![]() |
![]() |
#256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, это в следующем сезоне,а то в этом какие-то длинные,старомодные,не весь зад наружу
![]()
![]() |
#259 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подарили мне вчера платье с очень большим вырезом на груди, сама я себе, честно говоря, такое купить или даже брать мерять бы не осмелилась по причине большого бюста, но дареному коню, как говорится, вообщем померяла, оказалось очень даже ничего мне, но вот проблема, надевать такое платье без bra я не могу по вышеуказанной причине, а если надевать обычный, то в вырез он будет виден. Отсюда вопрос: где купить bra с прозрачной полоской впереди, типа такого как делают с прозрачными бретельками на спине, мне надо такой чтобы прозрачная или какя-то красивая полоска была спереди.
Вот типа такого: ![]() Продавался с двумя полосками, при желании можно было вставллять прозрачную или вот такую с камешками как на картинке. Но у них таких больше нет. Кто сталкивался? Где нечто подобное можно купить? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (25.06.2014) |
![]() |
#260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я покупала очень похожий в Дебехамс. Там была сьёмная полосочка, можно было на прозрачную поменять, а можно было оставить, в моём случае, белую.
Благодарность от: | "Umka" (21.06.2014) |
![]() |
#261 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Спам-робот
|
![]()
Это ирландский писк вообще... Переходит из сезона в сезон вместе с боевым раскрасом... Еще зимой могут носить, но для тепла колготы, а уровень шортиков всегда должен быть чуть выше чем уровень шортикоа на колготках)))
Благодарность от: | Lee (25.06.2014) |
![]() |
#263 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нормальные шорты... Я сама в похожих каждое лето в Астрахани рассекала, может на сантиметр подлиннее. При +40 в тени вообще в одних трусах хотелось ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Спам-робот
|
![]()
Астраханские лета и фигуры разительно отличаются от Ирландских)))))))))))
![]() |
#265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#266 |
Спам-робот
|
![]()
Я Манго без примерки вообще не могу покупать... Не все вещи подходят ( видимо лекала что ли какие специальные)... Что касается свободных вещей - норм, но то , что должно по фигуре быть - каждый раз сюрприз... То грудь не уберется, то попа... То не в нужном месте так поднажмет, что " бока " какие то откуда ни возьмись... Не моя марка, хоть и очень жаль всегда было... Подруга региональный директор и всегда скидка была чуть ли не 50%
![]() |
#267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
при +15 вы бы тоже как и тутошние мадам в таких ходили
![]()
![]() |
#268 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зацепила меня тема африканских нарядов, яркие такие, необычные. Оказывается из на eBay полным-полно, надо будет попробовать себе что-нибудь заказать:
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Umka", обожаю всякие африканские-ацтекские-и тд мотивы
![]() Lee добавил 27.06.2014 в 23:29 нет,не сильно
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.06.2014 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |