|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.01.2009, 21:07 | #256 | |
READ ONLY
|
Re: Вы имеете что сказать за войну на Ближнем Востоке ?
Цитата:
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.01.2009, 21:37 | #258 | |
READ ONLY
|
Цитата:
Мама конечно в шоке - та ты шо! - говорит ему - а почему? А он - евреи сильные - хочу быть евреем, иметь свой танк и тогда меня все будут бояться и уважать!... Вот так вот товарищи демократы - зверье оно и в Африке зверье... |
|
28.01.2009, 22:34 | #259 | |||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом - вот не понимаю я, на что Израиль в итоге надеется? Ну изведут (предположим!) палестинцев под корень - так надо будет сразу Сирией с Ливаном заниматься. И Египту ввалить. И Ливии. И Ирану. А пупок не развяжется? Или в Израиле надеются, что "мировое сообщество" за них таки впишется и будет помогать превращать Ближний Восток в демусульманизированную территорию? По-моему, пора уже признать израильский эксперимент неудавшимся и поехать всем в Биробиджан. Там вроде никто никого не терроризирует.
28.01.2009, 22:46 | #260 | |||
READ ONLY
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.01.2009, 22:49 | #261 | ||
Заслуженный Участник
|
А у меня этот Гондурас не чешется ни в какой ипостаси - ни в израильской, ни в палестинской. Так что мне ни к чему.
Цитата:
vovick добавил 28.01.2009 в 22:51 Цитата:
"Горестно видеть заблуждения слепцов, не видящих благодати атомного оружия, данного нам Богом для защиты Православия." МЦ Последний раз редактировалось vovick, 28.01.2009 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
28.01.2009, 22:52 | #262 | |||
READ ONLY
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А войнушки у нас всегда победоносные если вы не заметили еще. Мы если мочим то уже мочим. Но надо мочить больше - чтоб боялись. Звери по другому не понимают. Это мировое сообщество сует свой нос не в свои дела. Слишком умное это сообщество за чужой счет. Как своих Чеченов мочить то города целые вырезали и палили все вокруг, а как чужие жизни на карте стоят то все вдруг "миротворцами" дешевыми заделываются... Последний раз редактировалось invisible, 28.01.2009 в 23:15. |
|||
28.01.2009, 23:26 | #263 | |
Доктор Б. Наук
|
Цитата:
А Ахмениджан ко владычеству в Мусульманском мире рвется , мало ли что ему для этого потребуется . Не получается , наблюдая как зажиревшая Европа покрывается мусульманскими кварталами , не предчувствовать Халифат . И довериться Ахмениджану тоже не получается . Что-то его сдерживать должно ? Или - поживем , увидим , нас же там нет . А вообще , мне интересен такой момент : (только то , с чем лично столкнулась) "понаехали" в Крым татары , расцвело сельское хоз-во и многое ,потому как они трудяги редкостные ,непьющие и семейные , наше население , славянское , нет бы многому поучиться , или - если татары что-то нарушили - требовать от гос.чиновников борьбы со взятками и т.п. , от власти порядка требовать --- нет , только ненависть и непризнание никаких татарских прав . Израиль - масса интересного , многое можно почерпнуть или на крайняк - отдать должное . Процветающая же страна , молодежь - песня , да много чего . А у нас - чаще неприязнь , упоминание Холокоста - злит , упоминание еврейских заслуг раздражает . Вот и с этой войной - редчайше , поразмыслив , приходят к выводу , что ситуация какая-то тупиковая на Ближнем . А , в основном , талдычат : Евреи - агрессоры и т.п. За этот проклятый Холокост - вообще не понимаю - казалось бы - сколько б ни упоминали или расплаты требовали - слава Богу! , всем будущим тиранам урок как гноить народ . Татарам в Крыму так же орём - не сметь Депортацию всуе.... А Депортация жуткая и Холокост - они же были . Как и наш голод и наши Сталинские лагеря , да и та же Блокада , где народ вымирал , верхушка на спец.пайках и многие факты вскрылись наплевательства на рядового чела. И чего об этом не говорить? Что уж тут недопустимого такого? Скорее наоборот - пренагляднейший урок истории . Последний раз редактировалось Ladka, 29.01.2009 в 00:00. |
|
28.01.2009, 23:34 | #264 |
Заслуженный Участник
|
к сожалению потерял прямую ссылку на работу Heinsohn о природе насилия.
увы, довольствуйтесь тем, что под рукой. похожая картина в афганистане, ираке, сомали, эфиопии и пр. если интересно, ищите в сети. "Пока мир осуждает попытки Израиля защитить себя от ракетных обстрелов из Газы, подумайте над следующим. Когда ХАМАС отнял власть в Газе у ФАТХа в 2007 году, при этом погибло примерно 350 человек и 1000 были ранены. Поражение ФАТХа дало лишь краткую передышку насилию и пролитию крови, которые случаются везде, где по меньшей мере 30% мужского населения – в возрастном диапазоне от 15 до 29 лет." para bellum? http://randis-julia.livejournal.com/11428.html
28.01.2009, 23:52 | #265 | |
Доктор Б. Наук
|
Цитата:
..." Обалдеть! Спасибо за публикацию! Вот всегда знала, что благотворительность - зло, а доказать не могла. А тут все четко. Супер! " Благотворительность не должна быть разлагающей . Помочь встать на ноги , или спасти от голода,холода ....- но не более . |
|
29.01.2009, 07:51 | #266 | ||
READ ONLY
|
Цитата:
Цитата:
|
||
29.01.2009, 18:31 | #267 | ||
Активный Участник
|
Цитата:
1 И пришел Ангел Господень из Галгала в Бохим [и в Вефиль и к дому Израилеву] и сказал [им: так говорит Господь]: Я вывел вас из Египта и ввел вас в землю, о которой клялся отцам вашим [дать вам], и сказал Я: "не нарушу завета Моего с вами вовек; 2 и вы не вступайте в союз с жителями земли сей; [богам их не поклоняйтесь, изваяния их разбейте,] жертвенники их разрушьте". Но вы не послушали гласа Моего. Что вы это сделали? 3 И потому говорю Я: [не стану уже переселять людей сих, которых Я хотел изгнать,] не изгоню их от вас, и будут они вам петлею. 1 Вот те народы, которых оставил Господь, чтобы искушать ими Израильтян, всех, которые не знали о всех войнах Ханаанских, - 2 для того только, чтобы знали и учились войне последующие роды сынов Израилевых, которые прежде не знали ее 3 пять владельцев Филистимских, все Хананеи, Сидоняне и Евеи, живущие на горе Ливане, от горы Ваал-Ермона до входа в Емаф. (книга Судей Израилевых 2-3) У кого глаза есть, тот увидит. 2 Zulu - Цитата:
|
||
29.01.2009, 18:42 | #268 | ||
READ ONLY
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.01.2009, 19:52 | #269 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
выходят террористы шахиды они правоверные и очень верующие????? а не нарушают ли они Коран?
29.01.2009, 20:28 | #270 | |
READ ONLY
|
Цитата:
|
|
|
|