![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну как же на примере Польши читай весь ЕС повторяю специально для вас , так сказать на бис
![]() Короче если вы выполняете условия ( штамп 4 EU FAM есть , едете с мужем , имеете свидетельство о браке с собой) то виза вам ненужна по всему ЕС ни платная, ни бесплатная , если хотя бы одно из условий выпадает то надо оформлять визу ( бесплатно ).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, я подала в Киеве на споуз визу документы. Девушка мне там сказала, что в 90% случаях они multiple визу не дают, дадут визу на одно разовый въезд, а в Дублине надо будет продлять...
Кто это делал??? Они ставят другую визу??? Сколько по времени это занимает? Идти в Иммигрэтион оффис? |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виза не мулти, а одноразовая на 3 месяца у Вас будет.
В Дублине по приезду идете и ставите мулти. Все занимает несколько часов в очереди и мин 5-10 у окошка.
![]() |
#262 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
К ЮК/Ирландии это не относится.
![]() |
![]() |
#263 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите, для похода в Гарду какую мне карточку нужно будет взять?? Где находит Гарда, в которую мне нужно явиться? Идти с мужем или можно без него?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Спам-робот
|
![]()
таиса, если муж ЕУ, вам должны сделать карточку регистрации гниб со штампом 4eufam, и штамп в паспорт на 5лет, но для начала надо подать в гниб форму EU1 по моему, и дождаться ответа от них, in meantime вроде должны поставить штамп 4 на год.Вы огласите ваш статус тогда и ответить проще.
![]() |
#267 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ТАК КУДА ИДТИ ЧТОБ ПРОДЛИТЬ ВИЗУ? Или сначала 4 штамп и без него не продлят? Я писала им, они сказали, что когда яподаю доки на штамп 4, паспорт мне возвращают через 10 дней для поездок, только вот непонятно, с визой продленной или как???? я запуталась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taisa, вы же в Дублине. Сходите в гниб и задайте эти вопросы человеку в окошке. Так надёжнее будет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я это сделаю обязательно, но мне нужно хоть как-то сейчас распланировать время и поездки, поэтому хотелось бы знать хотя бы приблизительно
Кто знает, как быстро могут выдать штамп 3??? Последний раз редактировалось Taisa, 06.11.2009 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Активный Участник
|
![]()
Taisa, какой штамп 3? вы все в кучу свалили и запутались в итоге. на украине получаете разовую визу. приезжаете сюда - подаете форму на получение 4еу фамли. рассматривают до 6 месяцев. на это время могут дать просто 4 штамп,но я не уверена. если не дадут - никуда выезжать не сможете в течение этих 6 меяцев,если дадут 4-ый на время ожидания и поставят ирландскую мультивизу на этот период - ездите сколько угодно. вот такой расклад.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (09.11.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенская виза для Spouse of EU citizen? | julik | Иммиграция | 2 | 08.01.2007 12:24 |
spouse of Irish citizen | vivian | Иммиграция | 0 | 04.01.2007 09:56 |
Приглашение для non-EU citizen от ирландца | Deacon | Иммиграция | 17 | 02.02.2006 22:30 |
Becoming an Irish citizen through naturalisation | Mysh | 60+ | 31 | 14.01.2005 16:37 |
Супруги - тоже люди! | Sergei | Общие темы | 51 | 25.01.2004 20:57 |