13.07.2018, 15:01
|
|
Заслуженный Участник
Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях
|
Re: Кто где работает?
Цитата:
Сообщение от Ika
На случай если вы еще к нам вернетесь))
А лекции какие были? Примеры кода ведь не на иврите были)) Не сравнивайте IT c какими-либо другими дисциплинами.
Если вы за 5ть месяцев изучения языка смогли на нем и учиться,и одновременно преподавать, и делать это при этом, качественно и свободно, то вы исключительный гений.
Однако, могу вас заверить, что основной массе людей это не под силу. Не за 5ть месяцев точно))
И совсем тут дело не в "сам виноват". Способности у людей действительно разные. То, что я могу сделать за 1 день, другой будет месяц настраиваться, чтобы даже об этом подумать. Как впрочем и то, что кто-то сделает за неделю, я не сделаю никогда в жизни, а просто скажу "да на фик".
Вот именно поэтому переезды/новые языки/страны и даже более базовые вещи как собственный огород/стройка/шитье собственной одежды и ид - все это даже близко не для всех. Это хорошо, когда есть кто-то, кто либо поддержит, либо наоборот - предаст ускорения жестким методом и тогда делается все через "не могу", а когда нет такого волшебного средства, то "трудно"))
|
Без ускорителей вообсче мало что получается
Отсюда бейки про пассивность ирландцев и проворность иностранцев
|
|
|