![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
> ты как человек скажи
как человек он уже сказал - 50% ![]() KaraNagai добавил 13.04.2007 в 10:22 Цитата:
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 13.04.2007 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О! (жалкая попытка) А ежели Вселенная бесконечна, то не значит ли это что его существование "где-то" равно 1?
![]() |
#258 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
"1" от чего считать-то? В смысле 100%? Ну тогда нужно четко знать что такое бесконечность.. Может быть все-таки словами это выражать? - Верю, не верю, не знаю |
|
![]() |
![]() |
#259 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() Другой вопрос, нужна ли человеку вера, я думаю что да, мне кажеться что вера это производная стремления, а любой здоровый и нормальный человек стремиться к чему либо, следовательно верит. Например, я стремлюсь стать чемпионом мира по бегу и я верю что это возможно, я верю в свои силы, а если я устал, изнеможден и у меня уже нет сил выйти на беговую дорожку, а надо, то я надеюсь на чудо, призываю всех Богов чтобы мне помогли, и, о чудо, это помогло - например занять третье место. То есть, надеюсь видно, что каждому нужна вера, без веры человеку трудно или даже невозможно, но, в случаях собственного бессилия вера перерастает как бы в веру в сверхестественное, в Бога, становиться легче, петля обратной положительной связи замыкается, остается забубнить себе голову учениями и ты уже почти счастлив не напрягаясь, то есть чемпион, даже не выходя на беговую дорожку. Во что верю я персонально, помимо науки, я верю в человеческую доброту, меня подкупают и удивляют акты доброты человеческой. Еще я немного верю в случай или удачу, как это не парадоксально звучит и дайте мне поверить во что нибудь такое ![]() В любом случае, вера это не есть плохо, другое дело если это превращает человека в раба, в любом смысле, вот в чем суть по моему.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 13.04.2007 в 10:25. |
|
![]() |
![]() |
#260 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() KaraNagai добавил 13.04.2007 в 11:25 Цитата:
для того, чтобы она стремилась к нулю на бесконечности мест, моментов времени или ситуаций, надо чтобы от места к месту от момента времени к моменту времени от ситуации к ситуации события были независимы (и оценка вероятности в каждом отличалась от нуля). да и покамест бесконечность вселенной - это далеко не самая ходовая гипотеза ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 13.04.2007 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (13.04.2007) |
![]() |
#261 |
Заслуженный Участник
|
![]()
#262 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#264 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если ко мне начнет Бог каждый день приходить и я про это целую книжку напишу, вы мне тоже верить станете? Если нет то скажите почему.
![]() |
#266 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется что ответ "Да" или "Нет" сильно зависит от того будет ли моя книга следовать "официальной линии".
#268 |
My name is Exaybachay
|
![]()
все зависит от твоих пиар-способностей
![]() впрочем, тебе я поверю в любом случае, да ![]()
![]() |
#270 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
Новый год | octopus | Знакомства и Встречи | 1 | 27.12.2005 23:26 |
Новый год | Countess | Знакомства и Встречи | 1 | 04.11.2005 14:29 |
Новый Год | max | Знакомства и Встречи | 2 | 03.12.2003 18:59 |