![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот это в первую очередь к ращведению относиться!Продали кому попало и не интересуются что происходит с их щенком.Деньги забрал при продаже,а дальше хоть трава не расти...
Интересно,надолго мне терпения хватит повторять одно и то же? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот если вы, к примеру,продали щенка,а через несколько месяцев увидели,что щенка довели до ручки,ну или почти,что вы делаете? Забираете и возвращаете деньги?
Благодарность от: | vc (24.09.2013) |
![]() |
#259 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
У Вас заклинило ?.. Пока Вы будете впаривать илитных фафиков за совершенно невменяемые деньги - ситуация будет в пользу ,,неилитных" заводчиков. Дык люди детей выставляют из дома и - трава нерасти, а Вы тут про каких-то собачек втираете... Интересно, а у меня надолго хватит терпения собачится с собачницами( о ! каламбурчик получился ! ) ?... Да. Надолго. Icar добавил 24.09.2013 в 17:53 Подключают ювенальную юстицию.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 24.09.2013 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всенепременно!!!
С какого перепугу я буду деньни возврашать за доведенного до ручки?За что деньги возвращать???Мне его еще лечить придется. Meath добавил 24.09.2013 в 18:11 Только это не за несколько месяцев,а лет.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 24.09.2013 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (24.09.2013) |
![]() |
#261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как можно забрать,через суд?
![]() |
#262 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17 Чаще "по-хорошему" получается.Он де им все равно не нужен.
![]() |
#263 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И потом эта собака остается у вас? А какие могут быть аргументы,чтоб добровольно отдали собаку?чем можно угрожать,есть ли какой то закон?
![]() |
#264 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, Ну аргументы на лицо.Угрожать чаше всего не приходиться,но если доходит до угроз,то зависит от многих факторов.Вот так теоретически трудно сказать.В каждом случае по разному.И этот человек в черный список.Фамилия,имя...ну вся инфа и фото.
Meath добавил 24.09.2013 в 18:27 Ну сначала да.Подлечить и найти приличных хозяев.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 24.09.2013 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (24.09.2013) |
![]() |
#265 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, а почему это вас так интересует? у вас такая ситуация?
у меня была,тфу... хорошо все закончилось,но очень долго и дорого |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хозяева могут и не показываться,а вот собаку показать должны
![]() А если серьезно,то хорошие хозяева сами не дают заводчику о себе забыть,всегда есть какие то вопросы,всегда есть желание показать свое растущее чадо. Мои все у меня на ФБ и фото выставляют и радостями делятся и успехами.Так приятно! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (24.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а сколько у вас проданных питомцев? Неужели все до одного сознательные оказываются?
![]() |
#270 |
READ ONLY
|
![]()
А Вы, часом, не для Revenue вопросы задаёте ?
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |