![]() |
![]() |
#256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну, так а я о чем. в любом обществе было и есть давление стереотипами, а уж индивидууму выбирать, соответствовать ему или оставаться оригиналом. а вроде вы как-то доказывали, что нельзя жить в обществе и быть свободным от него, передумали?
LULU добавил 05.07.2014 в 11:33 бомбить-то можно, только если вам это не надо, вы и обращать внимание особо не будете, а если обращаете, значит проблема уже возникла ДО бомбежки. можно и телевизор не смотреть, но если вокруг вас ходят улыбающиеся люди, а на вашем лице-в основном хмурые брови, то вы хотя б задумаетесь, почему. хотя, я наверное проецирую сейчас. возможно, у вас все по другому.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 05.07.2014 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
К стати желание быть оригиналом и идти на перекор стереотипам- совсем не свобода от них. Свобода- это когда ты о них вообще не задумываешся.
![]() |
Благодарность от: | Junika (05.07.2014) |
![]() |
#258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вот это правильно, в смысле не у виска крутить, а не гоняться за идеалами, если всем своим-доволен.
![]() |
#259 |
Спам-робот
|
![]()
Смотря как бомбить. Спецы по созданию общественного мнения они такие спецы...
![]() |
#260 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я про другое, оставаться собой имела ввиду
LULU добавил 05.07.2014 в 11:42 Цитата:
LULU добавил 05.07.2014 в 11:43 пока за руку не тащат-пофиг
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 05.07.2014 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
Спам-робот
|
![]()
Как сказать. Порой, лучше бы за руку тащили, чем мозги промывали.
Oliya добавил 05.07.2014 в 11:45 Цитата:
Oliya добавил 05.07.2014 в 11:49 Так в том-то и фишка. Живет довольный человек, а ему потихонечку начинаю со всех сторон капать идеалами. Бац, и закралось сомнение "а хорошо ли я устроился?". Капают дальше и сомнение превращается в уверенность, что не так уж и хорошо. И человек уже не доволен. И его уже можно тащить на курсы по осчасливливанию.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.07.2014 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (05.07.2014), NeZoviMenia (06.07.2014) |
![]() |
#262 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да, это действительнокак сказать.
в вас живы заветы ленина)) идея,она обычнo финансами подкреплена, это только кто за нее страдает или борется думает по другому. Цитата:
а зачем ходить далеко. можно зайти на ВИ и выйти оттуда с небольшим тараканом "у меня что-то не так")))
![]() |
Благодарность от: | marulia (05.07.2014) |
![]() |
#263 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 05.07.2014 в 14:26 Цитата:
Oliya добавил 05.07.2014 в 14:28 Что есть "не так"? Не так как у идеала- так оно у всех не так. Но кто-то это "не так" начинает расколупывать до размеров проблемы, а кто-то принимает, что "так" оно в принципе не возможно и живет, радуясь жизни.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.07.2014 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
даже обычный лечащий врач может выписать таблетки если объяснить ситуацию.и психологи выписывают.но если человек в очень тяжелом состоянии то отсылается к психиатру. есть еще такое понятие как grief counseling это врачи которые помогают людям после смерти близких людей например.
![]() |
![]() |
#265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у них общий корень, легко подменить. смысл идеи-стремление к совершенству, идеалу.
да нет (смешное, кстати, выражение "да нет")), не так-есть "не так" для самого себя, душевный дискомфорт. не так, как мне надо, как мне бы было хорошо. это так, пусть себе воспринимают, кто как умеет. на то мы все и разные.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 05.07.2014 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
но таблетки не помогают справиться с ситуацией,у меня были головокружения и слабость в большой толпе без видимого выхода,я сначала думала у меня анализы не в порядке,но лечащий врач сказал что все в норме,просто животный страх оказаться в подобной ситуации где меня чуть не раздавили и выписал таблетки.но мне не нравилось пить таблетки,и я просто решила бороться с этой фигней в реальности,и это гораздо эффективнее-иметь власть над собственными страхами чем глушить эмоции на корню.
причем,аэропорт и даже самолет не вызывает этого,только именно место похожее на то где это в первый раз произошло.и это довольно интересно анализировать свой страх,это приводит к тому что и в других аспектах жизни становишься сильнее,когда знаешь как управлять своими мыслями,страхами и инстинктами.
Благодарность от: | Junika (05.07.2014) |
![]() |
#267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разве? И для всех людей?
"Идей" гораздо больше, чем те что можно описать так. ну вроде же бывают случаи когда помогают. Со страхами конечно нет. Но если на фоне чего-то нарушен "фероменальный" фон, ну там не хватает каких-то веществ, каких в излишке, в результате чего и настроения меняются, и апатия появляется и восприятие искажается. Кажется бывают случай когда всё это только из-за физиологических изменений и таблетки всё лечат в таких случаях. Хотя я тоже любительница больше поработать головой и ощущениями, чем сразу таблетки принимать. Ну или не было ещё настолько тяжёлых случаев. Хотя... Lee, да со страхами лучше всего бороться глядя им в глаза и понимая их причины, раскладывая их на полочки. И полезно почитать специальную литературу, на какую-то конкретную тему, которую хочется проработать. Я вот начинала читать " Основные формы страха" Фриц Римана (тоже одна из книг на очереди, на дочитать) очень помогло понять то, что раньше не понимала. Соединить во едино, то что не думала что взаимосвязано, и удивительно так, когда тебя как по учебнику раскладывают, а ты всегда считала это чем-то таким особенным и уникальным ![]()
Благодарность от: | Lee (05.07.2014) |
![]() |
#268 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да,помогают справиться в тяжелый период,но потом надо это все равно самому выруливать
Lee добавил 05.07.2014 в 17:40 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.07.2014 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 | ||
Спам-робот
|
![]()
Ну это старый прикол- попробуйте перевести на английский ответ "да нет наверное".
Oliya добавил 05.07.2014 в 20:08 Цитата:
Oliya добавил 05.07.2014 в 20:12 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.07.2014 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
сами собой манипулируют? поясню. манипулировать вами можно, пока вы позволяете.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 05.07.2014 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
СЧАСТЬЕ | нина константиновна | Женские разговоры | 182 | 01.09.2011 18:26 |
не в хроматографах счастье | antigona | Общие темы | 4 | 23.01.2009 13:47 |
Мужское белье для настоящих секси ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 13 | 03.11.2007 15:57 |
счастье приволило 2 | elita | Общие темы | 14 | 30.06.2004 13:50 |