![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чесслово - нет, не мучает.
Что коробит, что гребут всех под одну гребенку. В каждой вере (и атеизме) можно найти "бревно в глазу". Так почему, выбрали козла отпущения в одной религии и ее последователях и продолжают бить. Люди разные. Пожалуй, последую вашему совету и примеру |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nazira (27.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#258 |
Активный Участник
|
![]()
Многие, еще идут на это от отчаянья, горя, те, которые потеряли семьи, обозленные, им как бы уже терять нечего. Многие женщины "камикадзе", были именно вдовами, или потерявшие детей, родных. В любом случае, такие поступки никем не оправдываются, даже самими мусульманами.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#259 |
READ ONLY
|
![]()
Ну-ну
![]() В Библии про водку и виски тоже не написано - все больше про вино. Интересующиеся могут ознакомиться с богатым опытом средневековых монахов - как пить и есть ни в чем себе не отказывая, не нарушая формальных правил поста. Vecais добавил 27.01.2011 в 10:19 При жизни мужья нынешних вдов по странному совпадению носили бороду и бегали по горам с автоматом. Ясное дело - по вине русских. Последний раз редактировалось Vecais, 27.01.2011 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mrs_Hart (27.01.2011) |
![]() |
#260 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
око за око? ну так мы точно никогда не избавимся от этого Pasha74 добавил 27.01.2011 в 10:34 Террористов делают, ими не рождаются: Сотворение террористов посредством социально-психологического обусловливания
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 27.01.2011 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (27.01.2011) |
![]() |
#262 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но вот на убийство совершенно посторонних людей в другом городе - на это вдохновители и организаторы нужны. одиночки обычно этим не занимаются и средств не имеют. для этого нужно глобальное мышление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Активный Участник
|
![]()
Pasha74, вы не поняли меня, вы сказали, что этих людей как "правило" толкает кто то, промывание мозгов, запугивание, и т.д. ( сектанты, своего рода, тоже запуганы). Я просто дополнила, что кроме промывания мозгов, многие люди идут на "террористический суицид" от отчаянья, горя, озлобления, мести... Этих людей как правило толкает на такой поступок "ЧТО ТО" а потом уже "КТО ТО". Но это совсем не значит, что каждая вторя вдова потерявшая мужа, должна набивать карманы тротилом с гвоздями и идти взрываются. Моя соседка, чеченка, тоже потеряла мужа, но она пережила это горе тихо, упрекая только во всем чиновников. И не было у нее злости на русских, и желания отомстить. Те люди которые соглашаются на это, как правило психически БОЛЬНЫЕ люди! Кстати, я думаю, многие "смертники" сопровождаются кем то, и взрывают не сами себя, а опять же "кем то", ибо на это нужна большая сила воли. ИМХО
Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 27.01.2011 в 10:21. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (27.01.2011) |
![]() |
#264 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Возьмем проституцию и терроризм. Сталин...Молодежь СССР знала про наркотики ? Или про проституцию...? А Вы пишете,что бессмысленно с этим бороться априори,только из-за того,что существует спрос и предложение. Наша "пластилиновая" власть хочет победить террористов... Таксистов-бомбил победить десятилетиями не могут! Парковщиков-нелегалов у вокзалов не могут..!!! Какие уж тут террористы...? Т.е. мое мнение такое.Если президент России перестанет быть овощем, способным только твиттерить,а проявит политическую волю.Проблемы все решаемы. Ну,сей достойный муж, свое университетское образование в последнем посте темы "Обитаемый остров" в оффтопике использовал не в пример ярче, унизив беременную женщину. Цитата:
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 27.01.2011 в 10:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Статья по психологии терроризма хороша. Методика подготовки террористов, кстати, изначально в Штатах разрабатывалась, насколько мне известно. А начиналось все в гитлеровской Германии с опытов над людьми. Так что, по сути, родина терроризма - Европа.
![]() |
![]() |
#266 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знала конечно. Это точно. Про наркотики, может в меньшей мере. У меня отец был ротным, у него всегда солдаты были из Азии, из таких аулов, что не все могли разговаривать на русском. Но я не об этом. Посылки им всегда из дома приходили с наркотой. Это была большая проблема. Так что занали. А проституция была всегда, во все времена и у всех народов. И будет.
Nazira добавил 27.01.2011 в 11:24 А где это? Последний раз редактировалось Nazira, 27.01.2011 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (27.01.2011) |
![]() |
#267 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
READ ONLY
|
![]()
http://www.vozrogdenierossiikislovod...?showtopic=272
http://www.vokrugsveta.ru/news/4258/ http://www.zagran.kiev.ua/article.ph...61&idart=16120 Я тут не спорю.Лишь говорю о масштабах.Или их несколько на город в строжайшем подполье, или стройными рядами вдоль всех магистралей,как это было в 90-х...
Благодарность от: | Nazira (27.01.2011) |
![]() |
#270 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А вот что интересно движет теми людьми, которые заходили в колледжи, и отстреливали сокурсников, преподавателей как горобцов на поле? В Америке это вообще распространенное явление. И свои же, американцы делают такое... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Домодедово | Angelochek | Путешествия и Отдых | 17 | 25.03.2010 20:15 |
Swiss Air из Домодедово | Pussie. | Путешествия и Отдых | 39 | 21.04.2009 08:07 |
Взрыв в жилом доме в Евпатории | Roman | События | 0 | 25.12.2008 00:45 |
Взрыв в Тольятти: 8 убитых, 56 раненых | Rakmator | Общие темы | 2 | 02.11.2007 18:07 |
у соседей : Взрыв на заводе в Глазго | dzher | Общие темы | 0 | 11.05.2004 13:01 |