|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.09.2020, 11:26 | #256 |
Заслуженный Участник
|
Re: дети/карантин/корона-вирус/паника/нет паники?
Я так понимаю, всё зависит от школы и от того насколько напуган директор и учителя. Судя по шквалу негодования на Фэйсбуке, там ещё и с туалетами большая проблема: количество посещений ограничено, не дают сходить, когда хочется - кто укакался, кто уписался, кто маме в слезах звонит и тд. Опять же, эти бесконечные протирания дизинфекторами за собой и другие черезмерные санитарные меры. Может недельку спустя их всех и попустит, конечно, и всё вернётся в прежнее русло. Пока класс или школу на карантин не закроют)))
|
Благодарность от: | Leran4ik (05.09.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
05.09.2020, 12:37 | #257 |
Заслуженный Участник
|
Каждая страна сейчас будет мучаться по своему..
В Молдавии уже многие родители согласны чтоб школы закрыли с таким в кавычках обучением...... https://www.kp.md/online/news/4002706/
05.09.2020, 12:46 | #258 |
Заслуженный Участник
|
Ика, просто снимаю перед Вами кепку и нервно комкаю ее в руке. Вам огромная благодарность, грамота прилагается, за воспитание подрастающего поколения в духе заветов отцов-основателей.
Взято отсюда https://novate.ru/blogs/080914/27627/ Интересно, что ваш ребенок скажет на эти образы, там есть еще грамоты 30-х годов. А то правильно подметили, что поза у Ильича не как у атланта. |
05.09.2020, 13:28 | #259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ничего - рост вполне позу компенсирует. Я как в комнату к ней захожу, постоянно шугаюсь - два месяца не могу привыкнуть, что какие-то два мужика стоят за дверями)))
Однако что примечательно, пока я в той комнате работала несколько месяцев, моя производительность значительно увеличилась. Правда, до конца не понятно или это строгий взгляд двух Владимиров на меня так повлиял, либо с любовью изготовленный дочерью плакат и повешенный над моим рабочим местом))) |
05.09.2020, 15:25 | #260 |
Заслуженный Участник
|
А вот родители и в Испании сказали своё слово!!!
Неужели у нас в Ирландии Нет Гражданского общества??? Почему я везде принимаю решения только сам понимая что так разумно поступать... https://ru.euronews.com/2020/09/04/spain-home-schooling
05.09.2020, 23:39 | #261 |
Заслуженный Участник
|
Не знаю - что панику разводить. Дети реально не замечают каких-то нововведений. Счастливые, довольные. Еще их там и учат )).
И в секондэри все спокойно. Ну если у кого-то проблемы, с директором персонально поговорить, если что - эскалировать выше. Это в духе фб групп - про конспирологию, школы-тюрьмы и все такое прочее. А детям вполне нормально. И да, правильно отметили, что переболеем все. При росте заболевших, смертность низкая, так что может уже и не стоит так переживать. |
06.09.2020, 08:44 | #262 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Причём смешно, но факт: мы до сих пор пользуемся монетами с портретом беглого короля. Последний раз редактировалось iff, 07.09.2020 в 07:17. |
|
08.09.2020, 14:14 | #263 |
Пенсионер всея Ирландея
|
у кого-нибудь еше в школе отменили домашку и дополниттельные занятия по причине ковида?
08.09.2020, 14:46 | #264 | |
Big Gun
|
Цитата:
а какие дополнительные занятия - после школы которые? у нас да, все после уроков что былло раньше на территории школы в этом году пока отменено. |
|
08.09.2020, 15:45 | #265 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
08.09.2020, 18:28 | #266 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
08.09.2020, 18:33 | #267 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
08.09.2020, 18:50 | #268 | ||
Big Gun
|
Цитата:
у нас еще несколько студий арендовали раньше зал и какие-то кабинеты. типа там студия пилатес, йога и тп. там по вечерам взрослые занятия были. в этом году эту лавочку закрыли. Цитата:
домашка будет через гугл классрумс. кто хочет, могут планшет/лаптоп приносить. где надо - будут выдавать одноразовые распечатки по страницам. общее - вывесят на экран через прожектоp (или как эта хрень называется?). математичка сказала, что будет заранее предупреждать, когда индивидуальные учебники обязательно нужны в классе. только тогда надо нести с собой. мои сказали, что самое большое ( и по сути единственное) неудобство - one-way system - ходить через полшколы, чтобы пройти из кабинета в кабинет. все остальное, надо сказать, организовали вполне нормально и адекватно. у вас как-то сурово. я бы сразу емейл накатала, какие факты собирать-то? можно сразу спросить: предполагается ли какая-то смена плана или они хотят, чтобы дети весь год таскали мешки с учебниками? |
||
Благодарностей: 2 от: | Elena H (08.09.2020), Mithrilian (08.09.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
08.09.2020, 20:15 | #269 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Всё отменили и даже Рюкзаки Запретили приносить!!! Парадокс!! Я поругался с директрисой, но решить ничего не получается с портфелями... Это правила при ковиде - опаснейшем вирусе... при этом 30ть учеников в одном 20квадратных метров классе и дышат друг другу прямо в носы!!!
08.09.2020, 20:18 | #270 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
|
|