![]() |
![]() |
#256 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Miss, мне нравятся с таким платьем по колено))) не знаю как объяснить, там их можно все понюхать и может что-то приглянется
Благодарность от: | Miss (30.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#258 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати вспомнила у нас в школе училка была такая интересная,у нее еще студия есть по керамике,и у нее такие духи классные были Wild fig но не помню какие именно то ли эти то ли те
![]() ![]()
![]() |
#261 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Вопрос: Чем отличаются духи, парфюмированная вода, туалетная вода и одеколон, из чего они состоят? Что лучше покупать и почему?
Чем отличаются духи, парфюмированная вода, туалетная вода и одеколон, из чего они состоят? Что лучше покупать и почему? Ответ: Производители парфюмерии чаще всего выпускают каждый аромат в нескольких вариантах. Как правило, это: --------------духи (parfum, extrait); --------парфюмированная вода или туалетные духи (eau de parfum, parfum de toilette, esprit de parfum); -------------------туалетная вода (eau de toilette); ===============одеколон (eau de cologne); ----------------парфюмированная дымка (body mist, voile, brume, parfume pour le corps) и т.д. Вся душистая продукция состоит из пахучего концентрата (фрагранса), спирта, воды и красителей и отличается только их пропорциональным соотношением. Духи содержат самый большой процент ароматической композиции. Доля пахучего концентрата составляет от 20 до 30 процентов, а иногда и более. Он растворен в очень чистом спирте (96 % об.). Высокое содержание экстракта обеспечивает духам намного большую стойкость и силу по сравнению с другими видами парфюмерных товаров. Но это самый дорогой вид ароматической жидкости. Парфюмированная вода или туалетные духи - самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день. Она занимает второе место по крепости, доля пахучих масел составляет от 15 до 25 процентов. Как правило, парфюмированная вода всегда в спрее - пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Это самая лучшая замена духов. Например, к этой группе относятся все женские ароматы парфюмерного дома Ульрик де Варенс. Туалетная вода имеет долю пахучих веществ от 4 - 20 процентов. Она пользуется большим спросом и ее запах более сдержанный и легкий. Многие ароматы существуют только в этой концентрации (L Eau par Kenzo, Cool Water Woman, продукция фирмы Пануж и многие другие). Мужская парфюмерия практически вся представлена туалетными водами. Под такой рубрикой часто выпускают и мужские духи. Хорошей иллюстрацией этого является мужская коллекция духов фирмы Ульрик де Варенс и фирмы Пануж. Одеколон в традиционном понимании этого слова – наименее концентрированный парфюмерный товар. Душистая отдушка составляет 3 - 10 процентов и растворена в 70-ти процентном алкоголе. Иногда, под маркой одеколон подразумевают то же самое, что туалетная вода, но используют этот термин, чтобы выделить продукцию для мужчин. Теперь хорошо понятно, что общего, и какие различия существуют между продукцией, которая на первый взляд отличается только ценой, но имеет одинаковую упаковку. А какой сделать выбор, решать вам, дорогие покупатели. * ОТ СЕБЯ : в БраунТомасе , как и во многих других маг-х , можно ЗАКАЗАТь духи . Однако, последние лет 7 , назва *духи* уже не дает 100% гарантии стойкости пахучести . Надо подходить оч.избирательно к вопросу . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (01.10.2015) |
![]() |
#262 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смотря какая цель покупки, на каждый день можно и попроще подходить, все массовка как ни крути, кроме тебя у миллионов будут эти духи, помните, от шанеля чанса не продохнуть было одно время, куда ни приди, я просто отношусь, у меня под настроение духов много, надоело взяла другие с полки, а так если думать за конские бабки обычные духи ничего космического, бамбу какое название урвали ах, а там ни одной бамбуковой ноты,я когда первый раз его протестила вообще таком мерзким показался, просто на моей коже очень хорошо он и мужу понравился что удивительно обычно ему все равно, а вот селекционные парфюмы собирать дорогое хобби все же не на каждый день они,для таких как я кто душится всегда и везде пойдет, если же у тебя реально пара духов избранных , то я бы выбрала тщательно эту пару и покупала бы ее постоянно снова и снова.
![]() |
#263 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашла в телефоне, мой брат дарил своей жене, коробка нереал просто,а у меня нет таких коробочек ни одной, хнык-хнык(((
![]()
Благодарность от: | Dina_Ireland (02.10.2015) |
![]() |
#264 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Спам-робот
|
![]()
Барби нет пока, но у меня коллекция побольше. Дина нет конечно, не использованы. Духи под настроение, духи для работы, вечерние ароматы, духи для особых случаев, духи -купилажутконравилсь,абольшенет
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (03.10.2015) |
![]() |
#266 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что -то да, что -то подарилось, осталось дома, это я ещё дома фоткала, сейчас у меня другое все уже.
![]() |
#267 |
Спам-робот
|
![]()
Сейчас в Мюнхене в аэропорте перенюхала духов, и даже сижу и пахну всеми запахами сразу... Бамбу понра. Спасибо за рек, надо брать.... Одна засада... у супруга простуда и он не может почувствовать, что я прошу... Пообещал, что скоро " все будет"...
А вот Том форд перенюхала много и так и не выбрала что бы хотелось в плане мечты... Очень специфические ароматы, а денег не малых, ошибиться нельзя)))
Благодарность от: | Lee (06.10.2015) |
![]() |
#268 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, чампака (пусть везет тому человеку, который у меня спер нераспечатанную коробку) и тобако ванилла. Бамбу я душусь на работу сейчас самое то))) а том фордом надушилась и пошли вчера в пеннис мне надо было подводку купить эссенсе там есть моя любимая с тонкой кисточкой, взяла подводку иду на кассу, говорю мужу вот, смотри какую я косметику беру всего 3.99, он помолчал потом говорит не зли меня лучше))) тебя понюхаешь и сразу понимаешь , ах, бедная не видит косметики вообще дорогой) А ещё вчера ко мне подошла бабушка индус и попросила ей выбрать пудру и помаду, я говорю я тут не работаю, она говорит ты мне понравилась помоги мне)))) чует бабуля куда ветер дует)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#270 |
Активный Участник
|
![]()
Сама не любитель духов Marc Jacobs, но вот эти сегодня так понравились:
http://www.boots.ie/en/Marc-Jacobs-D...-30ml_1744074/ привлекли сначала дизайном, брызнула на запястье вроде понравились, позже еще лучше стали, стойкие, до сих пор запах, а руки мыла уже раз двадцать. MeandAlice добавил 03.11.2015 в 23:25 Что-то Бамбу вообще не поняла, может месяц назад брызнула на запястье и как вышла из Бутса так и забыла про них, совсем не стойкие показались. MeandAlice добавил 03.11.2015 в 23:26 Не Lady million случайно? ![]() Последний раз редактировалось MeandAlice, 03.11.2015 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
духи, парфюмерия, подарок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Духи Bond no 9 | tasya | Женские разговоры | 0 | 20.04.2010 17:36 |
Духи | Dmitry_J | За покупками | 2 | 02.03.2010 17:03 |