![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26896 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чего так? Мне казалось, что у вас с критическим мышлением все в порядке.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26897 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Спасибо.
![]() |
![]() |
#26900 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26901 |
Спам-робот
|
![]()
На нашу семью писателей без меня хватит...
Кстати наш дядюшка уважаемый татарский писатель и ученый Джавад Афтахович Таржеманов.... Да и мама моя в обществе литераторов , книжки выпускает, в журналах газетах печатается, пишет стихи для мюзиклов и гимны для различных организаций)))..... Вот такого трепла как я - в семье еще не было)))) поэтому я ограничилась областью написания рекламки))))
![]() |
#26902 |
Спам-робот
|
![]()
Другу не дают, а милому другу дают. Ништяки получают от обойх.
Oliya добавил 14.01.2015 в 14:45 Ну и критическое восприятие наблюдаемого накладывается на прочитанное. Интересная картинка получается. Oliya добавил 14.01.2015 в 14:48 Милый друг ну-ка, Дайте мне руку. Чересчур скользкий здесь паркет. Целыми днями Буду я с вами Танцевать учтивый минуэт.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.01.2015 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26904 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В особо запущенных случаях, живут с милым другом на ништяки от просто друга.
![]() |
#26906 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 14.01.2015 в 15:23 На то и был расчёт.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.01.2015 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (14.01.2015) |
![]() |
#26908 |
Спам-робот
|
![]()
А от слова сосиска ты наверное вообще в экстаз впадаешь?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26909 |
Спам-робот
|
![]()
Что то меня на сладенькое потянуло, открыла коробку конфет-сижу хомячу.
Kotoff добавил 14.01.2015 в 15:32 От сосиски вряд ли ....а вот от..сиски ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 14.01.2015 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |