![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня такая стоит в шкафу. Че-то не привыкла я к ней - мыть не нравится.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (15.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мою не я, а посудомойка
![]() *** Для тех, кто будет покупать пароварку. По цене они бывают от 20 до 100 евро в зависимости от функций. Из абсолютно необходимых, на мой взгляд, таймер (чтобы поставить и уйти по делам) и показатель уровня воды (чтобы не открывать крышку каждый раз). На нашей можно нажать на кнопочку, чтобы после того, как еда приготовилась, она не остывала. Вот этой функцией для ребенка мы не пользуемся совсем, так как еду обычно все равно остужаем. Возможно, для приготовления ужина себе эта кнопочка пригодится ![]() Последний раз редактировалось Лю, 14.02.2009 в 07:45. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | bromka (14.02.2009), Ekaterinburgenka (14.02.2009), innott (14.02.2009), Taneta (14.02.2009), _NY_ (14.02.2009) |
![]() |
#259 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже все овощи для малого готовлю только на пару. Электрическую пароварку не покупала, потому что дома был другой вариант, который полностью устраивает по сей день
![]() У меня их две разного диаметра - для маленькой кастрюли и большой. При желании можно у большой открутить центральный стержень и сверху поставить маленькую, получится 2 этажа. В магазинах стоит 5-6 евро. Занимает совсем немного места, для нас это очень важно )))) Сладкая картошка точно продается в Даннесе и Суперквине. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#260 |
![]()
Ой, у нас такая дома в Минске всю жизнь была. И только сейчас я узнала что это пароварка!
![]()
![]() |
![]() |
#261 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, а подскажите- с какого возраста можно давать креветки и все прочие моллюски морские, оливки? Нам 2 - но как то еwе не решаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ekaterinburgenka, молюски и криветки чистильщики моря, не надо пока как и грибы. оливки я даю солёные не с уксусом, не то чтобы даю, требует.
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (15.02.2009) |
![]() |
#263 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот-вот, и у нас недавно попробовала и еwе запросила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наша вот тоже недавно заценила креветки и балдеет теперь от них. А я как-то не уверена. Аллергии не было на них, но может, они перевариваются тяжко как-нить?
![]() |
#265 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#266 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По поводу грибов не уверена. Так как опасность токсичности есть у тех, что в лесу растут. А шампиньёны, которые вырвщивают в амбарах, практически стерильны. К тому же видела грибы в C&G банках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, шампиньон и не гриб почти. хотя название просто гриб, на французском шампиньон-гриб. но всё равно не рискую давать, у меня старшая от них так попукивает, простите, а что с маленькой будет?
![]()
![]() |
#268 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже специально для ребёнка грибы не готовлю, но вот недавно делала грибной супчик, так ушёл "на ура", без последствий.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (15.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
![]()
Слышала страшные истории от тех, кто работал на грибных фермах о том, сколько химикатов выливаут на эти шампиньёны......
Если грибной супчик делать с сушёными - они точно боровички, или ещё что-нибудь в этом духе. Не должно быть таким уж токсичным ![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детское питание, прикорм |
|
|