![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#258 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а на счет идеи, да, пользуйтесь ![]()
![]() |
#260 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня камера всю жизнь не весть куда показывает, сфоткали бы мой чайник... я б не платил, сдал бы его с потрахами, криминальный авторитет с длинным носом
![]() |
#261 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сижу себе спокойненько в ливинге, наслаждаюсь субботним утром и вдруг с улицы понеслось какое то дикое мычание, такое чувство что кто то в эстейте извращённо насилует корову. Что бы вы подумали? Это мои дорогие соседи решили учиться играть на трубе!!!! Блин, я скрипку еле пережила, теперь труба! Бесит, не могу!
#262 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
~Марет, а ты подари сыну тарелки и обьясни, что в ближайшие 2 недели он будет на них учитьса играть с 8 до 9 вечера и с 8 до 9 утра
![]()
![]() |
#263 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще лучше организовать семейный ансамбль тарелочников-ударников и репетировать коллективно.
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#264 |
Активный Участник
|
![]()
Бесит и расстраивает одновременно, что сегодня потеряла кошелек.... А в нем GNIB карта, банковская карта, денег самих немного, жалко сам кошелек ну и восстанавливать GNIB придется... Мы перед пропажей покупали в магазине мороженое, я видно заплатила, положила кошелек в рюкзак и его неплотно застегнула, так как у ребенка потекло мороженое, я отвлеклась. Потом прошли метров 50, посидели на скамейке, поели мороженое, потом еще шагов 20 прошли и я обнаружила пропажу. Оббегала весь наш маршрут, зашла в магазин, спросила про кошелек, на всякий случай оставила там свой номер телефона ,если кто-то вдруг принесет. Обидно очень, наверняка ведь мой кошелек вывалился на дорогу, и кто-то его подобрал тут же. Расстроилась ужасно, голова разболелась. В банк конечно уже позвонила, карту аннулировали, пришлют новую. Эх, день испорчен....В общем делаю выводы - карту GNIB в кошельке не носить, рюкзак закрывать тщательно.
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аня,не расстраивайся,все восстановится и забудется.Я тебя очень понимаю,но уже ничего не изменить,поэтому нет смысла изводить себя.
#266 |
Активный Участник
|
![]()
Виктория17, Вика, спасибо большое за поддержку! Да умом я все поняла, сделала выводы
![]() ![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (21.04.2013), Виктория17 (21.04.2013) |
![]() |
#267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я и кошелек с собой лет 10 не ношу
![]()
![]() |
#268 |
Активный Участник
|
![]()
Olla, а монетки вы где прячете?
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#270 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я хоть и не Olla
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Ноу-хау президента Путина бесит США | veronica | Политика | 9 | 09.12.2012 18:51 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |