![]() |
![]() |
#256 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По секрету скажу, я просто НЕНАВИЖУ магазины. Поэтому и люблю Некст. Если дочке что-то срочно надо купить в садик или в гости надеть, просто идешь в Некст и быстро находишь симпатичное платьишко или кофточку. Не надо тратить жизнь на противный шоппинг
![]() Вообще то спрос рождает предложение. Если народ стоит в 4 утра в очереди, чтобы к 5 зайти в магазин, то они и будут продолжать это делать, пока это не прекратится. Ведь работает на ура. В TК Максе одежда для детей - отстой. Все остальное именно там и покупаем. Хотя сервис в ТК Максе в Бланче просто ужасный. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, что остальное в ТКМаксе? Просто я иногда в бланч захожу - мне кажется там и остальное отстой. Ну или по крайней мере пока в этом отстое что-то стоящее найдешь - пол дня угробишь. Я только за сумками туда хожу и то последние года три там выбор уже не тот и вот венок еще рождественский на дверь купили и все.
Ради интереса зашла сегодня в некст - детского уже почти нет, наверное ничего не сдают. Мужское-женское еще висит, но я к сожалению не смотрела - не могу сказать какой выбор.
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (08.03.2011), WaterRose (01.01.2011) |
![]() |
#259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИМХО, секрет ранней распродажи - чтоб шоппинг центры не парализовало из-за такого количества покупателей. Они пришли рано и ушли рано, остальным покупателям никакого неудобства. Ну и удлиненные часы работы тоже добавляют что-то, как мне кажется.
Благодарность от: | WaterRose (01.01.2011) |
![]() |
#260 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот, кстати... тоже весьма и весьма неплохо. везут правда долго, но зато не надо вставать чуть свет http://www.brandalley.co.uk/FSMarque/Id-6011-Produit-0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Активный Участник
|
![]()
на rollercoaster девочки написали, что 26ого марта http://www.rollercoaster.ie/boards/m...G=65&forumdb=5
![]() |
#264 |
Активный Участник
|
![]()
Да нет, вроде бы в 7 и это будет маленький sale, не такой как на рождество или летом
![]()
![]() |
#267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mermaid, на ирландском я ни разу не застала offers онлайн,зато на юкейном частенько и скоро опять будут! Ура-а-а!
http://www.next.co.uk/sale/
![]() |
#268 |
Активный Участник
|
![]()
девушки, так с ук сайта нельзя в ирландию заказывать?
![]() на ирландском сайте распродаж не бывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
aljonuschka,
можно!Я тоже только недавно узнала об этом.
![]() |
#270 |
Активный Участник
|
![]()
а как? я не пойму чего-то.....
aljonuschka добавил 23.03.2011 в 15:09 у меня не получается даже зарегистрироваться там, просит ук телефонный номер Последний раз редактировалось aljonuschka, 23.03.2011 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
распродажи, скидки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sale RAM | Denys | Куплю-продам. | 13 | 20.08.2007 16:33 |
CFL for sale | олЕЖка | Хозяин в доме | 0 | 01.05.2007 13:00 |