![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 | ||
Спам-робот
|
![]()
Ага. Я выбрал то, что мне хотелось оттуда увезти (и что смог). Остальное (что не смог или чего не хотелось) - оставил.
Цитата:
Цитата:
![]() Это почти одно и то же, но другими словами. Если "лечь" без любви - тогда это действительно мерсско. А иначе нефиг и ложиться, и зависеть. Вы не поняли мою мысль. Дело не в неграх и не в Америке. А в том, что ужасы разной степени - это часть жизни, причем 365 дней в году (гы, я вчера с удовольствием Shining посмотрел ![]() Это про ужасы. Теперь про бред. Бред бреду рознь. Разница в том, настоящий он или нет, качественный или нет. Хеллоуинский бред, заполнивший магазины - это не бред хеллоуина. Это бред консюмеризма, который всегда ... дешевенький. И если сводить хеллоуин к нему - да, он нафиг не нужен. Но если использовать его только как дешевый материал для оформления бреда, который идет из внутреннего праздника, из глубины души - тогда пусть будет хеллоуин! |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Потому как зависимость часто выбирать не приходится. "Нефиг" здесь не проходит. Но даже в зависимости полезно бороться за независимость. Или, по крайней мере, сохранять элементарные черты хоть какой-то индивидуальности. Цитата:
Продолжая утритовать в стиле такой логики: вон человека на улице насилуют, - но ведь насилие это часть нашей жизни, поэтому давайте не бороться с насилием, а устроим праздник насильников, чотбы к ним оконачательно попривыкнуть и вовсе на них перестать реагировать. Цитата:
Цитата:
![]() Все, пошел работать. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 26.10.2010 в 11:29. |
|||||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Camille (02.11.2015) |
![]() |
#258 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Рождество ...............................рождественским ...........................
Валентинов День .....................валентиновским ................................ Истер.......................................пасхал ьным .................................... НовыйГод ................................разнузданным ночным ........ Пабы .......................................пьяным бредом ........................................... Лидл-ы......................................малоимущенс ко-смердячим бредом ........................... Церкви .....................................церковным .................................... Тупое ТВ....................................бездуховност ным ............................. автоб.маршруты .........................тупо-радиальностным ....................... бассейны ....................................нечистотно-химическим обманным бредом ..... ........и так - до бесконечности . и каждый пункт - ЗАМЕТЬТЕ ! - норовит покрыть, как бык овцу , всю беззащитную страну . и чё это мы именно с Хеллуина почали ? Народ , давайте выявим первоочередность того , с чем станем бороться , дабы ОНО не влияло разрушительно на психику некоторых родителей , влияющих беспрепятственным доступом на психику своих детей . Последний раз редактировалось Ladka, 26.10.2010 в 12:20. Причина: ашипки |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не вижу разницы в контексте данной беседы, честно говоря. Цитата:
В разумных дозах - да. Охх, любите Вы неправильные аналогии ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#260 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() "Прицепились", кстати, отнюдь не к его консумерской составляющей. Цитата:
Ведь дающий советы должен сам им следовать, не так ли? Иначе какая цена им сказанному? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Что все-то? Халлоуин - это дионисийское? Это про "все дионисийское" вы, непьющий, мне говорите? ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 26.10.2010 в 12:47. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вспомнился Галич :
Говорю, ты мне путёвку выпиши, Чтоб куда подале, да посеверней. Ты меня не нюхай - я не выпивши, Это я с тоски такой рассеянный. и там ещё : дальше я не помню дальше кончики плакал я и бил его ботинками власти зазвенели в колокольчики граждане смеялись над картинкою ............(но это уж вовсе не по теме ) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (27.10.2010), ssd (26.10.2010) |
![]() |
#262 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#264 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
мало того, что из язычников сделали сатанистов, теперь они ещё и пьяницы!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#265 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мишка На Сервере добавил 26.10.2010 в 13:42 Цитата:
![]() Доб: Нет, Шмель, это у меня чтотова с глазами - "из" не заметил ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 26.10.2010 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
из кого-чего? - родительный падеж. Нет?
могла бы сказать "язычников (кого-чего-родительный) сделали сатанистами" (кем-чем - творительный), но "из" увело в другой падеж... что не так? если что - русский мне ни разу не родной, популярная отмаза на форуме ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (26.10.2010) |
![]() |
#268 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
зато дал мне шанс выпендриться как я знаю падежов
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (26.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ни разу. Тем более что я и не дистанцировался. Жаль, конечно, что некоторым для достижения соотв. состояния сознания нужно воздействие веществ, а я получаю его аналог на халяву в любой момент, по желанию ![]() Цитата:
![]() Извините, я только инвертировал Ваше высказывание про отсутствие у Вас бреда (я прочел его как "совсем" - ошибся?) Цитата:
![]() svu добавил 26.10.2010 в 14:07 Теперь все понятно! Когда у чуждого дионисийскому веселью праздник отнимает зрение - ничего удивительного в том, что.... ![]() svu добавил 26.10.2010 в 14:08 Так говорил Заратустра! Последний раз редактировалось svu, 26.10.2010 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | antigona (26.10.2010), Mishka Na Servere (26.10.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
halloween, праздник |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дети-сироты-это тоже наши дети! | Новенькая | Благотворительность | 0 | 18.12.2009 17:13 |
Наши дети и русский язык | qu-qu | Наши дети | 127 | 12.05.2008 10:10 |
Во что играют наши дети? | Sergei | Наши дети | 0 | 01.04.2004 18:02 |