VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 21:07   #256
READ ONLY

Благодарности: 2,051 в 1,206 сообщениях Поиск благодарностей invisible
По умолчанию Re: Вы имеете что сказать за войну на Ближнем Востоке ?

Цитата:
доверился online переводчику, извини.
да не вопрос онлайн переводчики вообще штука брехливая то что они выдают по меньшей мере можно назвать нонсенс
invisible вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.01.2009, 21:16   #257
Заслуженный Участник

Благодарности: 324 в 160 сообщениях Поиск благодарностей zulu

подводя итоги:
- Ladka ,спасибо за тему
- чем дольше мы молчим, тем ближе халифат
Благодарность от:
Ladka (29.01.2009)
Старый 28.01.2009, 21:37   #258
READ ONLY

Цитата:
- чем дольше мы молчим, тем ближе халифат
а тут кричи ни кричи не поможет, ибо халифат нас имеет за то что мы такие демократы и не-расисты. А вот когда мы поймем что имеют нас, то тогда может и мы халифат поимеем. А пока говорим со зверьем на языке людей толку не будет. У зверья как - кто бьет тот стало быть сильнее. Это как в прессе видел статью - типа "палестнский" мальчик говорит после войны в Газе маме - хочу быть евреем!
Мама конечно в шоке - та ты шо! - говорит ему - а почему? А он - евреи сильные - хочу быть евреем, иметь свой танк и тогда меня все будут бояться и уважать!... Вот так вот товарищи демократы - зверье оно и в Африке зверье...
invisible вне форума  
Старый 28.01.2009, 22:34   #259
Заслуженный Участник

Благодарности: 237 в 142 сообщениях Поиск благодарностей vovick

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
И если захотите - растолкуйте :
Что станет делать Иран , уничтожив Израиль ?
Иран Израиль уничтожать не будет - соотвественно ничего. "А вот Ахминеджад сказал..." - товарищ Сталин тоже много чего говорил про мировую революцию. Не надо путать агитки с объективной реальностью.

Цитата:
Как он себя поведет , как это отразится и на мусульманском и на остальном мире ?
См. выше - никак.

Цитата:
Неужели правы те , кто готов физически уничтожить и уничтожает красивых мужчин Хамаса ?
Или они заблуждаются в кровожадности своей и стоит только отдать всё , что просит ХАМАС , стоит только Израилю пойти навстречу всем соседям , раздать территории и т.п . и ......мир будет спасён лишь потому , что насытятся режимы и умиротворённо , голова на лапы , улягутся у очага своего ?
Не, ну можно как бритты с ирландцами - трахаться 500+ лет, и потом все равно слить. Если Израиль хочет повторить этот славный путь - милости просим, но как-нибудь без меня.

А потом - вот не понимаю я, на что Израиль в итоге надеется? Ну изведут (предположим!) палестинцев под корень - так надо будет сразу Сирией с Ливаном заниматься. И Египту ввалить. И Ливии. И Ирану. А пупок не развяжется? Или в Израиле надеются, что "мировое сообщество" за них таки впишется и будет помогать превращать Ближний Восток в демусульманизированную территорию?

По-моему, пора уже признать израильский эксперимент неудавшимся и поехать всем в Биробиджан. Там вроде никто никого не терроризирует.
Старый 28.01.2009, 22:46   #260
READ ONLY

Цитата:
Если Израиль хочет повторить этот славный путь - милости просим, но как-нибудь без меня.
По-моему, пора уже признать израильский эксперимент неудавшимся и поехать всем в Биробиджан.
значит вы стало быть уже в Бирике?

Цитата:
Там вроде никто никого не терроризирует.
Там комаров больше чем арабов во всей вселенной. Снова пролет )

Цитата:
А потом - вот не понимаю я, на что Израиль в итоге надеется?
Да просто живет и делает свое дело, забив крепкий обрезаный болт на всяких философов-теоретиков. философы теории и тараканов по башке гоняют, а Израиль живет себе РЕАЛЬНО заметьте, и имеет всех ввиду. И правильно делает. На всех умников обращать внимание смысла нет - на то они и умники...
invisible вне форума  
Благодарностей: 2 от:
qiper (29.01.2009), Демьян (28.01.2009)
Старый 28.01.2009, 22:49   #261
Заслуженный Участник

Благодарности: 237 в 142 сообщениях Поиск благодарностей vovick

Цитата:
Сообщение от sshinder Посмотреть сообщение
значит вы стало быть уже в Бирике?
А у меня этот Гондурас не чешется ни в какой ипостаси - ни в израильской, ни в палестинской. Так что мне ни к чему.

Цитата:
Там комаров больше чем арабов во всей вселенной. Снова пролет )
Что, комары тоже мусульмане?! Ужос - как жить теперь после этого

vovick добавил 28.01.2009 в 22:51
Цитата:
Да просто живет и делает свое дело, забив крепкий обрезаный болт на всяких философов-теоретиков. философы теории и тараканов по башке гоняют, а Израиль живет себе РЕАЛЬНО заметьте, и имеет всех ввиду. И правильно делает. На всех умников обращать внимание смысла нет - на то они и умники...
Вот и ладушки. Только не надо во время очередной победоносной войнушки жаловаться на "мировое сообщество", которое поддерживает не тех, кого надо.

Последний раз редактировалось vovick, 28.01.2009 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
vovick вне форума  
Старый 28.01.2009, 22:52   #262
READ ONLY

Цитата:
Что, комары тоже мусульмане?! Ужос - как жить теперь после этого
Нет - они просто в жопу больно кусают и не тока в жопу... А как жить.. ну ради идеи Гондураса и привыкнуть можно...

Цитата:
А у меня этот Гондурас не чешется ни в какой ипостаси - ни в израильской, ни в палестинской. Так что мне ни к чему.
так а че тогда другим советуете этот Гондурас? Раз советуете то я думал вы сами там, за слова типа отвечаете, за советы свои...

Цитата:
Только не надо во время очередной победоносной войнушки жаловаться на "мировое сообщество", которое поддерживает не тех, кого надо.
просто не научились еще на мировое сообщество ложить болт. Но скоро научимся - не вопрос. Тогда похер будет кого там философы-теоретики поддерживают.
А войнушки у нас всегда победоносные если вы не заметили еще. Мы если мочим то уже мочим. Но надо мочить больше - чтоб боялись. Звери по другому не понимают.

Это мировое сообщество сует свой нос не в свои дела. Слишком умное это сообщество за чужой счет. Как своих Чеченов мочить то города целые вырезали и палили все вокруг, а как чужие жизни на карте стоят то все вдруг "миротворцами" дешевыми заделываются...

Последний раз редактировалось invisible, 28.01.2009 в 23:15.
invisible вне форума  
Старый 28.01.2009, 23:26   #263
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от vovick Посмотреть сообщение
Иран Израиль уничтожать не будет - соотвественно ничего. "А вот Ахминеджад сказал..." - товарищ Сталин тоже много чего говорил про мировую революцию.
Так Сталин же не только говорил , многие и конкретно на довольствии сидели .
А Ахмениджан ко владычеству в Мусульманском мире рвется , мало ли что ему для этого потребуется .
Не получается , наблюдая как зажиревшая Европа покрывается мусульманскими кварталами ,
не предчувствовать Халифат . И довериться Ахмениджану тоже не получается . Что-то его сдерживать должно ? Или - поживем , увидим , нас же там нет .

А вообще , мне интересен такой момент :
(только то , с чем лично столкнулась)
"понаехали" в Крым татары , расцвело сельское хоз-во и многое ,потому как они трудяги редкостные ,непьющие и семейные ,
наше население , славянское , нет бы многому поучиться ,
или - если татары что-то нарушили - требовать от гос.чиновников борьбы со взятками и т.п. , от власти порядка требовать --- нет , только ненависть и непризнание никаких татарских прав .

Израиль - масса интересного , многое можно почерпнуть или на крайняк - отдать должное . Процветающая же страна , молодежь - песня , да много чего .
А у нас - чаще неприязнь , упоминание Холокоста - злит , упоминание еврейских заслуг раздражает .
Вот и с этой войной - редчайше , поразмыслив , приходят к выводу , что ситуация какая-то тупиковая на Ближнем .
А , в основном , талдычат : Евреи - агрессоры и т.п.

За этот проклятый Холокост - вообще не понимаю - казалось бы - сколько б ни упоминали или расплаты требовали - слава Богу! , всем будущим тиранам урок как гноить народ .
Татарам в Крыму так же орём - не сметь Депортацию всуе....

А Депортация жуткая и Холокост - они же были .
Как и наш голод и наши Сталинские лагеря , да и та же Блокада , где народ вымирал ,
верхушка на спец.пайках и многие факты вскрылись наплевательства на рядового чела. И чего об этом не говорить? Что уж тут недопустимого такого?
Скорее наоборот - пренагляднейший урок истории .

Последний раз редактировалось Ladka, 29.01.2009 в 00:00.
Ladka вне форума  
Старый 28.01.2009, 23:34   #264
Заслуженный Участник

Благодарности: 324 в 160 сообщениях Поиск благодарностей zulu

к сожалению потерял прямую ссылку на работу Heinsohn о природе насилия.
увы, довольствуйтесь тем, что под рукой.
похожая картина в афганистане, ираке, сомали, эфиопии и пр.
если интересно, ищите в сети.

"Пока мир осуждает попытки Израиля защитить себя от ракетных обстрелов из Газы, подумайте над следующим. Когда ХАМАС отнял власть в Газе у ФАТХа в 2007 году, при этом погибло примерно 350 человек и 1000 были ранены. Поражение ФАТХа дало лишь краткую передышку насилию и пролитию крови, которые случаются везде, где по меньшей мере 30% мужского населения – в возрастном диапазоне от 15 до 29 лет."

para bellum?

http://randis-julia.livejournal.com/11428.html
Старый 28.01.2009, 23:52   #265
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от zulu Посмотреть сообщение
Вот какой коммент понравился :
..." Обалдеть! Спасибо за публикацию! Вот всегда знала, что благотворительность - зло, а доказать не могла. А тут все четко. Супер! "

Благотворительность не должна быть разлагающей .
Помочь встать на ноги , или спасти от голода,холода ....- но не более .
Ladka вне форума  
Старый 29.01.2009, 07:51   #266
READ ONLY

Цитата:
Скорее наоборот - пренагляднейший урок истории .
да этих уроков море было на протяжении всей истории. турки с армянами, тов Сталин со всеми подряд (даже своих грузинов гноил), а сколько еще незадокументированных фактов из разных периодов истории. Одним словом - эго и попытка кому то че то доказать, типа а ты хто такой ану иди сюда, я не понял чувак и так далее.

Цитата:
Благотворительность не должна быть разлагающей .
Благотворительности не должно быть вообще, ибо это есть халява а халява развращает. Если помогать хотите, то лучше чем просто так давать - заводик постройте и пусть там работают и зарабатывают, НО давать бесплатно это значит плодить свинство и халяву
invisible вне форума  
Старый 29.01.2009, 18:31   #267
Активный Участник

Благодарности: 425 в 135 сообщениях Поиск благодарностей Дагестанец

Цитата:
Обратившись к Истории узнаем что римляне, изгнав евреев из земли Израиля специально назвали ее "Палестина" чтобы разорвать связь евреев с этой землей. Но не получилось, и ни у кого не получится.
виноваты, выходит, римляне? Вы бы лучше обратились к Торе, да узнали, что такое Ханаан и кто такие филистимляне. И "спасибо" за нынешнее положение вещей в Израиле Вы можете сказать только своим предкам, которые никогда не слушали Бога, не послушали и когда им было велено выгнать оттуда всех палестинцев.

1 И пришел Ангел Господень из Галгала в Бохим [и в Вефиль и к дому Израилеву] и сказал [им: так говорит Господь]: Я вывел вас из Египта и ввел вас в землю, о которой клялся отцам вашим [дать вам], и сказал Я: "не нарушу завета Моего с вами вовек;
2 и вы не вступайте в союз с жителями земли сей; [богам их не поклоняйтесь, изваяния их разбейте,] жертвенники их разрушьте". Но вы не послушали гласа Моего. Что вы это сделали?
3 И потому говорю Я: [не стану уже переселять людей сих, которых Я хотел изгнать,] не изгоню их от вас, и будут они вам петлею.

1 Вот те народы, которых оставил Господь, чтобы искушать ими Израильтян, всех, которые не знали о всех войнах Ханаанских, -
2 для того только, чтобы знали и учились войне последующие роды сынов Израилевых, которые прежде не знали ее

3 пять владельцев Филистимских, все Хананеи, Сидоняне и Евеи, живущие на горе Ливане, от горы Ваал-Ермона до входа в Емаф.
(книга Судей Израилевых 2-3)

У кого глаза есть, тот увидит.

2 Zulu

-
Цитата:
чем дольше мы молчим, тем ближе халифат
Фигня все это, халифат-шмалифат. Неужели мы, Белые Люди, со всем нашим прогрессом и великой культурой не наваляем каким-то чебуречникам, погонщикам верблюдов и торговцам дынями? Ну смишно жи! А вот боевые человекоподобные роботы, вот это действительно опасно.
Дагестанец вне форума  
Старый 29.01.2009, 18:42   #268
READ ONLY

Цитата:
Неужели мы, Белые Люди, со всем нашим прогрессом и великой культурой не наваляем каким-то чебуречникам, погонщикам верблюдов и торговцам дынями?
если это сарказм то поддерживаю, если вы серьезно то пока что они нас имеют а не мы их. Шенген уже скоро загнется под ними, а ЮК еще чуть чуть и станет столицей нового халифата.
Цитата:
И "спасибо" за нынешнее положение вещей в Израиле Вы можете сказать только своим предкам, которые никогда не слушали Бога, не послушали и когда им было велено выгнать оттуда всех палестинцев.
так это и ежу понятно. поэтому я и говорю мочить надо - либо они либо мы - а все что посередине это от лукавого - попытка поиметь нас
invisible вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.01.2009, 19:52   #269
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

Цитата:
Сообщение от Дагестанец Посмотреть сообщение
И "спасибо" за нынешнее положение вещей в Израиле Вы можете сказать только своим предкам, которые никогда не слушали Бога, не послушали и когда им было велено выгнать оттуда всех палестинцев.
а наши предки это не ваши предки?

выходят террористы шахиды они правоверные и очень верующие????? а не нарушают ли они Коран?
Старый 29.01.2009, 20:28   #270
READ ONLY

Цитата:
выходят террористы шахиды они правоверные и очень верующие?????
кстати насчет шахидов. передачу видел про Газу - типа там ХАМАС кичился - мы все тут шахиды такие супер пупер. Так я вот все думаю, а почему бы нам не признать их всех шахидами и не помочь им исполнить их религиозный долг отправив их всех к праотцам по ускоренному треку?? И людям поможем и себе тоже. Вот реальное решение в котором все выигрывают. Палестинцы значит исполняют свой долг шахидов и каждый получает по 70 девок, ну и мы от них соответсвенно избавляемся....
invisible вне форума  
Закрытая тема