![]() |
![]() |
#256 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Планы-то, в общем, у меня предсказуемые довольно: Human Fighter -> Human Knight -> Dark Avenger -> капец всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Активный Участник
|
![]()
Чот прений по поводу шмота не получилось...
Тикка куда то с утра подевался, не преет по поводу идеи выкупить гладий у Лю. ![]() Если кто-нть седня вечером пойдет биться то может на месте порешаем? Чево со всем этим шмотом то делать? YM - ты как одет? Чонть со списка привлекает? А может продать весь ненужный шмот нафиг, чё он пылится на складе - только зря место занимает? (а деньги поделим по братцки ![]() Призываю начать и быстро закончить прения до вечера....
![]() |
#259 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят, я Гладиус могу сдать в магазин за 27к, если вам не нужен.А дубинка 62к. Пойду собирать разницу.А вы там решайте, нужен он малышам или нет.Кстати, я побывала в магазине
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() Любопытно, что, не смотря на "халяву" для магов, из всей нашей компании только я один решил стать колдуном ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дае был(а) магом но куда-то подевался.
![]() |
![]() |
#263 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
в Мессаге 60184 Есь шмот часть из которого предлагаецца раздать - невостребованную часть продать. Окончание сего ивента - сёдня вечером ![]() ибо я уходю с завтрашнего дня в деревню к оркам. Примерно на неделю.
![]() |
![]() |
#265 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
туда же ко всем. если никому не надо - на сало.
![]() |
![]() |
#267 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Кстати, что касается продажи, то не обязательно сдавать в магазин. Выгоднее продать самому по цене чуть ниже upgrade'а с предыдущего уровня. Лю достаточно успешно спекулирует найденными и сделаными вещами таким образом. Мне кажется, надо постараться, чтобы к моменту прохождения quest'а на первую профессию, каждый был экипирован если не самым крутым оборудованием, то хотя бы вторым сверху набором одёжки и аналогичным оружием. Это порядка 200-300k adena, если я правильно прикидываю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю что буду 13 лвл сегодня - но я еще на острове и пока не готов идти дальше.
Развиваться я думаю что буду как Стас - но можно поменять если клан надолго и нужен будет еще кто-нибудь. Я пока лук качаю как Арнольд - бицепсы...
![]() |
#270 |
nexus
|
![]()
YM, а нашиша тебе лук? Для HF - баловство все это , IMHO.
|
![]() |
![]() |