![]() |
![]() |
#256 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Решать участникам соревнований. Семьи бывают разные. Существуют и со свободными отношениями, таков выбор участников. Главное правила проговаривать, а не думать, что их и так все знают.
Фраза для того кто говорил "Эти Бабы мои друзья". В любом случае после этого будет повод поговорить о правилах семьи. |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dubliner, Это всё перетягивание каната из навоза в какашки. Ты мне так, а я тебе за это вот так. Кому больнее, тот проиграл.
Честнее просто уйти. И полезнее для всех. Или принять всё так, как есть и постепенно, умно и порядочно, ВЫСТРОИТЬ своё Уникальное. Доброе. Вечное. То, что можно передать детям. Свою Любовь.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#258 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы же сами знаете ответ,так нафиг такая жизнь?Я как мать-стараюсь обепечить отцу ребенка встречи с ним,хотя и без развода при работе дальнобойщика -ребенок папу видел и воспитывался только -привет , тобой горжусь.А при разводе-у меня был реальный гемморой неуезда за границу и жития на 200 еро в месяц.Все вопрсы решаются долго ,а кушать и расти надо сечас плюс морально все отражалось.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.02.2012) |
![]() |
#260 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#261 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Твердо убеждена, что отношения между мужчиной и женщиной, строятся на УВАЖЕНИИ, ПРЕДАННОСТИ и ВЗАИМОСОГЛАСИИ. Вот эти качества во едином и есть ЛЮБОВЬ! И если эти качества отсутствуют. Отношения обречены. И никакой супер-пупер секс не поможет. Из жизненного опыта, и не только моего.
![]() |
#262 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мдя.... прочитав все это дело, в стопицотый раз задала себе вопросы:
- а нафига вообще жениться/выходить замуж???? если вдруг что-то не срослось, разводиться, нервотрепка, беготня ненужная... а без брака - разбежались и замечательно. - зачем детей рожать? вдруг партнер бросит, обидит, пойдет "налево". Дете будет расти безотцовщиной, или не дай бог с папашей-алкоголиком, тунеядцем и лоботрясом (мой скорбный жизненный опыт). Мне "посчастливилось" наблюдать подобную картину, когда отец устраивал маме скандалы, даже руку на нее поднимал... Это мне запомнилось на всю жизнь, и изза этого не очень охота связывать себя брачными узами и уже тем более впадать в материальную и прочую зависимость от другого человека. простите за оффтоп, просто эмоции... а если по теме - из своего же опыта опять: как-то рассталась я по глупости со своим ирландским товарищем. Потом встретила русского товарища. Все сначала было хорошо, но по окончании конфетно-букетного периода начала осознавать, что что-то тут не так. Возобновила переписку с бывшем... Долго мы переписывались, просто как друзья. Ага! щас!)))) в общем уже полтора года как я снова с айришем ![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | La_Perla (24.02.2012), Marussia82 (23.02.2012), Mithrilian (23.02.2012), Olla (23.02.2012), sderoo (23.02.2012), Svetlana22 (23.02.2012), WaterRose (24.02.2012), witch (23.02.2012), Zorka (23.02.2012) |
![]() |
#263 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=katufik;840075]мдя....
Потом встретила русского товарища. Ну, русские товарищи это вообще отдельный разговор. Русский- это как отличительная черта характера. Порода, так сказать.. ![]() Zorka добавил 23.02.2012 в 20:44 [QUOTE=katufik;840075]мдя.... прочитав все это дело, в стопицотый раз задала себе вопросы: - а нафига вообще жениться/выходить замуж???? если вдруг что-то не срослось, разводиться, нервотрепка, беготня ненужная... а без брака - разбежались и замечательно. а замуж/женится надо, дабы не прозябать в одиночестве. Да и по жизни шагать вдвоем веселее. Главное что бы спутник в жизни верный и преданный был, а там и море по колено. ![]()
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 23.02.2012 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | katufik (23.02.2012) |
![]() |
#264 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так а я не спорю и вообще очень даже "ЗА!" прочные и доверительные отношения, на всю жизнь или на какое-то время, просто не вижу смысла ставить штамп в паспорт...
|
![]() |
![]() |
#265 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как мне кажется вот именно штампы в пасспорте и вредят, не всегда конечно. Вступать в барк нужно сознательно и обдуманно. Надо понимать, готов ли ты быть рядом, и в болезни и в радости? Молодежь в наше время ветренная, без понятий. Бебиков наделали по любви, женились и через год развелись. Треснул семейный союз по швам. Не готовы были, как оказалось. Это не петушки сосать, и палочки отбрасывать.
![]()
![]() |
#266 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бывает, думаешь, что знаешь человева, а потом выходит, что не знаешь совсем. Проживешь всю жизнь, а он тебя удивляет и удивляет. Это я к чему:
Никогда не знаешь, что дальше будет, иначе, знал бы, где упаду, так соломки подстелил бы. |
![]() |
![]() |
#268 |
READ ONLY
|
![]()
Ну да ,шлятся от мужика к мужику,с одним год с другим десять .......а золотые года прошли и тогда такая думает .....какая я дура.......никому ненужная.....ни детей ни внуков....умирают потом даже похоронить некому.
Брак на то и есть брак чтоб была ответственность перед партнером. В этой стране очень часто браки роспадаются из за денег,люди теряют голову. |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (23.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно и без штампа жить долго и счастливо и умереть в один день, с полной ответственностью друг за друга, с уважением и любовью. дети - чисто по обоюдному желанию, и на мой взгляд мужчина их хотеть должен даже больше, чем женщина. во всяком случае я даже не задумаюсь о детях пока благоверный не начнет рыдать что хочет менять пеленки и вставать по ночам...
а насчет никому не нужная и дура - это все от человека зависит. если человек закроется в своей конуре и никого не пустит в душу и сердце, то да, но это уже крайности. |
![]() |
![]() |
#270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чтобы:
1) не слышать вопроса:"ну а ты ж когда?" 2) с видом умудренной жизненным опытом рассуждать с подругами за рюмкой чаю: "ну да, я вот вышла замуж в 19...и что? кааазел...развелась через год..."
Благодарностей: 8 от: | Badger (28.02.2012), katufik (24.02.2012), Mithrilian (24.02.2012), Oliya (24.02.2012), schaden (24.02.2012), Svetlana22 (24.02.2012), WaterRose (24.02.2012), Виктория17 (24.02.2012) |