![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот вот, Ика точно сказала, надо смотреть по ситуации.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (01.09.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, согласна с Икой. Есть ещё одно правило " не уверен не обгоняй". Оно касается всего.
Если у тебя право движения. И ты не уверен, что ты сможешь сейчас грамотно, без каких либо помех для других участников движения , сделать маневр- то едь мил человек спокойно по своей полосе со своей скоростью. Скажу также, что в принципе я уже научилась аккуратненько въезжать в моторвей. В это время ориентируется на скорость двигающихся машин. И когда кто то начинает притормаживать, пропускать - это наоборот иногда сбивает. Хочется сказать - товарищи едьте, как ехали блин, дайте спокойно войти в линию. В общем то на начальном опыте, я бы даже не парилась. Едьте как едете по своей полосе. Там на моторвее скорость незаметна, можно так затормозить или вильнуть что страху не оберешься. Едем прямо, держим дистанцию. Все остальные войдут в свой гап как им надо...
Благодарность от: | Lee (01.09.2018) |
![]() |
#258 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И так делают многие. Если перестроиться нет возможности, еду дальше, не пропуская.
![]() |
Благодарность от: | Lee (11.09.2018) |
![]() |
#259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто сдавал тест в Корке- что лучше выбрать, Mallow или Wilton? Еще мне говорили что в Вотерфорде где-то кто-то сдавал тк там легкие дороги. Wilton конечно будет самый сложный тк там загруженная локация, много всего происходит.
![]() |
#260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, если Mallow выберите то могу рассказать все нюансы пока ещё помню!
Marionetka добавил 03.10.2018 в 23:10 Lee, Вы где сейчас катаетесь с инструктором в смысле какой район? Marionetka добавил 03.10.2018 в 23:24 Могу дать телефон инструктора в Мallow, у меня было 2, первая была супер пупер но я ни чего не понимала что она говорит, случайно попала к другой так как первая была бизи и она перекинуть пару учеников своей подружке, вот так я и нашла нормального инструктора.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 03.10.2018 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.10.2018) |
![]() |
#261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, щас по городу или Блэкпул или airport road где очень сложно.
В Мэллоу я была пару раз проездом так что ничего не знаю но знаю что Уилтон с его загруженностью и бетонными джунглями не сравнится с маленьким городом. Только что добираться туда час почти а одна ездить целый час я не хочу. Надо брать кого-то и просить чтобы ждали там или вместе катались.
![]() |
#263 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сдал недавно 2летнюю Хонду HRV в гараж на сервис. Вот что они обнаружили в машине помимо сервиса. На неделю-две задерживают возврат машины, я согласился. Прокомментируйте плиз, простыми словами, чего это там случилось: выдержка из пиьсма мне: A design flaw in the camshaft carrier causes excessive lateral movement from the camshaft which is responsible for the very loud operating engine noise at idle. Honda have agreed to replace the cylinder head under warranty, the new head will have the countermeasure rocker arms, which cures the issue.
![]() |
#267 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Поменяют голову движку. Шумит слишком сильно из-за брака
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (24.10.2018) |
![]() |
#268 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (24.10.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен правильная подсказка | Marionetka | Автотранспорт | 22 | 18.03.2013 11:23 |
Нужна Ваша помощь/совет!!! | Lesya* | Иммиграция | 30 | 11.05.2012 13:23 |
Срочно нужна помощь / совет человека который работает в FAS. | Andrew_dublin | Работа в Ирландии | 1 | 09.10.2011 20:03 |
Нужна работа,совет | rihard_zz | Работа в Ирландии | 2 | 28.12.2008 11:26 |