![]() |
![]() |
#256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, мне далековато. А покетбук еще вдвое меньше весит - это тоже плюс. Вот всеядность уже не такой плюс - по вашей ссылке есть упоминание удобной программы для конвертации.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Активный Участник
|
![]()
Простите за дилетантский вопрос, а на таблэтке можно книги читать?
![]() |
#258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно, но хуже. Таблетка - тот же экран, что у ноутбука или компьютера, или плоского телевизора. Поэтому на солнце или просто при ярком дневном свете не просто хуже, а просто очень плохо.
А у читалки нет подсветки вообще. В читалке намагниченный порошок по ту сторону прозрачного экрана. Повинуясь сигналу, порошок подымается к экрану, прилипает по ту сторону в виде букв и вы их видите. Света никакого нет. И выглядит поэтому как бумажная книга. По качеству изображения лучше, чем любая газета и похуже, чем _качественная печать на дорогой мелованной бумаге_. Т.е. как средняя по цене и качеству книга.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lilleke (03.08.2011), Tatiana Guseva (02.08.2011) |
![]() |
#259 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
если что-то можно только почувствовать, но нельзя измерить - это скорее всего плод воображения
![]() да, e-ink воспринимается как (дешёвая) бумага (с плохой полиграфией), а экран айпада - как (хороший) монитор (с тоже впрочем плохой полиграфией). объективная разница. но вот уж влияние на утомляемость, восприятие контента и т.п. - это всё следствие субъективных предпочтений и предубеждений имхо. KaraNagai добавил 02.08.2011 в 17:03 Цитата:
однако лично я этот минус в реальных моих юзкейсах в основном встречаю на чём-то типа просмотра карты. потому что читать под ярким прямым солнечным светом мне почти не приходится.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 02.08.2011 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#261 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И даже больше, Амазон презентовал таблетку теперь The Kindle Fire http://techcrunch.com/2011/09/28/kin...-media-tablet/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Спам-робот
|
![]()
не купили такой??сейчас можно за 130 взять вот интересно может кто пользует??
![]() |
#264 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#266 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
аппарат раза три конкретно подвисал, т.е. глюковатый. в мозгах не ковырял, не знаю как и необходимости нет. если сравнивать юзабилити с покетбуком, то последний выигрывает с большим опережением (форматы, лучшая навигация, не глюкавость) в общем и целом, советую поискать другие варианты. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (27.12.2011) |
![]() |
#268 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу купить маме в подарок Киндле в Теско самый простой без клавы.
Вопрос будет ли он сразу читать русские книги или надо калдовать будет? Если я правильно понял то он бес проблем читает формат Mobi cледовательно практически все книги мама сможет читать с этой библиотеки Флибуста ? Заранее спасибо за ответы..Еду сегодня покупать.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 22.01.2012 в 10:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Участник
|
![]()
Тоже ищу маме в подарок читалку. Смотрели на последний new Kindle за 100 евро. В магазине нам сказали, что он Wi-FI only и книги можно скачивать только с интернета, т. е нельзя подключить его к компьютеру и скопировать книги с компьютера на читалку. Это не подходит. Другие модели Kindle достаточно дорогие. ПосоветуйтеБ что лучше купить в подарок. Заранее большое спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Evgenia, ваш компьютер тоже можно сделать wifi, а вообще что-то не верится, что его нельзя подключать к компу.
А вообще проще Pocketbook ничего не бывает, и стоят они сейчас в районе 120-150 евро, и вот чем славятся - так это удобством дизайна и чтением практически всех текстовых форматов, никакого колдовства не требуется, книги с компа скачиваются как на обычную флешку.
![]() |
Благодарность от: | Stella01 (22.01.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
e-book reader |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Haynes - Diesel engine Book | magician | Автотранспорт | 1 | 25.04.2009 23:24 |
RSS reader | GOOSE | IT и Связь | 0 | 10.04.2009 21:22 |
TAS Book 2 | Jannise | Финансы и Бизнес | 6 | 05.04.2009 22:09 |
e-book К.С. Носов. Вооружение самураев. | ixania | Общие темы | 10 | 04.10.2005 18:15 |
e-book A+ Certification For Dummies, 3rd Edition | ixania | IT и Связь | 0 | 29.09.2005 15:37 |