16.09.2012, 11:58 | #256 |
Заслуженный Участник
|
Re: Онкология. Поговорим, или лучше не надо?
ПОВТОР ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН, ПЕРЕНЕСШИХ ИЛИ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРОХОДЯЩИХ ЛЕЧЕНИЕ ПО ПОВОДУ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, А ТАКЖЕ ИХ БЛИЗКИХ, ДРУЗЕЙ И ВСЕХ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ ЛЮДЕЙ:
Новая информация: Открыта регистрация для участия в годовой конференции Supporting People with Breast Cancer Irish Cancer Society - Annual Patient Conference Date: 29th September 2012 Venue: Dublin Castle, Conference Centre Details: 9:30am - 4:30pm The Irish Cancer Society and Reach to Recovery, are delighted to announce that registration is now open for our fifth national breast cancer patient conference ‘Supporting People with Breast Cancer’ which will be held in Dublin Castle on 29th September 2012. The conference will present opportunities for people who have been diagnosed with or are currently undergoing treatment for breast cancer to come together in a supportive environment and hear presentations on advances in the treatment of breast cancer, Reconstruction - Immediate or delayed along with workshops on topics such as Diet and Nutrition, Lymphodema and Mindfulness. This conference is free to attend and is open to patients and their families. Предлагаю опять присоединиться ко мне и посетить мероприятие. Те , кто был на конференции этой весной остались очень довольны и благодарны. Поддержите себя и своих близких! Мероприятие бесплатное, полезное, информативное. Здесь программа: https://www.cancer.ie/sites/default/..._programme.pdf Здесь регистрироваться: http://breastcancerconference.eventbrite.com/ Жду вас! |
Благодарность от: | ap2002ua (16.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
26.09.2012, 21:23 | #257 |
Активный Участник
|
Кто нибудь идет на Supporting People with Breast Cancer?Моя мама идет,и ей одной неохото..Может кто нибудь ее возьмет в компанию?Спасибо..Пишите в личку..
|
27.09.2012, 00:00 | #258 |
Заслуженный Участник
|
Написала в личку.
|
Благодарность от: | Svetulia333 (27.09.2012) |
20.10.2012, 20:52 | #259 |
Заслуженный Участник
|
THE HEALING CANCER WORLD SUMMIT - 31 октября
https://s3.amazonaws.com/cancerworld...aunch-day.html |
20.10.2012, 21:33 | #260 |
Заслуженный Участник
|
Dubliner, то что,очередные разводилы?
Как так можно? Зачем людям голову этой чепухой задуривать? |
21.10.2012, 18:47 | #261 |
Заслуженный Участник
|
Что можно? Почему вы так уверенны, что в поликлиннике не чепуха? Там между прочим вроде как врачи тоже собираются выступать. Информация о том как люди вылечиваются или что делать для его профилактики должна быть, нравится это кому-то или нет.
|
21.10.2012, 20:31 | #263 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Паразитка, а Вы считаете, раком заболевает тот, кого "Божья десница "поражает? Или это-лотерея? Или не повезло? Я не иронизирую, интересно мнение послушать.
21.10.2012, 21:30 | #264 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Я достаточно образованный человек и знаю не по наслышке что такое рак. И ирония ваша вовсе неуместна. Для вашего общего развития уточню,что под раком подразумевают только злокачественные новообразования из эпителиальной ткани все остальные называются злокачественной опухолью. Если вас еще что либо интересует,то не стесняйтесь,спрашивайте. Отвечу в меру своей образованности Parazitka добавил 21.10.2012 в 22:35 И специально для вас этиология заболевания Цитата:
Последний раз редактировалось Frenchy, 21.10.2012 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
22.10.2012, 08:40 | #265 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Сами себе противоречите. Не жрать канцерогенную хрень, не облучаться чем попало - это уже и есть некоторая профилактика рака. Вы если, что-то недопонимаете тоже спросите, не стесняйтесь. Скажу по секрету, профилактика болезней (не только рака) существует, хотя может и не для всего, но для многого. Спросите у своего врача, если не верите. |
|
22.10.2012, 12:00 | #267 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
22.10.2012, 12:10 | #268 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
о риске наследственности можно говорить, если рак обнаруживается у женщин до 40 лет. Все что после 40ка-это либо сбои в организме перед менопаузой, либо возрастное, если рак диагностируется после 55-60 лет. Таков был ответ онколога на мой вопрос о наследственности.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.10.2012, 13:33 | #269 |
Заслуженный Участник
|
Насколько я знаю не самое. Да влияние есть, но образ жизни больше влияет в среднем. В образ жизни можно занести контакт с канцерогеннами, питание, физическая активность. Эти факторы в совокупности перевешивают наследственность.
|
Благодарность от: | LULU (22.10.2012) |
22.10.2012, 13:40 | #270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Паразитка,
Иронии с моей стороны не было. Был вопрос. Это Вас что-то смешит. Мне спрашивать никого об онкологии не надо, я достаточно информирована. И да, я сама лично столкнулась с этим. И сейчас пишу на этом форуме. Благодаря не докторам. Так что насмешки здесь неуместны. Есть профилактика рака, есть его излечение нетрадиционной медициной, "моим глазам свидетелей не надо". Другое дело Вы это отрицаете, и это ни плохо и ни хорошо. Дело личных убеждений. LULU добавил 22.10.2012 в 14:51 Все же спрошу, не стесняясь. В чем для обывателя принципиальнaя разница?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Последний раз редактировалось LULU, 22.10.2012 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|