![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Спам-робот
|
![]()
Так это был выстрел в меня, оказывается?! Вау. Белый охотник - плохой охотник. Впрочем, что ждать от человека, который сам не может понять, чью армию кормит...
На этот вопрос много разных ответов. Один из них - русскими себя еще как-то называют племена, в которые втемяшили православие, огнем и мечом. Те, кто сохранили свой ислам или язычество - не очень-то русскими себя считают. Но ведь элфер выкинул православие. Поэтому мой вопрос остается: Можешь сам определить? Хотя бы без чистокровности? А то элфер вот отказывается определять термины. Некрасиво затыкать даме рот (ну, если только ее не зовут Лисой)! Может, у Юники мудрости более, чем у нас вместе взятых! ![]() Продолжаю с интересом ждать определение! А так же ознакомлюсь с позицией Векаиса на тему того, может ли быть еврей русским ![]() svu добавил 22.10.2013 в 20:47 Да щаз. Достаточно посмотреть на отношение к украинцам. Изо всех щелей прет.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 22.10.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вместо Соловьёва ссылка о том, что гугл не может найти абракебабру из символов и букв. Может ошибка в кодировке языка?
#258 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чё за хрен с горы?
Цитата:
Elfer добавил 22.10.2013 в 20:51 Цитата:
http://www.youtube.com/user/VladimirSolovjevTB
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 22.10.2013 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | Junika (22.10.2013) |
![]() |
#259 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда разговор становится беспредметным, извини.
svu добавил 22.10.2013 в 20:52
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 22.10.2013 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну што ты как малолетний вундеркинд, ей Богу.
Пойду, ибо восемнадцатый раз в первый класс уже не смешит. Хотя смешно, конечно))) Elfer добавил 22.10.2013 в 20:57 Кола Бельды - всё равно хрен с горы. Кроме его любезного предложения увезти кого-то в тундру - ни о чём толково не шаманит больше. Хрен его знает - русский он или нет. А как он сам считает?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 22.10.2013 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | svu (22.10.2013) |
![]() |
#261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для меня лично (а не научное или общепризнанное значение) всё просто.
Учитывая, что при союзе все поперемешались, то если хотя бы в двух поколениях твои предки были русскими (или частично русскими, где часть эта бОльшая,) то ты русский. Если мама, папа, и 2 бабушки и 2 дедушки русские, то ты русский. Мама украинка, папа русский - ты наполовину русский Папа русский, мамины родители один украинец, один русский - ты на 3/4 русский. Что сложного то? Это если мы говорим о национальности. Там где в семье смесь из всех народов бСССР, и ребёнок родился и вырос в русской среде, то обычно так и говорят "я дремучая смесь национальностей, но считаю себя русским" считаю, а не являюсь. Да хоть спросите наших прибалтийских форумчан у кого в семье и русские, и прибалты, и украинцы-белорусы, кто они такие по-национальности. И считают ли себя русскими? Считают ли только русскими? Больше русскими, чем латышами (например)?
![]() |
#262 |
READ ONLY
|
![]()
Русский - это состояние души.
#263 |
Спам-робот
|
![]()
Почитай вот тут Достоевского приводили, про отношение славян к русским. Это - как империя выглядит в зеркале.
А это важно? Любой австралийский абориген может стать русским, если так решит про себя? Это не возражение, это вопрос. Я пытаюсь найти твое определение, хотя уже устал, если честно. Врубилась конница с фланга.
#264 |
READ ONLY
|
![]()
Угу, кирасиры. Тяжелая, ударная кавалерия. Но некоторым ведь, хоть кол на голове теши, всё равно остаются при своем мнении, (что подтверждалось неоднократно) А посему, ввиду нулевого конечного результата, который все равно последует после долгого ломания копий - трубач трубит отбой...
![]() |
#265 |
Спам-робот
|
![]()
Вот вам еще русского певца Кола Бельды! Чтоб вечерок скрасить!
Самомнение выше плюмажа...
#266 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Со взрывами разобрались уже ? Или огромное значение имеет кто там погиб- русский, наполовину русский, или россиянин ?
#268 |
READ ONLY
|
![]()
Имеет. Как россиян начнут "мочить в сортире",( а то одни обещания) так и взрывы прекратятся. Русским легче жить станет, безопаснее...
![]() |
#270 |
Спам-робот
|
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Террористы из Ирландии | D_IRL | Путешествия и Отдых | 21 | 26.05.2012 22:44 |
Авиа почта VS террористы | vc | За покупками | 5 | 15.11.2011 13:53 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Кто есть главные террористы | Razor | Политика | 19 | 11.09.2006 09:07 |
взорвали и потопили американский авианосец USS Oriskanо | Andrew Shahoff | Политика | 2 | 25.05.2006 13:11 |