![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирландские ПДД запрещают велосипедистам пользоваться пешеходными тротуарами.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Тротуары для пешеходов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага,теперь не про безопасность(езда посреди дороги тогда когда надо "слева как можно ближе",или "ямка на велодорожке со сплошной полосой и поэтому по дороге игнорируя ие) а про пдд поговорим =) ну ну
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня какое-то иррациональное чувство что ПДД читали только велосипедисты а авто-любителям оно не нужно ибо они и так знают как надо/слышали от знакомых/читали в википедии.
Yapi добавил 08.05.2012 в 17:32 Попробуйте проехать хотя-бы 15 км/ч по тротуару в Ирландии (где он есть). Потом поговорим о безопасности как люди пробовавшие устриц. Это кроме того что это явно запрещено ПДД.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 08.05.2012 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (09.05.2012) |
![]() |
#260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну народ, ну это же Ирландия, тут всё же здравый смысел. Не будет гарда гнобить педиста на пустом тротуаре с такой видимостью хорошей. Вот когда педист ехал по тротуару, а там входы в георгианские дома такие с лестницей вбок, ребенок выбежал с такой лестницы на _тротуар_ и вплотную промчался педист на харрошей скорости, чудом не сбил. Гнал, с людьми и при таких вот лестницах, при выходе с которых детям не виден тротуар... В общем, тротуар тротуару рознь.
![]() |
![]() |
#262 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Или я не прав? А вообше, я понимаю, это совсем не удобно...но винить, видимо, надо тех, кто такие дороги делает.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | magician (08.05.2012), Mithrilian (08.05.2012) |
![]() |
#263 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я устриц не ем-жалко.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Дык, конечно, проектировали неправильно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | romzes (08.05.2012) |
![]() |
#265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проектировали? Вот это http://g.co/maps/y3yvh нельзя проектировать, это может только произойти как несчастный случай.
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (08.05.2012), nexus (08.05.2012) |
![]() |
#266 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пролезет железный скакун
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да не, япи, я с удовольствием тебе выставлю гиннесс
![]() |
#268 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
чорт столб как раз по полоске разделительной, кстати, если сравнивать,в таком случае водители должны увозмущаться что на дуал карриадже разделительная полоса есть ...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://maps.google.com/?ll=53.371443...,61.49,,1,6.29 |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (08.05.2012), nexus (08.05.2012) |
![]() |
#270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну я готов тебе выдать мой лисапетик и мы посмотрим как оно там с местом, - я же не цирковой медведь и не пигмей.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вкусная еда действует на мозг как наркотик | veronica | Общие темы | 2 | 18.05.2010 09:24 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Самое главное не забыть про мозг! | Goshka | Само приползло | 5 | 10.01.2008 19:11 |
Английский за три урока [PG-13] - мой бедный мозг! | abg | Само приползло | 1 | 16.10.2006 07:51 |