![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Активный Участник
|
![]()
За то что им просто захотелось потрепать мне нервы, и они не хотели меня мирно отпускать. То один чемодан чуть превышает норму, то покажите что у вас в чемоданах, и т.п. В сумках действительно ничего такого не было, но я была с ребенком годовалым и мне они так надоели, что я просто хотела что бы меня оставили в покое. Всунула им 100 гривен, сказала: "Вот вам на Рождество", и они сразу отстали меня в покое. Даже сумки помогли вынести, и сразу забыли за перевес и все остальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проверка чемоданов на перевес по прилету ? Таможню это интересовало ? Опять что-то выдумываете ?Ни разу за 8 лет не открывали чемоданы,светили пару раз,не разу не открывали.Никаких денег ни разу не давал,и вам не советую если не хотите срок схлопотать
![]() |
#262 |
Активный Участник
|
![]()
Дело даже не в сроке,а в том,что балуете таможенников и этим проявляете аппетит к следующему вымагательству денег,даже от человека,100% не нарушающего правил перевозки багажа.
![]() |
![]() |
#263 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня был подобный случай . Еще Чехи тогда летали ,потеряли мою сумку. Когда за ней приехала , точно так же мозги компосировали. Проверяли подошву на кроссовках, говорили что они новые (были постираны) Я сначало очень миролюбиво отвечала ,а потом так же миролюбиво стала требовать бумажки где написано все что они от меня хотят. В результате отпустили меня поизвинявшись. Но нервов конечно это стоило. Но я взятки давать вообще не умею,у меня даже мысль такая не пробежала. Самое большое на что моих мыслей хватило ,так это может отдать им пакетик конфет.
![]() Давайте вернемся к теме. Кто знает где в ближайшее время будут дешевые билеты на лето?))) Последний раз редактировалось tasya, 05.02.2011 в 08:06. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mrs_Hart (05.02.2011) |
![]() |
#264 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вам для сведения, если у вас еще не-было такого ехпериенса: Если ваш багаж по какой то причине не долетел, и вы потом его получаете на следующий день, то вы багаж уже получите у таможенников, с соответствующими заполнениями документов и доказательством удостоверения личности и проверки визы! А так же ваш багаж могут и даже имеют право таможенники перевешивать, и задавать такие вопросы, как: что в багаже? На какую сумму везете подарки, и т.п. Они имеют полное право попросить вас открыть сумки и показать содержимое. Будете возражать? Тогда точно без проблем от туда не выйдете... Mrs_Hart добавил 05.02.2011 в 14:41 tasya, я пока нашла Малев и КЛМ, не знаю за другие авиакомпании. Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 05.02.2011 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (06.02.2011) |
![]() |
#265 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какое их(таможенников), извиняюсь, собачье дело недовес/перевес багажа? Это дело авиакомпании. Так они проверяют "на вшивость",можно ли "развести на бабки".Надо сразу их ставить на место. И по каждому их требованию требовать бумажку.Выяснится,что реально, если вы не везёте наркоту,оружие и т.п им прикопаться не к чему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
привозили ч-з 2-3 дня после пропажи без никаких проблем.Ну если вам нравится раздавать деньги направо-налево,то да ,таможню надо отблагодарить.Сотрудников авиакомпании надеюсь за перевес по прилету тоже поблагодарили?
Благодарность от: | julik (06.02.2011) |
![]() |
#268 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну погодите осуждать девушку, возможно её поставили в такие условия, что выхода другого не было.
у нас сколько чемодан отставал, мы никогда не ждали следующего рейса, просто ехали домой, потом да привозили запакованный и опломбированный таможней, но всегда звонили и спрашивали"что в чемоданах", мы отвечали "личные вещи", на вопрос о подарках, мы всегда говорим "есть немного конфет", а если там парфюмы лежат несколько штук, то конечно они имеют право взымать по полной, поэтому правильно рапределяйте свой багаж, в каждом чемодане понемногу ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы пришли в службу утери багажа, заполнили бланки и поехали к себе домой. Нам сказали что позвонят. На следущий день, нам перезвонили что багаж пришел и машина выехала к нам ( мы уже уехали из Киева). Багаж доставили вечером того же дня, прямо в квартиру. Прежде чем отдать багаж, мужчина проверил паспорт и попросил уточнить наши ли это сумки. По поводу того что взвешивать по прилету. Я бы возражала и очень сильно. И предложила бы им предьявить все претензии туда где была произведена чек-ин. Вас там взвесили, проверили, претензий не было. Вы лично ничего не нарушали, и платить не зачто. За все года перелетов, в Борисполе ни одного разу меня не останавливали с проверкой сумки. Раньше еще как-то спрашивали что везете, есть ли подарки. Последние несколько лет, вообще никто на выходе не останавливает, все тихо мирно катят свои тележки к выходу. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (06.02.2011) |
![]() |
#270 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Mrs_Hart добавил 06.02.2011 в 15:44 julik, A chto vi sobstvenno sporite? Nebilo eshe takix situaciy? Tak raduytesy. Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 06.02.2011 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как дешевле долететь в Питер? (Было: Kak deshevle doletet v Piter) | MUMICHKA | Путешествия и Отдых | 21 | 24.10.2008 20:44 |
Киев-Дублин | Kot | Путешествия и Отдых | 22 | 14.02.2008 20:46 |
Дублин - Киев | Mysh | Путешествия и Отдых | 10 | 13.07.2007 09:32 |
Киев - Дублин - Киев на машине | Yukka | Общие темы | 28 | 08.02.2007 12:56 |
Киев-Дублин | RND | Общие темы | 25 | 14.02.2006 21:47 |