![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (08.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | leedu (08.10.2013) |
![]() |
#259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Страдаю от обилия слизняков во дворе,прочитала вот что они избегают петрушку и чеснок,думала вот в новом доме все засажу петрушкой.а сегодня вот в горшке с петрушкой нашла 2 слизняков,причем в остальных горшках их не было.ужас какой-то
![]()
![]() |
#260 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Так вы садите и дальше петрушку...теперь, что бы привлекать слизняков., зато другие растения будут в безопасности ![]() marulia добавил 08.10.2013 в 20:43 leedu, а она пахнет? У меня похожая, растет рядом с красной. Думала,что красная такая пахучая, а понюхала, оказалась розовая ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 08.10.2013 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() идите в Лидл,там почти все розы в продаже щас пахучие,по крайней мере на упаковках написано,вроде 2.60 стоит отросточек,и оочень яркие и красивые сорта и свежие растения. ![]()
![]() |
Благодарность от: | marulia (08.10.2013) |
![]() |
#262 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, уже места в гардене нет (((
![]() |
#265 |
Участник
|
![]()
У меня Золотой Ус (Каллизия душистая) растет дома. Ни разу не видела его здесь в продаже. Растет быстро, размножайется усами
![]() ЦатБее добавил 09.10.2013 в 21:39 Местные аборигены со слизняками борются национальным ирландским способом ![]() ![]() Значит, ирландский рецепт избавления от слизняков и улиток: ставите чашку с пивом в саду на самое слизняковое место и .... все. ![]()
/\_/\ (^.^) (___)-- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать. Последний раз редактировалось CatBee, 09.10.2013 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#267 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А лучше всего против них работает крупный, острый гравий - не нравится им по нему ползать, факт. У нас вокруг дома гравийная отсыпка, я уже забыла как слизни выглядят. ![]() ![]() Или можно как в бот. саду использовать очень крупный песок, еще и фантазию подключить и узоры выкладывать. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Участник
|
![]()
Urfica, Ой как все классно и аккуратно выглядит! Красота и заглядение! Молодец!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Супер,все ровненько
А гравий надо попробовать ![]() Lee добавил 11.10.2013 в 22:47 Банан выпустил скрученный лист,через 2 недели,значит ему нормально и будет расти,при покупке было два полудохлых листа,и вот сейчас новый быстро полез,буквально три дня назад его не было видно а сейчас он такой сантиметров 15 вылез,и корни были впритык закрученные у основания,сейчас в большом горшке растет ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.10.2013 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (11.10.2013) |
![]() |
#270 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 11.10.2013 в 23:21 Цитата:
![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 11.10.2013 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (11.10.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |