![]() |
![]() |
#256 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Участник
|
![]()
Вот и до нас дошла очередь.
Пока спали обчистили первый этаж. И машину угнали.Причем мою старенькую (02 года)оставили,хотя ключи были рядом. Кто нибудь знает,страховая компания дает что нибудь?(авто страховка). Дом не застрахован. Вот не знаю как сказать детям.У меня дочь очень впечатлительная.Она и так боялась спать одна в комнате,хотя большая уже(11).Не сказать не могу,украли ее тел. и из ее сумочки взяли 115 евро.На прошлой недели было ее день рождение,бедная не успела их потратить. Вошли через заднию дверь,сломали замок.За домом нашла мои сумки и пустые кошелки.Карточки оставили. Гарда сказала что будут искать машину,про мелочь(лаптоп,Iphone новый)сказала sorry. Вот и спи сейчас спокойно.
Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут меня на костре. Последний раз редактировалось KARLA, 17.12.2012 в 05:21. |
![]() |
![]() |
#261 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, дела, не повезло. Это вообще ублюдки конченые, из разряда безголовых. Будте осторожны в следующий раз, (упаси господь конечно), не вкоем случае не выходите, если услышите посторонний шум в доме. Разбудите мужа и сразу вызывайте полицию. Ибо, те кто влезли в дом ночью, когда хозяева дома, это уже не просто воры, это беспредельщики,МОГУТ ЗАМОЧИТЬ !!!
Прошу прощения что страху нагнал, вам итак сейчач погано, но считаю должным предупредить. С моим знакомым в России так было. Ублюдков везде хватает. |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (17.12.2012), Newlook (17.12.2012) |
![]() |
#262 |
Участник
|
![]()
А мне гарда наоборот сказала чтобы не переживать,что это приличные воры.Ходили тихо,из дома взяли только маленькие вещи.
Типо не хотели нас будить.
Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут меня на костре. Последний раз редактировалось KARLA, 17.12.2012 в 06:23. |
![]() |
Благодарность от: | Countess (17.12.2012) |
![]() |
#263 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Про беспредельщиков это не вполне верно, насколько я знаю, но если есть возможность запереться наверху и вызвать гарду - это наиболее правильное решение. А ещё лучше - сделать это так, чтобы те ребята не догадались, что вы не спите. Гарда, кстати, скорее всего приедет очень быстро, если скажете, что они в доме.
![]() |
#265 | |
Участник
|
![]() Цитата:
В Сандифорде. Так вот и не пойму,плачю от радости что нас не тронули или от того что вещи,машину угнали.А может от страха. Вот сейчас думаю,может они зашли именно за ключами от машины,ведь вешщей из дома они взяли не много.И даже странно что взяли только один лаптоп,хотя другой был рядом. Также с телефонами,взяли один Iphone,рядом лежал старенький Самсунг touch screen,его не тронули. Если уж взяли машину,могли бы запихнуть туда и плазму и DVD player.Странно както что не вынесли все.Тот же wii,xbox они ведь не габаритные.
Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут меня на костре. Последний раз редактировалось KARLA, 17.12.2012 в 07:27. |
|
![]() |
![]() |
#266 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
KARLA, держитесь. Действительно, главное что с вами всеми все в порядке.
А как в дом вошли уже известно?
#267 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#268 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
KARLA добавил 17.12.2012 в 09:01 Цитата:
Соседи расказывали про таких случаях,но никогда не думали что это может произойти с нами. Сейчас думаю может надо было взять все на верх. Но с другой стороны если бы ничего не нашли внизу,разазлились бы и поднялись бы на второй этаж.
Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут меня на костре. Последний раз редактировалось KARLA, 17.12.2012 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Моему руководству как-то после того как у них угнали машину, сказали в Гарде, что по угонам машин в Дублине лидирует Блакрок.
#270 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обычно пару недель перед Крисмасом и после ограбления домов учащаются. По теме - очень сочуствую. Очень полезная привычка - включать на ночь сигнализацию в " ночной режим", когда вы сможете по дому ходить и разными делами без ограничения заниматься, но сработает тут же, если кто-то попытается открыть дверь или окно. На попытку выдавить или разбить стекло тоже реагирует - мы всем семейством несколько раз подхватывались так среди ночи, когда кошка муху по стеклу ловила или скреблась в заднюю дверь, просилась на улицу.
|
![]() |