![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
гляньте : http://www.eg.ru/daily/stars/31778/ .
Русская красавица Лена Ленина радует не только российскую публику. Она открыла Каннский Фестиваль. Vive La Russie, как говорится! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
READ ONLY
|
![]()
у меня ссылка не открывается,но если ты об её "голом"платье ,то да,странное оно какое-то,даже не то что слишком откровенное,а безвкусное ,розовые цветочки вобще мрак.
http://www.puretrend.ru/rubrique/tre...ya_a1506/1/m15 но на той же церимонии,одна дамочка её таки переплюнула- http://www.puretrend.ru/rubrique/tre...m12#scrolldown выглядит обсолютной дешевкой,криво завязанная шнуровка-полный пипец.. это Канны 2011г.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 17.05.2012 в 10:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
READ ONLY
|
![]()
сейчас найду по гуглу..дело в том что на запрос-Лена Ленина Канны наряд,выдаёт ссылки на фестиваль прошлого года,в том страшненьком платье.
ну чтож,значит сделала выводы-молодца,она конечно очень красивая. ljuljok добавил 17.05.2012 в 12:17 Ладка,я нашла!ты шутишь?я как увидела этот наряд,сразу всплывает слоган-шок,это по нашему! а это где писали? а то может я опять чего не того..мне кажется эта "звезда" все же не того полёта,чтоб ей оказали честь открытия фестиваля,отсюда и эпатаж из года в год,чтоб обратить на себя побольше внимания хоть таким способом...
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 17.05.2012 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
не,не шучу . неожиданно не оголённая - вот и приятно .
а она же живёт во Франции , вот и подъехала первой к дорожке ! вот текст из Экспресс газеты : "фотографы из России, аккредитованные на 65-й Каннском кинофестивале, преисполнились гордостью, когда увидели, кто выходит из самого первого лимузина, подъехавшего к подножию знаменитой лестницы в день открытия кинофорума. Первой ступила на красную ковровую дорожку наша соотечественница Лена Ленина. Французские фотографы встречали модную русско-французскую писательницу восторженными криками: «ЭленА! ЭленА!». И было чему восторгаться. Ленина не просто первой из звезд продефилировала по красной дорожке, но и эпатировала фотографов всего мира своей умопомрачительной полуметровой прической и сногсшибательным платьем от Sergio Bellini. Органичный ансамбль дополнила роскошная меховая накидка как напоминание о сибирском происхождении красотки и ее аристократическом образе жизни. " |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
READ ONLY
|
![]() ![]() Экспресс Газета,ещё не такого напишет! ![]() по мне ,так выглядит она для Канн,опять таки очень странно.ошиблась вечеринкою,вот на Хелуин это бы смотрелось..
Благодарность от: | Ladka (17.05.2012) |
![]() |
#262 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну что, флудеры? Есть о чем потрындеть в четверг вечером?
![]() Soffio добавил 17.05.2012 в 20:29 Только не о той бабе в розовом, я ее не знаю. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 17.05.2012 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
READ ONLY
|
![]()
я вчера "давай поженимся" смотрела,там женщина из Дублина Вайда(литовка) искала себе мужа,а среди претиндентов был мужчина из Лимерика -Сергей(хозяин фотостудии),прикольно,уже и туда "ирландцы" добрались..
Благодарность от: | Soffio (17.05.2012) |
![]() |
#264 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
занятно
а они там себе в самом деле пару ищут или пиарятся? чем они там друг друга удивляли - поди пели? ![]()
![]() |
#265 |
READ ONLY
|
![]()
всё не помню, был ирландский танец,но танцевал не он сам,а приглашенные артисты..мне кажется процентов 60 пиарятся
![]() |
#266 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне Школа злословия нравится в качестве отдыха, при чем уже даже есть любимые герои, которых пересматриваю по несколько раз
К примеру: Soffio добавил 17.05.2012 в 20:57 При чем безотносительно политики, нравится смотреть кто как себя ведет и что о себ думает и что реально добился..
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 17.05.2012 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (17.05.2012) |
![]() |
#267 |
READ ONLY
|
![]()
у нас НТВ на первом этаже нет,а на верху перед сном предпочитаю про рыбалку или про природу посмотреть.
![]() |
#268 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот это да! Редкость однако. А рыбалкой какой увлеаетесь? А про природу что смотрите? BBC?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
READ ONLY
|
![]()
Нэйшанел Джиоргэфик,а про рыбалку любую смотрю 10 мин и я сплю
![]() на рыбалку с мужем ездим иногда,и на море и на озеро.пик моих рыбалок летом в Латвии,у нас недалеко платные пруды с карпом и даже стерлядью, и свой пруд в котором надо щук вылавливать.
Благодарность от: | Soffio (17.05.2012) |
![]() |
#270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Супер.
![]() ![]() А мы на BBC сидим про природу, Аттенборо обожаю, что за дядька, уважаю таких людей преданных своему делу. Ну и английский его прекрасен.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |