![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а мне тут на днях уступила машина дорогу - ее был приоритет, я стою жду, и она ждет. фарами не мигнула итд. прождали 5-7 секунд пока инструктор не сказал "похоже он тебя пропускает, хотя его приоритет. ну поезжай тогда чтоли".. я вот думаю а что было бы на экзамене? Цитата:
1 крутим руль сильно вправо. едем вперед пока не упремся в бортик. 2 крутим руль до упора влево. едем назад пока не окажемся в развернутом виде 3 крутим руль на середину и мы готовы ехать прямо. фактически после 2 мы уже развернуты на 180 град. как можно сделать это в 3 и более шагов? а заезд задом добавили недавно? или всегда был? |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Активный Участник
|
![]()
Галакси- как раз в бортик упираться не надо
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось flyhigh, 03.03.2011 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Активный Участник
|
![]()
Галакси, на экзамене маневры вы будете выполнять на узких улицах, в эстейте каком-нибудь (в целях безопасности), если бортик заденете, считайте провалили тест, технически это очень легкий маневр, но экзаменатор требует еще и фул-обсервейшн, т.е. вы должны научиться смотреть по зеркалам, крутить головой и корпусом..., кроме "крутить руль", и все это одновременно. А еще и пешеходы, собаки, машины..., на все и всех нужно очень адекватно (мгновенно) реагировать во время маневра и обозначить это для экзаменатора. И лучше никому не махать и не кивать во время теста, экзаменатор может попасться суровый и в плохом настроении, придерется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже сегодня сдала экзамен с первой попытки. Стаж вождения 4 месяца. Экзаменатор просто замечательный человек, встретил меня улыбкой. Сначала поспрашивал знаки, потом 6 вопросов по теории, например что означает сплошная белая полоса на дороге. Механическую часть спросил всю и еще спросил, как нужно проверять исправлен ли тормоз и ручник. Вождение как полагается, все 3 маневра:хилстарт, реверс и разворот в 3 приема + еще проехали раундэбаут. Так что удачи всем!
Lela, большое вам спасибо за телефон Тома, сразу чувствуется, что он несколько лет работал экзаменатором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Активный Участник
|
![]()
Ангелочек, молодец, поздравляю!!! вы каком тест сентре сдавали?У вас тест был в субботу? у менуа вторая попытка во вторник, cant wait!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (07.03.2011) |
![]() |
#261 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я думаю, что вам во вторник будет легче сдавать, потому что в субботу по обе стороны дороги везде были припаркованы машины и весь екзамен либо я пропускала встречный трафик, либо меня пропускали, так как дороги там узкие, это конечно напрягало. Самое главное, как учил меня мой инструктор, никогда не думайте о том, что пишет себе экзаменатор и даже если вы что-то сделали неправильно, то не расстраивайтесь, потому что вы не знаете сколько баллов он вам за это снимет. Удачи Вам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Галахы, y меня инструктор сразy сказал 4то на пре тесте бyдет о4ен строго сuдит, 4тобu сделат мое воздение перфеkт. Стоил пре тст как и 4ас воздения 35 евро. после пре сеста оставалос есче 20 минут, мu поехали исправлять ошuбки,
![]() |
#263 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
да, эта мне ужо сказали
![]() вот тут кстати нада мне спросить своего, потому что я кручу руль стоя на месте, и никаких комментариев не получаю... но я кстати слышал про dry steering... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Активный Участник
|
![]()
сдала таки я свои тест со второго раза, совершенно другои experience, попалась девушка- спокоиная, не нервная, маршрут был тот же что и в первыи раз, я его уже наизусть знала
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Angelochek (08.03.2011), Lesia (08.03.2011), Paper-mâché (08.03.2011), qiper (08.03.2011), Юльця (08.03.2011), ЮляР (08.03.2011) |
![]() |
#268 |
Активный Участник
|
![]()
да лучше с одним инструктором и в том же тест центре сдавать,( по моему личному опыту) эта девушка, которая у меня была тестером меня вспомнила с прошлои недели -они видят что стараешься, уроки берешь
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Flyhigh, поздравляю, ви в каком тсентре сдавали?
ЮляР добавил 08.03.2011 в 20:20 Говорят, нельзя вообше. Но хотелось бы точно узнать. У меня тоже темные сзади. На чужом авто сдавать не хочется, т.к. во-первых, свое я знаю от и до, во-вторых, за чью-то машину платить надо
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 08.03.2011 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Активный Участник
|
![]()
юлуа спасибо, сдавала в наване, первыи экзаменатор был Joe, вторая Barbara- с первым шансов нету,он все время на часы смотрел, нервныи такои,все дергался,я у него что то переспросила один раз - он меня чуть не послал,а девушка классная, маршрут не сложныи, но есть моменты
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляР (08.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тест по теории вождения автомобиля | Jevgeni | Автотранспорт | 47 | 20.03.2014 10:27 |
Уроки вождения по-русски | russki-instruktor | Услуги | 8 | 04.12.2008 22:53 |
Особенности зимнего вождения по-британски | magician | Автотранспорт | 12 | 28.01.2004 18:56 |
экзамен | Anonymous | Образование | 1 | 28.10.2003 12:31 |
ДАО Вождения. | Deesy | Автотранспорт | 41 | 26.06.2003 17:06 |