![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вы билеты до парома посчитали? Там на поезде 4 часа вроде до парома тащитса если в Hollyhead. . Билеты тоже не 2 цента.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#259 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в случае "успеха",Канадский или какой-нибудь ещё паспорт прямо таки насильно заставляют брать?????По моему это всё на добровольной основе,разве нет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята,подскажите как быть с ре-ентри визой и гниб картой после переезда в UК,можно ли их обновить дистанционно?Мне миграционшик только на год выдает карту уже который год подряд..а если я работать буду,меня не пустят в Ирландию на неделю все это дело оформлять.
Skifia добавил 02.07.2012 в 16:28 И еше,после подачи на резидентство в Home Office,надо оформить ре-ентри визу в UК или что делать? Последний раз редактировалось Skifia, 02.07.2012 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, нельзя быть резидентом в двух и более ЕУ странах одновременно. Позвоните или напишите в Гарду, они вам все объяснят, возможно я заблуждаюсь.
Rebecca добавил 02.07.2012 в 23:06 H.Samuel, значит это прекрасная новость! Последний раз редактировалось Rebecca, 02.07.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#270 |
Участник
|
![]()
Привет всем, я хочу переехать в UK с двумя детьми, младшему 1 год. У меня там брат, на первое время средства есть, но меня интересует вопрос деских пособий, брат говорит, что пока я не пойду работать, мне не начнут их платить, это так?
Barmalejka82 добавил 03.08.2012 в 09:49 И еще, моя тетя, негражданка Латвии, хочу ее в няньки взять, чтоб работать идти самой, может ли она вообще приехать в UK, и какие способы для этого есть, может какая туристическая виза?
Если ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звёздное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача Скорой помощи. ![]() Последний раз редактировалось Barmalejka82, 03.08.2012 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд в UK | Shivarani | Прощай, Ирландия! | 6 | 19.01.2011 14:51 |
GNIB & переезд | Лицо Бомж | Иммиграция | 6 | 16.04.2009 12:57 |
переезд | Malina | Общие темы | 1 | 24.01.2009 23:14 |
переезд | Aoife | Общие темы | 1 | 24.12.2008 18:28 |