![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я такую справку делал,когда въезжал в эту страну.Примечательно,что ее никто никогда за 7 лет не спрашивал.А теперь нашли новую причину для обструкции.
Последний раз редактировалось survivor, 14.09.2007 в 10:50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Хорошо еще айтишникам на VW - им 100 евро за два года не так и напряжно выкинуть, а людям на пермитах - каждый год, да и зарплаты частенько сильно пониже, каждая копейка на счету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А разве это было секретом, при выборе страны иммиграции. Я помню статьи уже в 2000 году, что иммиграционая система и законодательство не приспособлены к такому наплыву иммигрантов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Просто Зануда
|
![]()
Mr.Val, у нас свободная страна - вас тут никто не держит насильно.
![]() |
#260 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Mr.Val добавил 14.09.2007 в 12:28 меня держат 6.5 лет пахоты за жалкие гроши на економику етой страны, которые я вижу как впустую потеряные годы....поетому я жду компенсации в виде LTR/граждансва в положенный срок..... и если когда-то уеду отсюда - то только вместе с полученным гражданством Последний раз редактировалось Mr.Val, 14.09.2007 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#262 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А что такое случилось после Пасхи? Мы свои визы получали в начале июня, за 40 минут... А по поводу оплаты - ну кому же такое понравится, и мне не нравятся ети правила. У нас в Нейсе еше круче - только банковский перевод, и ждите неделю, пока они подтвердят,. что деньги пришли, и только потом поставят штамп. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Активный Участник
|
![]()
>меня держат 6.5 лет пахоты за жалкие гроши на економику етой страны, которые я вижу как впустую потеряные годы
тяжелый случай, если в Ирландии платят "жалкие гроши", то интересно было бы узнать в каких-таких сказочных странах платят "огромные тыщи" за туже самую работу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Я конечно не модератор и очень рад услышать чужое мнение. Но когда настойчиво повторяется одно и то же, особеено негатив и особенно про то место где мы все как бы пытаемся жить, то это уже не мнение, а нагнетание чего то там или проще - гон
![]()
![]() |
#266 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если кого-то заинтересует мое мнение,я этой Мери никогда не верил. Гнать чернуху,согласен,нехорошо.Давайте погоним белуху.А где в этой теме белуха ? Просто,обсуждаем ситуацию,в которой оказались.Много полезной информации,между прочим,я почерпнул здесь,как и многие люди на форуме. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (14.09.2007) |
![]() |
#267 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
во-первых, сидя на воркпермите приходится годами сидеть на одной и той же позиции и на одной и той же зарплате во-вторых, изза всевозможных ограничений пришлось изначально идти не туда куда хотел и там где платили хорошо а туда где еше на тот момент был шанс получить воркпермит....и я попал в аутсорсинговую компанию, где как известно в среднем платят на 50-100% ниже чем за аналогичную работу в других неаутсорсинговых компаниях поетому на таком аутсорсинговом контракте действительно платят гроши на которые очень трудно свести концы с концами при местной стоимости жизни....а изза воркпермитных ограничений и бесконечных задержек по LTR очень сложно сменить работодателя.... а в других странах после 6.5 лет проживания я бы уже давно имел возможность работать где хочу и за соответствуюшие деньги ....или бы (скорее всего) как и ранше работал на себя...здесь же нас (воркпермитчиков) годами держат на низкооплачиваемой работе, бесконечно затягивают с выдачей LTR и при етом высасывают все ети жалкие, заработанные тяжелым трудом, гроши через налоги и дорогую стоимость жизни...в результате-уровень жизни типичного воркпермитчика в Ирландии зачастую намного хуже чем на исторической родине...или в третих странах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если не горячиться,то,очевидно,все дело в сопоставимых ценах.Не во всех странах за 2-х комнатную квартиру надо платить ренту 1200-1300 евро в месяц.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Mr.Val добавил 14.09.2007 в 13:33 в моем случае ета цифра->ето моргидж за однокомнатную...а так же ето более чем 50% от моей чистой зарплаты.....не больно то разбежишся на оставшиеся деньги (меньше чем указанные выше) с семьей в 6 человек, оплачивая учебу, биллы, манаджмент фис, травел, транспорт, ГНИБовские штампики и прочее.... Последний раз редактировалось Mr.Val, 14.09.2007 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Тогда да, сори, видимо мне причудилось.
![]() |