с ним ходил.
Если обвес посмотреть, то классические www.thottbot.com (например, тут) и www.wowhead.com используйте. Но приемущество должно быть на спеллдамаг, крит и хит. Если есть цель повысить дамаг, следует посмотреть Элитистов. Или просто погуглить moonkin theorycraft. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
она конечно сама все наэнчантила и маг пузырьки ей стабильно подгоняет ... но хочется вложится в шмот и не парится с пузыриками кстати на 42 есть уже щмот с кармашками для камней ?... чот забыл ...
![]() |
![]() |
#260 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На 42 лвл я видел шмот с камнями когда только БК вышел. С тех пор не наблюдал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну вобщем я в целом доволен своей девочкой, магу 48 вчера снесла крышу влет на дуэли ... или маг неопытный мунка заовечить решил ...потом почему то огнем ...а только потом морозить решил ...неуспел корни-мухи-луна-звезды -звезды -звезды Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#262 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
регенерация маны в покое и в комбате. например, хороший друид в рейде на 80 лвл собирает спелдамаг, но с приоритетом на дух. т.е. если вешь имеет спеллдамаг и стамину, она интересует меньше, чем спеллдамаг и спирт. Зато мана накапливается примерно с такой же скоростью как и тратится. У меня у супруги друид 80 лвл, у самого мункин (он же "chicken of doom"
![]() Цитата:
чтобы успевать на БГ махнуть листочками, надо не стамину собирать, а ресайленс (resilience). Это так называемая устойчивость. Этот показатель не действует в ПвЕ, но must-have на БГ. Стат понижающий дамаг, криты противника по тебе. На БГ и Аренах 80 лвл народ бегает с 800 и выше ресайленсом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оуе нас ждёт 3-е дополнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочка-убивалочка с очень высоким DPS, и 56 уровнем протащит группу 40-45
по Зульфараку,5-7 серых квестов там у меня, но ачивменты закрыть хотелосьбы
![]() |
#265 |
Спам-робот
|
![]()
Кто-нибудь на Anachronos из Альянса с высоким уровнем есть? Мне бы рога протащить через Gnomeregan на предмет нового ножика и шмотья.
![]() |
#266 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Belka - мое новое убивалочко, 64.5 сейчас помойму 36K здоровья эиту сносит с 7 кастов - тока лечилку за спиной мне надо
![]() |
#267 |
Спам-робот
|
![]()
Вот это - http://eu.wowarmory.com/character-sh...hronos&n=Belka ?
Там 28-33 элит - ты в принципе должен их проходить не замечая, если не накосячишь сильно ![]()
![]() |
#268 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
незнаю - у меня с работы туда закрыто,
блондинко-друидко спелкастерка Цитата:
![]() там хоть есть чо полутить, что поразбивать можно на составляющие и забарыжить на АH в SW? а чо другой твой чар по русски сафсем никак неумеет ?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Спам-робот
|
![]()
Ну притащещь - Б-г тебе в помощь. Меня недавно такая толпа в 2 десятка в Скарлет монастри утоптала - а у меня был ворриер 80 лвл с туевой хучей жизни. Я сильно удивился
![]() Другому моему чару 7 лет и он по-русски писать не умеет. Надо просить позвать папу.
![]() |
#270 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |