![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 | |
Спам-робот
|
![]()
C JB платится подоходный налог (как и с минималки, какую тут считают!)
С JA налог не платится, кроме того есть дополнительные бонусы типа Fuel allowance зимой, Cristmas bonus и т.п. vc добавил 22.01.2012 в 14:12 Цитата:
Тогда люди (работающие) будут заключать индивидуальные страховые договора от безработицы и платить этим компаниям PRSI (сумма будет зависить от условий страховки) Тогда и не будет перигибов вроде: проработал 2 года на минималке - можешь всю жизнь получать почти столько же. Выплаты по безработице будут пропорциональны сумме заплаченного PRSI, и уменьшаться со временем до 0, а если человек снова нашёл работу, то страховка его возрастёт, как и в авто страховке в зависимости от суммы claim-а. Чтобы не выгодно было оставаться безработным. Последний раз редактировалось vc, 22.01.2012 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Deesy (22.01.2012), Ekaterinburgenka (22.01.2012), Jen (24.01.2012), Newlook (22.01.2012), Olla (22.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Участник
|
![]()
Зачем же под мост спать, у метери одиноцьки ребионок от святого дуxа? А деиствително больнои целовек ето да, но только не от депрессии. Слушаите а как у нас в Прибалтике, Россия , украина, все приам под мостом спят, или у нас там такие же пособия?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#260 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cитуации всякие бывают, не нам с Вами судить.
В бывшем совке соцзащита- вообще ПОЗОРИЩЕ, потому и вынуждены многие жить с пьющими-бьющими мужьями-уродами. Просто тупо некуда бежать. И сколько женщин и детей по этой причине погибает от руки любящего муженька и папочки? Про искалеченную психику молчу вообще. Заметьте, я не про тех, кому семья на фиг не нужна, по клубам напрыгалась и обнаружила, что беременна- от_кого_неизвестно, родила- кормите меня, а потом уже сидя на социале еще парочку. Кстати, даже тут, при всех привилегиях родителя-одиночки, я что-то не видела ни одного папы, захотевшего забрать ребенка себе. Почему бы это? Права-то и деньги у него были бы те же. А нафиг, она-мать, ее проблемы. Пока государство не урегулирует ВСЕ права и (главное!) обязанности обеих сторон, не о чем и говорить. Последний раз редактировалось Newlook, 22.01.2012 в 16:03. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (22.01.2012) |
![]() |
#261 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В том-то и проблема, что никак. Но если обрубить всё и всем, не глядя, пострадавших (реально "попавших") будет слишком много.
А вот этих можно и отследить. Официально объявить, что, если родила еще одного (+), будучи OP, лишишься...ну не всего пособия, но какого-то % например. И, конечно, на следующего ребенка не добавлять. Это было бы логично, имхо. Хотя, кстати, в определенном смысле Ирландия сама себе яму выкопала- запретом абортов они фактически взяли на себя ответственность за всех родившихся детей. Я лично против абортов, но есть случаи, когда это-благо, к сожалению. Последний раз редактировалось Newlook, 22.01.2012 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Участник
|
![]()
Ну извините, если мне им платить то мне и судить.
Цитата:
И заметте если всем матерям одиночкам снять выплаты, сразу отцы наидутса!! |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Deesy (22.01.2012), Ekaterinburgenka (22.01.2012) |
![]() |
#264 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну если следовать этой логике, то если кому-то трамваем отрежет ноги, найдется тот, кто скажет- а нефиг ему платить, сам виноват, наверняка сам под трамвай полез и неи....т
![]() Вот когда ОНО будет с него брать, тогда и можно пособия упразднять (я это уже выше писала). Вот уж три хаха. Если уж они забили на всё и вся, включая собственных детей (даже когда их гос-во содержало), фиг они всплывут, когда запахнет содержанием детей. Ищи ветра в поле. Не говорю, что все такие, но хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот когда у мамаш появится интерес, а государство предоставит для этого возможности(типа вычитания пособия из социала), вот тогда все намного интереснее будет Single mothers account for 52% of births in Limerick city
![]() |
![]() |
#266 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему? Туплю... потому, что продолжают фактически жить с этими самыми отцами? Иного объяснения не нахожу.
Да и как матери могут повлиять на то, ищет гос-во или нет? Значится в документах как отец, ППС есть, база одна- вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Ну что тут спорить каждыи всё равно останетса при своём мнении. Но надеемса что ета лавочка по чють чють закрываетса. Кстати, знакомого подружка работает в социале, сказала за каждого злостного социальсчика платит социал нную сумму, - если вы указали на него и его деиствительно поимали!!Социалу дешевле выплатить нную сумму доносчику чем платить всю жизн злостному социальсчику. Тут уж недавно узнал, поиду наниматса, если вы деиствительно мать одиночла и не имеете никаких связей ни с кем, то вам нечего боятса, Я не личко к комуто, я в обсцем говорю!! Pri chyom konfidencial'nost' garantiruetsaya na bumage, a s vas trebuetsa dokazatel'stvo v vide video, esli mat' odinoc'ka to chvataet neskol'ko video vychodiaschego iz doma v kotorom esli dazhe neskol'ko kvartir, to oni sami uzhe dal'she budut rabotat'. Pri tom nikto ne sobiraetsa dokazyvat' otcovstvo, a prosto sozhitel'stvo.. Teper ne tol'ko nachnut vskakivat' na kazhdyi zvonok v drev', a i ot sosedei pryatatsa. Последний раз редактировалось Patric, 22.01.2012 в 17:35. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (22.01.2012) |
![]() |
#268 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чиновникам это нафиг не нужно, а раз их никто не дергает, то все для папаш хорошо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Государству надо деньги сэкономить? Надо. Значит оно и должно дергать чиновников (проверяльщиков/розыскивателей и тд).
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Участник
|
![]()
не работал, значит учился - тогда положено что положено а если не работал и не учился, значит рамашками лечить будем и в каридоре лежать будем..
[QUOTE=Newlook;824331]Искренне желаю, чтобы первым оказались не Вы. А при чём тут я, я работаю. И вам того же желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. how much is this budget going to cost you? | rg | Финансы и Бизнес | 76 | 04.03.2011 08:47 |
2012 | Fuegos | Культур-мультур | 7 | 18.07.2009 18:32 |
Budget 2008 | Nadia | Финансы и Бизнес | 15 | 14.12.2007 00:43 |
Budget - 2006 | SPDAY | Общие темы | 2 | 08.12.2005 10:23 |
Budget 2005 | nexus | Общие темы | 18 | 05.12.2004 00:33 |