![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 | |
Гость
|
![]()
Вообще-то я не в Краснодаре уже, а в Нижнем Новгороде.
Nirvana_from_1987 добавил 14.08.2012 в 13:59 Цитата:
Знайте, вот что не безделка: Ель в лесу, под елью белка, Белка песенки поет И орешки всё грызет, А орешки не простые, Всё скорлупки золотые, Ядра — чистый изумруд; Вот что чудом-то зовут». ---------------------------- Только такие у меня есть, пойдут? Последний раз редактировалось Nirvana_from_1987, 14.08.2012 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
#258 |
Гость
|
![]()
invisible, бухло - модно по всей России!)))
|
![]() |
#260 |
Гость
|
![]()
invisible, эль! Я вообще мало что могу пить на самом деле, эля сколько угодно, только потом встать трудно))
|
![]() |
#262 |
Гость
|
![]()
Вы недалкеий пли притворяетесь? Мне вот просто интересно! Да "Ягуар" вообще пить настолько вредно, что полезнее будет съесть от него банку! Это же элементарно! Может Вам написать адрес того места, где я пью эль? Приезжайте, проверим!
Вообще, что за всепоглощающее желание кого-то оскорбить? Кого, пальцем показывать не будем! Вы меня вообще не знаете, чего ради тогда язвить в адрес человека, который Вам никоим образом не знаком? Гопотой давайте будете называть знакомую Вам гопоту, попрошу избавить меня от подобного прозвища. А лучше, пообщайтесь с гопотой, ознакомьтесь с их лексикой, а потом утверждайте, что кто-то гопник, а кто-то нет!! |
![]() |
#263 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
invisible добавил 14.08.2012 в 14:23 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 14.08.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#265 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
С какой целью интересуетесь ? |
|
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
![]()
Vicar, когда кажется, знаете что делать надо? Или подсказать?
Интересуюсь о Вашей, так сказать, недалекости, чтобы понять, специально Вы меня оскорбляете, или нет. И какая реакция должна у меня быть на Ваши язвительные выпады. |
![]() |
#267 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
invisible добавил 14.08.2012 в 14:44 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 14.08.2012 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#268 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Держитесь,женщины этого форума - за Вас !!! На бабки разводит,однако. Что ж тут непонятного... Ну,гопник,что с него взять... Простим...? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Гость
|
![]()
не поняла Вы ы плане денег или в плане на спор?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Много-много "крылатых" выражений. | Arte | Само приползло | 2 | 06.02.2013 13:52 |
Почему здесь нет темы про Белоруссию? | plastikman | Общие темы | 3 | 23.06.2011 10:05 |
кошки.. много кошек, много диких кошек | ironia | Зверье мое | 19 | 27.07.2010 23:01 |
Ищу людей | Pugovka | Работа в Ирландии | 1 | 06.03.2010 15:37 |
Почему в Европе так много стран... | abg | Само приползло | 3 | 20.09.2007 02:47 |