![]() |
![]() |
#256 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Algis добавил 29.09.2017 в 22:28 Цитата:
Оттуда по поводу OM1 и проблем с призмами. Отсервисованный ОМ1, в родной коробке и документами, в идеальном состоянии купили за 220 евро. http://www.adverts.ie/film-cameras/b...e-kit/10327105 А вот сейчас в продаже: http://www.adverts.ie/film-cameras/s...l-box/12201347 Тоже с коробкой и бумажками. ![]() Algis добавил 29.09.2017 в 22:33 Во,кстати про номера серийные у ОМ1 с паралоном и без: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Algis, 29.09.2017 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Forest (30.09.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Algis, Спасибо много полезной ифо узнал...
Я написал емэйл, с вопросом о цене удаления "Foam", в сервисный отдел. Посмотрим что ответят и какую цену предложат,если вообще за это возьмутся.Написал в Connscamera.ie
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 30.09.2017 в 10:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет
![]() ![]()
Благодарность от: | scorta (08.10.2017) |
![]() |
#260 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня отснял тестовую пленку, в Дублине и отдал в проявку. Через 50 минут,пленку проявили и отсканировали на диск. Просто хотелось сразу увидеть результат. Практически все фото более менее удались с технической точки зрения.Световых утечек нет. И экспонометр в камере по моемому чуть привирает в сторону пересвета.Но целом я очень доволен остался. Получились отличные семейные фото. Дочке очень понравились фото на пленку. Что радует...
![]() ![]()
![]() |
#261 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отснял цветную пленку - Fuji Speria x-tra 400. Недоволен остался
![]() ![]() ПС сканер для оцифровки семейного архива ,купил Plustek 8100 ,Без функции удаления пыли тк думаю 90 процентов материала будет B&W. Спасибо всем за советы! Купил очень дешево Zuiko 28mm f2.8. Будет вместо ширика у меня ![]() Скоро начну проявлять сам пленки, приду за советами.....
![]() |
#263 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Линза купленая за 45 евро (Zuiko 28мм ф2.8) оказалась с залипанием. Но я поднял свою самооценку
![]() ![]() Forest добавил 11.10.2017 в 15:54 Кстати никому не нужно подешевки: 1. Юпитер 37А 3,5/135 ( номер-8120881), Ставится на никон и есть переходник на резьбовое соединение М 42 ,если не ошибаюсь.Пишут ,что лучший совецкий портретник. 2. Индустар 61л/з-МС 2,8/50, ( номер 811055). Плюс отдам кольца для макросъемки и переходник на никон. Идеальный объектив для макросъемки. Если кому вдруг нужно пишите в личку ![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 11.10.2017 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем! При первой проявке черно белой пленки, успешно засветил треть кадров
![]() ![]() ![]() Фото бачек я оказывается неправильно заправлял. Все намного проше оказалось.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 23.10.2017 в 05:56. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (22.10.2017) |
![]() |
#266 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему именно Никон?
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проверка работоспособности Zuiko 28mm 2.8 линзы. Это первый мой широкоугольный объектив. Столько всего в кадр стало влазить
![]() До боли знакомый всем Дублин и Орчард в Селбридже. ![]() ![]() ![]() Forest добавил 23.10.2017 в 14:53 Из винтажных- Nikon F2 вроде считается неубиваемой камерой.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 23.10.2017 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Спам-робот
|
![]()
Был когда то никон цифровая зеркалка и кэнон так вообще марк 2 Н был. Мне по эргономике и стеклам никон больше нравилсо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Algis добавил 24.10.2017 в 09:50 Еще вот ети классные камеры: Nikon 35Ti, Nikon 28Ti.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 24.10.2017 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто может подсказать, сильно ли влияет температура проявителя и помешивание во время проявки, на конечный результат или этим можно пренибречь? Пока не доволен качеством своей проявки. Но я без градусника делал температуру.На глазок
![]() Мне нравится как проявили 2 моих пленки в Conscamera ,отлично вышло хочу сам так же ![]()