![]() |
![]() |
#256 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну зачем,можно ведь подарки дарить не только мужу,если испытываешь от этого кайф.Точно не причина для замужества).Моя дочь экономит на ланчах и дарит подарки своему бойфренду,говорит,что ей это приятно.
![]() |
#258 |
READ ONLY
|
![]()
А уж я как с Вами согласен, одно только непонятно, почему половину человечества, (имеется ввиду лучшая его часть), так трусит от этих маленьких, прозрачных, абсолютно бесполезных в хозяйстве(!) камушков? И почему именно они - лучшие друзья девушек? В чем заслуга, в большой цене? Ведь особой красоты, я там не наблюдаю. Или это такая, всеобщая, женская блажь?
О нет, пример нужно брать с этого: Можно ещё добавить: "Вовремя приносить мужу тапки", но это по желанию. Мы же не варвары... ![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 17.04.2013 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (18.04.2013), Виктория17 (17.04.2013) |
![]() |
#260 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как обеспечивается элемент "сюрпрайза" в семьях с одним доходом? Вот есть жена-программист и неработающий муж, который борщи варит. Как ему сделать сюрпиз жене, когда она знает сколько, когда, куда, откуда и на что - из простого вгляда на банковский стейтмент? И кто в этом случае вообще кому дарит подарки? Жена сама себе за свои же деньги, но купленное мужем? Или тут как раз вступает в силу тот самый "элемент внимания", который так раскритиковали выше? Как вы думаете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (17.04.2013) |
![]() |
#261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не смогу ответить,потому что абсолютно равнодушна к драгоценностям.
![]() |
#262 |
READ ONLY
|
![]()
Я не понял, Софочка, Вы что,хотите отказаться от 3-х каратного бриллика на 8-е марта? От этого милого пустячка?
Я опять не понял и Вы откажетесь? Нет, ну почему мне всю жизнь попадались какие то неправильные..."пчёлы"?!!!
![]() |
#263 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это конечно не значит, что у меня нет своих пунктиков, на которых клинит ![]()
![]() |
![]() |
#264 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это перебор,нормальному мужу нужна жена/подруга,а не слуга/собака.Но у каждой семьи свои погремушки.
Виктория17 добавил 17.04.2013 в 21:37 меня бы жаба задушила - бюджет то общий..а вещь не нужная и неинтересная.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 17.04.2013 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Chronos добавил 17.04.2013 в 21:39 Цитата:
Какие применяются принципы? Последний раз редактировалось Chronos, 17.04.2013 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (17.04.2013) |
![]() |
#266 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уже ответила,что если бы спросил - отказалась,если бы подарил - продала.Ну а по второму пункту,так это вы в улий не тот залетаете.И ещё про неправильных "пчел",вы ведь не жене предлагаете,когда бюджет общий..)).
![]() |
#267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конечно зажрались, чем еще объяснить отказ от бриллиантового облака, предлагаемого добрым и отзывчивым Лентяем
![]()
Благодарность от: | Chronos (17.04.2013) |
![]() |
#268 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не могу сказать как при однодоходном,но при общем в нашей ситуации,никто не будет допытываться куда потратил 50-100 евро,если просто сказать -мне было нужно,если больше ,то конечно уже могут возникнуть вопросы,но обычно рассмотрение счетов уже после подарка,поэтому можно и сюрпризом.
Благодарность от: | Chronos (17.04.2013) |
![]() |
#270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Chronos, да вы знаете, у нас при едином бюджете напряг с сюрпризами, просто договариваемся кто что хочет в подарок. Ребенку теперь сюрпризы делаем, тоже очень радует.
Благодарностей: 2 от: | Chronos (17.04.2013), Natali1978 (17.04.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
подарки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Media Content, CDN и иже с ними | Deesy | IT и Связь | 5 | 29.09.2011 16:56 |
Кредитная карта-как с ними биться? | макс унылый | Общие темы | 4 | 19.09.2011 19:36 |
мужские часы | jelena2010 | За покупками | 8 | 04.01.2011 14:33 |
Raheny, Sutton и иже с ними на линии дарта | Georgio | Хозяин в доме | 16 | 08.02.2010 16:02 |