VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика > Выборы в РФ

Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 18:42   #256
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu
По умолчанию Re: Лодку раскачивают ... двое в лодке

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Вот прогрессивным массам офицерства и пригодилась длительная экскурсия в Европу. Не будь Наполеона, мотались бы как обычно по всяким турциям и Чечне
Еще раз. Наполеон лопух. Сделал бы гранты для русских офицеров, году в 1800.. Поездки по культурному обмену, все дела.... Тогда бы Александру Первому пришлось бы внутриполитически воевать с имперским Госдепом.

svu добавил 30.12.2011 в 18:48
Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
"Движение - всё; конечная цель - ничто", - любил повторять эту древнюю философскую мудрость Троцкий, извращая марксовский (и ленинский) смысл перманентной (непрерывной) революции.
Вы меня страшно весело развлекаете! Если Гитлер повторял какую-то фразу из Ницше - она станет национал-социалистической? Про цитирование слыхали? А если Фома Аквинский повторял что-то из Аристотеля - мы запишем это в основы томизма?
Цитата:
Повторяю,страна "упала в пропасть", именно после того,как эта маленькая группка взяла власть,которая на тот момент "валялась у нее под ногами"...
Какая удивительно агрессивная серость... Просто признать, что страна была уже в заднице на начало 1917 - они не могут, им нужно показать что-то ужасное про большевиков (с чем я даже спорить не собирался).

Последний раз редактировалось svu, 30.12.2011 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
svu вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.12.2011, 02:22   #257
Заслуженный Участник

Благодарности: 438 в 286 сообщениях Поиск благодарностей Kot

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Ну и как оно с утреца, в пол-четвертого, трезвым взглядом "ни в одном глазу"?
О, вы уже вернулись. Или так и не уходили?

Цитата:
только нигде не говорится, что найдет там, где ищет.
Интересный поворот. Это как: нашел не то что искал? Или искал не там где нашел? А можно примеры? Из жизни таксказать...

Цитата:
созерцая, он понимает, что не всякий опыт следует приобретать
Т.е. выходит что он опыт не приобретает. Я понимаю, можно бесконечно долго созерцать как горит огонь, течет вода и как кто-то работает. Но какой опыт это дает созерцателю?

Цитата:
И немножечко разжевать?
Та жуйте на здоровье скоко влезет. Просто мысль можно было бы выразить, а? Силлогизмами сыпите теряя смысл по пути.

Цитата:
Так вот еще грица, что умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих.
Глубокая мысль. И шо это должно сие значить? На своих ошибках только дураки учатся, да?

Kot добавил 31.12.2011 в 02:28
Цитата:
И еще грица, что смех без причины, - признак дурачины.
Переводил, переводил... Сдаюсь. К чему это?

Последний раз редактировалось Kot, 31.12.2011 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
Kot вне форума  
Старый 31.12.2011, 10:13   #258
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Вы меня страшно весело развлекаете!
А уж вы меня как веселите!
Цитата:
Если Гитлер повторял какую-то фразу из Ницше - она станет национал-социалистической?
Что там какая-то фраза.Он скопировал и повторял целое приветствие.

....Римский салют — жест при котором рука протянута вперед с прямой ладонью и пальцами. В некоторых версиях рука поднимается вверх под углом, а в других она протянута параллельно земле. Использовалась римскими легионерами при приветствии императора, а также некоторыми рыцарскими орденами (например, Тевтонским).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BB%D1%8E%D1%82

И что интересно.
Это "невинное" доселе приветствие после его повторения,копирования,цитирования Гитлером со товарищи,таки да,настолько стало национал-социалистическим,что даже запрещено сейчас в законодательном порядке некоторыми странами(Австрия)
Вам хватит или ещё примеры...?

Цитата:
Какая удивительно агрессивная серость...
Читайте книгу-источник знаний,а не только гугл,как вам заметили выше.Тогда,глядишь поубавится и серости и агрессии.
Цитата:
Просто признать, что страна была уже в заднице на начало 1917 - они не могут, им нужно показать что-то ужасное про большевиков
Вроде бы все знают,что в конце 1917 прекратило торговые отношения с Советской Россией правительство США, в 1918 правительства Англии и Франции. В октябре 1919 Верховный совет Антанты объявил о полном запрещении всех форм экономических связей с Советской Россией.
Как в связи с этим рухнула экономика, вам привести цифры или не надо ?
Vecais (31.12.2011)
Старый 31.12.2011, 10:19   #259
Спам-робот

Цитата:
Вам хватит или ещё примеры...?
Зачем мне примеры человеческого невежества? Вы еще скажите, что свастика - нацистский символ.
Цитата:
Как в связи с этим рухнула экономика, вам привести цифры или не надо ?
У Вас, видимо, не с историей, а с логикой плохо. Где я сказал, что в 18-20 году было хорошо? Вы не с тем утверждением спорите. Лучше докажите цифрами, что 17 году не было УЖЕ трендеца? И мне Вам цифры нагуглить?
svu вне форума  
Старый 31.12.2011, 12:49   #260
READ ONLY

Цитата:
Зачем мне примеры человеческого невежества?
Да уж,излишни. Ибо Вы,сударь,сам-полный невежа.

Цитата:
Вы еще скажите, что свастика - нацистский символ.
Да,я это скажу.И мое мнение совпадет с теми,кто по этой причине во многих европейских странах её запретил.

....-Позже стала символом германских нацистов, после их прихода к власти — государственным символом Германии (изображалась на гербе и флаге); после Второй мировой войны в ряде стран её изображение было запрещено....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%BA%D0%B0

-После 1933 года она окончательно стала восприниматься как символ нацистский по преимуществу, в результате чего, например, была исключена из эмблематики скаутского движения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%BA%D0%B0

Видите,даже бедные скауты пострадали из-за того,что свастика стала нацистской.

Иными словами,Римский салют,Буддистская свастика и др.,имея разное происхождение,настолько стали национал-социалистическими,что даже были запрещены в законодательном порядке различными странами.
Точно таким же образом и фраза социал-демократа Бернштейна,после частого употребления её в обиходе социал-демократом Троцким(примеры я приводил),стала ассоциироваться,как вредная или троцкистская.

Цитата:
У Вас, видимо, не с историей, а с логикой плохо. Где я сказал, что в 18-20 году было хорошо? Вы не с тем утверждением спорите. Лучше докажите цифрами, что 17 году не было УЖЕ трендеца? И мне Вам цифры нагуглить?
Стоп.стоп.стоп.Вы адекватный человек? Надеюсь-да.
Я сказал только то,что сказал:

Цитата:
И те кто в Смольный ходил,буржуев свергать,они тоже не жалели.А то,что страна потом была ввергнута в пропасть по: геополитическим,экономическим,демографическим критериям,они как то не задумывались,им главное было донести свое несогласие...
После этого,вы стали менторским тоном меня поучать и выставлять двойки.
Поэтому,в подтверждение своих слов,я и привел вам следствие свержения буржуев,этой небольшой,как вы выразились,группкой людей.

Цитата:
в конце 1917 прекратило торговые отношения с Советской Россией правительство США, в 1918 правительства Англии и Франции. В октябре 1919 Верховный совет Антанты объявил о полном запрещении всех форм экономических связей с Советской Россией.
Цифры той разрухи,последовавшей после свержения ненавистных буржуев,небольшой группкой пролетариев,надеюсь,приводить излишне...?

Ну,а всё остальное....

Цитата:
Где я сказал, что в 18-20 году было хорошо?
Цитата:
Вы не с тем утверждением спорите.
Цитата:
Лучше докажите цифрами
Есть плод вашего воображения.Сами придумали,сам и доказывайте.
С Новым Годом.
Старый 31.12.2011, 19:44   #261
Спам-робот

Цитата:
даже были запрещены в законодательном порядке различными странами.
Вот они и невежи - если считают их нацистскими. И к тому же нарушают свободу слова. Запрещать древний символ, имеющий множество совершенно разных значений в зависимости от контекста - невежество и тупость. Впрочем, что ожидать от политиков, которые часто не сильно лучше тех, кого они запрещают? И часто не обременены знанием истории.
Для образованного человека (не полтика и не невежды) свастика не может считаться нацистским символом. А слова Бернштейна - троцкистским лозунгом.
Цитата:
А то,что страна потом была ввергнута в пропасть
Это Ваши слова? Так вот я на них и ответил. Насчет "ПОТОМ". Страна была УЖЕ в пропасти в 1917г. Картину развала РИ перед Февралем - найдете в гугле, в цифрах, если захотите.
Цитата:
,последовавшей после свержения ненавистных буржуев
Еще раз - я нигде не сказал, что после свержения стало лучше. Зачем опровергать того, что я не говорил?
Цитата:
С Новым Годом.
Взаимно.
svu вне форума  
Старый 03.01.2012, 12:50   #262
READ ONLY

Цитата:
Вот они и невежи - если считают их нацистскими.
Нет,не если,а все-таки считают...!

Цитата:
И к тому же нарушают свободу слова. Запрещать древний символ, имеющий множество совершенно разных значений в зависимости от контекста - невежество и тупость. Впрочем, что ожидать от политиков, которые часто не сильно лучше тех, кого они запрещают? И часто не обременены знанием истории.
Для образованного человека (не полтика и не невежды) свастика не может считаться нацистским символом. А слова Бернштейна - троцкистским лозунгом.
Ах вот оно как... Во всём,оказывается, виновата косность западных политиков и незнание ими истории?
Уважаемый оппонент,по моему,из Питера? Тогда оставим западные страны.(может они, там, действительно,тупят.) И возьмём, для примера, ваш родной город.Никаких политиков,только простые люди,близкие вам ментально.
Давайте представим(чисто гипотетически), по окончании войны,вы вошли в ещё не оправившийся от блокады Ленинград и начали отдавать "римский салют",кричать зиг хайль(а что тут такого? "Слава победе"-ничего криминального,тем более-свобода слова) и носить знамя с нацистской свастикой,пардон-древнеиндийским или ацтекским символом.
Что с вами будет? Пресекут вашу деятельность в законодательном порядке,как это сделали западные политики-ретрограды? Нет.Вас просто порвут на куски,невзирая на ваши вопли об образованности,нарушении свободы слова и незнании истории древних символов.
Вывод:Обойдутся с вами так "нехорошо" потому, что будут считать эту невинную древнюю атрибутику-нацистской. Хоть национал-демократы взяли её и попользовались,всего-то,несколько лет.
Аналогично и коммунисты,считая троцкизм вредным течением в марксизме,фразы заимствование Бронштейном-Троцким у других авторов и употребляемые им-называли троцкистскими лозунгами.Ошибки тут нет.

Цитата:
Еще раз - я нигде не сказал, что после свержения стало лучше. Зачем опровергать того, что я не говорил?
Вы малость потерялись.
А где,я сказал о том,что вы сказали,что после свержения стало лучше...?Ссылочку пожалуйста.
Где я опровергал то,что вы не говорили ?Ссылочку пожалуйста.
Или сам придумал и тут же на основании своей "придумки" обвинил? Оригинальный стиль ведения дискуссии... !

Идем дальше...
Цитата:
Это Ваши слова? Так вот я на них и ответил. Насчет "ПОТОМ". Страна была УЖЕ в пропасти в 1917г. Картину развала РИ перед Февралем - найдете в гугле, в цифрах, если захотите.
Вы выставляете мне двойки по истории,порете чушь и мне же предлагаете рыться в гугле с целью обосновать ваши глупости? Браво.

Ну,раз круг разногласий сузился лишь до 2-х слов: "потом" и "уже",предлагаю, вам, мистер Полузнайка, (самому) дать данные по вашему "УЖЕ",а я обосную свое "ПОТОМ" и мы сравним,была ли экономическая пропасть до прихода к власти большевиков или только после.

Итак,мы имеем следующие критерии:

Цитата:
И те кто в Смольный ходил,буржуев свергать,они тоже не жалели.А то,что страна потом была ввергнута в пропасть по: геополитическим,экономическим,демографическим критериям,они как то не задумывались,им главное было донести свое несогласие...
Потом,или после прихода к власти большевиков.

Геополитический фактор:
От бывшей Российской империи отошли территории Польши, Финляндии, Латвии, Эстонии, Литвы, Западной Белоруссии, Западной Украины, Карской области Армении и Бессарабии...

Демография:
По подсчётам специалистов численность населения на оставшихся территориях едва достигала 135 млн. Потери на этих территориях в результате войн, эпидемий, эмиграции, сокращения рождаемости составили не менее 25 млн человек

Промышленность:
Общий объём промышленного производства сократился в 5 раз. Оборудование давно не обновлялось. Металлургия производила столько металла, сколько его выплавляли при Петре I.

Сельское хозяйство:
Голод в России 1921—1922 (более известный как Голод в Поволжье 1921—1922 годов) — массовый голод в советских республиках РСФСР. Известен как голод в Поволжье, в связи с тем, что регионы Южного Юрала и Поволжья пострадали наиболее длительно и массово.
Пик голода пришёлся на осень 1921 — весну 1922 года, хотя случаи массового голодания в отдельных регионах регистрировались с осени 1920 года до начала лета 1923 года. Согласно данным официальной статистики, голод охватил 35 губерний с общим населением в 90 миллионов человек.......

Причины голода:
Основная причина — это политика советских властей. У крестьян изымался весь хлеб и даже семена на засев.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...1%E2%80%941922

Все это в совокупности,я назвал пропастью,куда скатилась страна после октябрьского путча большевиков или Великой Октябрьской социалистической революции.
Я обосновал свою позицию,над которой вы посмеялись.
Теперь,я прошу Вас,обосновать свои данные по вышеперечисленным критериям,мы их сравним и определелим,была ли пропасть в стране "до" или все-же только"после".

Иными словами,определим,кто из нас двоих-пустозвон.
Старый 03.01.2012, 16:25   #263
Спам-робот

Цитата:
Вывод:Обойдутся с вами так "нехорошо" потому, что будут считать эту невинную древнюю атрибутику-нацистской
Миллион леммингов не могут быть неправы? Мне встречались дуры-училки, которые даже пасифик считали фошистским символом. Или доллар. Мы говорим о стереотипах или о реальном происхождении символов?
Цитата:
Аналогично и коммунисты,считая троцкизм вредным течением в марксизме,фразы заимствование Бронштейном-Троцким у других авторов и употребляемые им-называли троцкистскими лозунгами.Ошибки тут нет.
Правда? Мне интересно, до Пу кто-нибудь называл этот лозунг троцкистским? Это не подкол, это вопрос.
Цитата:
Я обосновал свою позицию,над которой вы посмеялись.
Я посмеялся над тем, что вы не хотите замечать, что в пропасти страна была уже 1917 году. И к этой пропасти большевики не имели никакого отношения - они только ей воспользовались. Вы очень аргументированно показали, что она оказалась в (с чем, заметьте, я не спорил!) еще более глубокой пропасти после того. Но ни один из Ваших фактов никак не оспаривает мой тезис. Война поставила несколько стран на грань революции. Вполне объективно экономически поставила. Германия и Россия не справились пройти мимо. Но, вполне вероятно, если бы война продолжилась - могли пострадать и другие.

А насчет данных - педивикия поможет. Там, с одной стороны, говорят, что не ужас-ужас, но некоторые цифры очень печально выглядят.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...86.D0.B8.D0.B8

Вы очень отважно защищаете позицию, на которую я и не думал нападать. Но при этом в упор не замечаете того, что я говорю. Чтобы было понятно, логической антитезой моему утверждению является не "при большевиках стало хреново" (с этим я не спорю, повторяю еще раз), а "при царе было все шоколадно".

Вот наилучшая цитата из той статьи:
---
Различие в процессе, приведшем к крушению центральных держав и процесса, сокрушившего Россию, поразительно. Россия испытывала муки не в виду истощения её ресурсов, а из-за неспособности полностью использовать их. Но если объём её продовольственных запасов не был полностью истощен, как это имело место в Германии и Австро-Венгрии, остается все же справедливым утверждение, что её промышленность была безнадежно неадекватна поставленной задаче и что нехватка промышленных товаров вместе с недостаточной эффективностью железных дорог привела к страданиям городского населения во второй половине войны

Последний раз редактировалось svu, 03.01.2012 в 17:50.
svu вне форума  
Старый 04.01.2012, 11:30   #264
READ ONLY

Цитата:
Миллион леммингов не могут быть неправы? Мне встречались дуры-училки, которые даже пасифик считали фошистским символом. Или доллар. Мы говорим о стереотипах или о реальном происхождении символов?
Ни о том ни о другом.
Мы говорим о преемственности значения символов.Причем, я, защищая принцип преемственнсти,привожу вам, в подтверждение моей правоты, ссылки на целые страны,запретившие древние символы потому,что их значение с течением времени изменилось,и связалось с их новыми носителями.Вы же,занимая противоположную позицию,приводите мне в примеры лишь дур-училок из вашей биографии.Согласитесь-это не серьёзно.

Цитата:
Для образованного человека (не полтика и не невежды) свастика не может считаться нацистским символом. А слова Бернштейна - троцкистским лозунгом
А кремлевские звезды для образованного человека не символ СССР,а масонский символ? И кремль-центральный замок мирового масонства..?

Цитата:
Я посмеялся над тем, что вы не хотите замечать, что в пропасти страна была уже 1917 году.
Я не не хочу,а не могу,по той,простой причине,что пропасти,как таковой-просто не было.
Вот и доказательства ваши свидетельствуют против вас,смотрите,вот выдержка из вашей же статьи:

...Хотя цены стремительно росли (к концу 1916 года — более чем в три раза по сравнению с довоенным временем)[9], опережая рост доходов населения, но известно также, что к 1917 году «квалифицированный столичный рабочий на оборонном заводе получал редко меньше пяти рублей в день, чернорабочий — трёх, в то время как фунт чёрного хлеба стоил 5 коп., говядины – 40 коп., сливочного масла – 50 коп., и все эти продукты были в продаже».[10](с.371). Покупательная способность средних зарплат российских рабочих была такой, как у европейских рабочих, и лишь немного ниже, чем у американских.

Далее идет ваша выдержка,вернее наилучшая цитата:

Цитата:
Вот наилучшая цитата из той статьи:
---
Различие в процессе, приведшем к крушению центральных держав и процесса, сокрушившего Россию, поразительно. Россия испытывала муки не в виду истощения её ресурсов, а из-за неспособности полностью использовать их. Но если объём её продовольственных запасов не был полностью истощен, как это имело место в Германии и Австро-Венгрии, остается все же справедливым утверждение, что её промышленность была безнадежно неадекватна поставленной задаче и что нехватка промышленных товаров вместе с недостаточной эффективностью железных дорог привела к страданиям городского населенияво второй половине войны

Бла-бла-бла...без цифр и данных по реальному состоянию страны и в конце-страдания городского населения.
А что за население,от чего оно страдало,непонятно... Может это были девицы из Смольного и страдали они от неразделенной любви..?
Согласитесь,что сравнивать страдания от голода и неразделенной любви,только на основе общности испытуемого чувства,это...как там у вас? Все равно что сравнивать свинью и дельфина на основе их общего предка....
Мне кажется,мой друг,что здесь настал момент истины,когда вам,исчерпавшему все свои аргументы, пристало набраться мужеста и признать свою неправоту,извинившись за свои беспричинные и хамоватые наскоки в мой адрес.
Старый 04.01.2012, 11:58   #265
Спам-робот

Цитата:
Мы говорим о преемственности значения символов.
Я говорю о том, что символ существует сам по себе, а есть его значение в контексте. В контексте послевоенного СССР свастика была нацистским символом. И в контексте поолитики тех стран, которые ее запретили - она нацистский символ. Но если оторваться от контекста - она такой же нацистский символ, как и древнеиндийский и какой угодно еще. Так вот, возвращаясь к исходной теме про то высказывание - я не вижу, где Вы или Пу явно или неявно определили тот контекст, в котором высказывание Бернштейна вдруг стало троцкистским. Даже если Троцкий его использовал.
Цитата:
А кремлевские звезды для образованного человека не символ СССР,а масонский символ?
И то и другое.
Цитата:
И кремль-центральный замок мирового масонства..?
А разве нет???
Цитата:
без цифр и данных по реальному состоянию страны
Посмотрите на цифры по железным дорогам. Там хорошая табличка, показательная. И хотя потом идет текст, описывающий улучшения - относительные показатели остаются довольно далеки от других евродержав, не говоря уж про Штаты. И о том, как имеющаяся структура начала резко проседать в условиях войны при таких масштабах страны. Именно об этом говорит та самая цитата - продовольствие-то есть, но железные дороги недостаточны.
Далее. Армия. Об этом я читал уже давно в воспоминаниях Деникина. Кадровый состав армии в 1917 был кошмарным. Война вымыла лучшую часть кадрового офицерства и самых лучших подготовленных солдат. Особенно это было заметно в Петрограде (см. ту же статью в педивикии). Поэтому армия так легко переползла под большевиков (а Временное Правительство стало ее заложником). Это не пропасть? Когда те, кто должен защищать государство, начинают его разрушать. В этом смысле большевики оказались даже лучше царизма - по крайней мере, они справились строить армию, и она никогда всерьез не выходила из-под контроля.
Цитата:
А что за население,от чего оно страдало,непонятно...
Жратву в города нужно доставить - а железные дороги, как было отмечено, в состоянии несварения. Да и кроме жратвы, нужны еще промтовары.
svu вне форума  
Старый 15.02.2012, 18:19   #266
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,139 в 457 сообщениях Поиск благодарностей vadzen

Цитата:
Сообщение от svu
Цитата:
Да,я это скажу.И мое мнение совпадет с теми,кто по этой причине во многих европейских странах её запретил.
Лентяй, посмотрите пожалуйста узоры русской, славянской народной одежды... На них что?

vadzen добавил 15.02.2012 в 18:36
Двое сами хорошо раскачивают лодку вместе с хасидамикартинками).

Строго по тексту от Декабря 2007г.
Цитата:
Все, кто ещё не утратил способность мыслить, должны сами понимать, что, когда мы коронуем, в Кремле президента-хасида при премьерстве Путина и с Берл Лазаром за спиной, обязательно последует чистка еврейской диаспоры, и она явно или тайно будет идти пока всех евреев не нагнут перед хасидским Цадиком(10) . Компромиссов тут быть не может, разве что временных. Одновременно в среде гоев – «животных» будет предельно жестоко выкашиваться всё, что, хотя бы в отдаленном будущем, сможет составить конкуренцию еврейству. Значит, наркомания, пьянство, коррупция и воровство будут усиливаться на фоне зомбирующей работы СМИ. В купе с обнищанием населения это приведет к нарастанию процессов депопуляции и возможно уже через несколько лет к социальному коллапсу.

Последний раз редактировалось vadzen, 16.02.2012 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
vadzen вне форума  
Старый 16.02.2012, 00:27   #267
READ ONLY

Благодарности: 5,100 в 986 сообщениях Поиск благодарностей labux

Ну. раз пошла такая пьянка....
vadzen, я с твоего позволения, добывлю для общего развития:
ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ

Mein Kampf
labux вне форума  
Старый 16.02.2012, 18:05   #268
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от labux Посмотреть сообщение
ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ
Чем хасиды отличаются от сионистов?

vadzen добавил 16.02.2012 в 18:11
Цитата:
Mein Kampf
Официальный автор не читал или не был согласен с настоящим автором книги. Проверочная фраза (по смыслу) "Не ходить с войной на Русь".
лабух, кем тогда был Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс? Сионист и фашист в одном флаконе?

Последний раз редактировалось vadzen, 16.02.2012 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
vadzen вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.02.2012, 19:17   #269
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
добывлю для общего развития:
Must read я бы сказал.
Первая - фейк не стоящий времени на вдумчивое чтение, вторая - местами написано живо, но в целом интересна для специалистов. Тем, кто интересуется вопросом, для расширения кругозора - самое то, наравне с десятками других источников.

Vecais добавил 16.02.2012 в 19:19
Цитата:
А разве нет???
У вас, русских, мания величия Так, захудалый филиал.

Последний раз редактировалось Vecais, 16.02.2012 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Vecais вне форума  
Старый 23.03.2012, 14:07   #270
Заслуженный Участник

Цитата:
Цитата:
Запретили что? Именно знак нацистов или свастичные ведические символы, пользуясь поводом?
Свасти - лишь название одного(!) из многочисленных ведических символов, да и то оригинальный знак свасти выглядит по другому и другого цвета.
Реальное распространение Ведических символов.
vadzen вне форума