![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 | |
nexus
|
![]()
Можно начать уже, да? Спасибо.
Мои ресурсы я зарабатываю сам. Если кто придет их отнять, то получит первым делом в репу. Пока никто не приходил, правда. Цитата:
Есть же выход, как я уже упоминал: едешь домой, там беженцев нет и налогов практически тоже, сиди да думай о себе целыми днями. Никто не мешает. Кстати говоря, на родине, получая зарплату черным налом, как-то никто особо не кривился - "что это я вот у родины ворую, бедным старушкам и сиротам не додаю", конечно, себе-то мало, зачем делиться если можно и не. А тут налогами да законами скрутило, что ж, можно и моралью своей потрясти - вот она какая у меня, не то что у вас! |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нажал на "спасибо" за это
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#258 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это не мораль, это элементарный инстинкт самосохранения. Мне вообще кроме родственников и близких все остальные безразличны, о какой морали мы говорим? ![]()
![]() |
#260 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Про вторых я изложил выше. ![]()
Благодарность от: | Ladka (14.08.2007) |
![]() |
#262 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Деньги, выделенные ЕС, остаются в стране. Повторюсь: не было бы беженство выгодно принимающим странам, никто бы не в них прорвался. А так-и деньги отмыты...тфу ты, и овцы целы, и волки сыты ![]() Цитата:
Это элементарная зависть ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 14.08.2007 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#263 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Будет чему завидовать - буду завидовать. А пока я здесь моралью трясу.
#264 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот этой?
![]() Цитата:
![]() |
#265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#266 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тыж сам признался что у тебя её нет,тогда получается нечем трясти?
![]()
#268 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дамы и господа, во-первых, давайте проявлять уважение друг к другу и не опускаться до грубостей (типа "потряси ещё чем-нибудь...").
Тема сама по себе достойна раздела "Политика" / "зибен-зибен ай-лю-лю" / "Ваше мнение - говно!" и т.п. И вообще, между нами девочками, эмоционально говниться тут можно бесконечно, особенно когда есть склонность читать не то, что написано, а что хочется увидеть. Yapi написал свое ИМХО не обо всех без исключения социальщиках, а о тех a) кому в этой жизни социал предпочтительнее любой работы (только не говорите, что никогда не слышали о местных многодетных мамочках, которые зарабатывают своими чадами б) кто приехал именно эксплуатировать систему (в качестве свежего примера давайте вспомним обсуждение образа жизни граждан Румынии, обосновавшихся на М50). Ой, сколько недовольных было.. а ведь румыны тоже приехали не от хорошей жизни. Я понимаю, что те кто когда-то или даже сейчас получает получает статус беженце будут защищать свою позицию до последнего. И тоже по-своему будут правы, это их ИМХО. А вот выпады "потряси ещё чем-нибудь..." да "вали-ка ты домой раз тут налогами да законами скрутило" не понимаю. зы. Не удивлюсь, если скоро найдутся умники, которые опять перейдут на излюбленное тему - обсуждение национальностей. Простите, задолбали слегка вдребезги. зыы. Для меня одно дело стать беженцам из страны, где в твоем доме в окнах установлено пуленепробиваемое стекло (это я про Израиль), а совсем другое - красочно расписывать всевозможные преследования в БСССР (таким способ при желании можно миллионами бежать с корабля на запад, а не пахать поля на родине). Это мое ИМХО. Тока не кусайтесь. На родине налоги платила, бабушек не обижала. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кочегаром пойдете? У вас хорошо получается.