![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А в прошлом браке да был момент, когда ему был нужен уход. И ему помогли, как поможет семья любому человеку, насколько сильно может Junika добавил 06.02.2013 в 13:52 Цитата:
Ну я ж написала элементарно проманипулировать "я не хочу общаться с твоей мамой, так как она меня недолююбливает и считает что я разрушила твой первый брак". И что такие слова это враньё? Нет. И мужчина, которых хочет сделать женщине хорошо не станет настаивать на общение её и матери своей. Но это всё несколько лет длится. И так постепенно очень плавно прришло к тому что имеем
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 06.02.2013 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Развелся после того как викарабкался? А потом и молодая жена и ребенок? Так?
![]() |
![]() |
#258 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но это на её совести. Не моя жизнь. На прямуж вмешиваться не буду. А со стороны понимать и считать правильным её поведение не буду!!! Хватит.
![]() |
![]() |
#259 |
Спам-робот
|
![]()
Так и не надо настаиват на их обсчении, но и тайком самому обсчатся не дело. Разве других вариантов нет? "Дорогая, я понимаю, что ти не хочеш видет мою маму, но я ее видет хочу и буду, ти при етом присутствоват не обязана, но если захочеш ми будем ради".
![]() |
#260 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не сразу и не сам развёлся всё таки первая жена настояла на разводе
![]() |
![]() |
#261 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#262 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но ведь может молодая жена начать: "Ах, я так устою, у меня маленький ребёнок, ты бросаешь меня?" Иногда лечге втихоря, чем что б из тебя все силы высосали. но это моё имхо. не знаю как именно всё на самом деле
![]() |
![]() |
#263 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (06.02.2013) |
![]() |
#264 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по крупинкам собираю.
Своей бабушке верю. Она сама очень хотела наладить отношения. И очень переживает. И не манипулятор ни разу. И старается не суватся в "дело молодых". Но ведь обидно когда в лицо говорят "это не ваш внук" и просто на чай не зовут Junika добавил 06.02.2013 в 14:00 сам папа о своей жене гадости не говорит.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 06.02.2013 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так вот. Читала, а тепер от вас слишу такую историю. Мужик слег с болесню в самом расцвете сил +- 40. Жена, дети и осталная родня его виходили. И оберегали его от разнох волнений "Папе нужен покой, ему нелзя носит тяжести, ему нелзя переутомлятся..." А мужук закрутил роман с молодухой, развелся, женился, родил дите. И волнуется и ночи не спит, и поли моет, и за продуктами бегает, и скандали жени виносит, и в отпуск ездит. Кто-то витянул его на откровенний разговор- почему? А он- я живой человек, а не ваза хрусталная. В старой семйе меня задушили своей заботой, а тут я снова жизн почувствовал. Так писча для размишлений. Oliya добавил 06.02.2013 в 14:03 "Дорогая, я ребенка с обой возму, бабушка порадуется и ти отдохнеш." Я би от такого предложения не отказалас. Думаю болшинство мамочек тоже.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.02.2013 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, спасибо.
Да не думаю, что замучали заботой. Он сам самотоятельный был, пахал как папо Карло. Но подумаю. Тут скорее его в новом браке задушат своим контролем и желаением быть с ним 24/7
![]() |
#268 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я ето к тому опян, что в сложившихся отношениях виновати все сторони, а не толко невестка. Да ее поведение (если оно действително такое) не умное ни разу, но валит всю ответственност на нее поже ошибочно.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, я тоже истерики поначалу закатывала разыгрывая из себя беспомощную дурочку: "ах, дорогой, я сюда только что переехала, никого не знаю, не ориентируюсь, до магазина добраться не могу, ты что меня на неделю оставишь ОДНУ?!!! Я бросила свою жизнь, переехала сюда, а ты меня вот так БРОСАЕШЬ?!! Что, на целую неделю?! Аааааааааа" Театральные рыдания и подвывания. Терпел, пытался объяснить, что ничего страшного нету, что есть друзья, у друзей машина, поезд и автобус под окнами, язык у меня свободный, что мне не 10 лет, а 30... Но мне ж надо было чтоб по моему было! Итог: "я не хочу чтобы ты и дальше жертвовала собой, если тебе и правда безумно сложно смириться с моими недельными поездками 1-2 раза в год к ребенку, давай сразу решим все, чтобы не было потом еще больнее. Собирай вещи, уезжай домой, вот деньги, всем чем надо помогу." Как-то меня это быстро остудило и отвадило от беззастенчивых попыток манипулирования. Конечно, в ангела я не превратилась и до сих пор периодически хитренько так провожу свою политику. Однако желание общаться и помогать ребенку стараюсь понимать и уважать.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (06.02.2013), Mithrilian (06.02.2013) |
![]() |
#270 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Junika;999493Тут скорее его в новом браке задушат своим контролем и желаением быть с ним 24/7[/QUOTE]
Юника, он уже большой мальчик- сам раzберется... а Вы лучше бабушкину энергию отвлеките на созидательные цели... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Международный конкурс детского рисунка на тему "Дети рисуют Масленницу" | Olga@Lough Gur | Наши дети | 0 | 24.01.2012 12:02 |
Вместо неполиткорректной "Белоснежки" дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах | vc | Само приползло | 9 | 30.06.2011 00:00 |
Конкурс рисунка "Дети рисуют свой Русский мир" | Ланита | Наши дети | 0 | 20.03.2009 19:40 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |