![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26851 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (13.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26852 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подскажите пожалуйста где можно почитать про правила дорожного движения в Ирландии и тд с нуля,так чтобы когда придет время записываться,иметь представление.
![]() |
#26854 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.01.2015) |
![]() |
#26855 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"-Попадёшь к вам в дом, научишься есть всякую гадость..., ладно, давай, тащи свою колбасу!"(с)
Орел07 добавил 13.01.2015 в 23:11 А чего, с ними весело, по собственному опыту знаю! Орел07 добавил 13.01.2015 в 23:16 Лучше на 1-е Мая!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 13.01.2015 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26857 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моы отец всегда говорил: "Не горюй, б-г оглянется, хорошую пошлёт!"
Орел07 добавил 13.01.2015 в 23:26 Живут же люди... Орел07 добавил 13.01.2015 в 23:28 Как это только, а коровы!? Орел07 добавил 13.01.2015 в 23:37 Влюблённые часов не соблюдают.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 13.01.2015 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (13.01.2015) |
![]() |
#26859 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, спасибо
![]() Ann_Barbie, пока продлили студенческую.пошлем на стемп 4 вот,но в июне больше шансов. ну вот школа,дите-тренировки . Да надо почаще заглядывать ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#26860 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, привет! я подумала, ты сама себя забанила
![]()
![]() |
#26861 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, если будешь учить теорию на права,не знаю как тебе, мне легче по книжке учить, в любом книжном есть ПДД с диском, чтоб потом тренироваться, я через 10 дней иду сдавать теорию,а то прихватят меня за окорочка))
Благодарность от: | Lee (14.01.2015) |
![]() |
#26863 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В новогоднюю ночь я посылаю тебя, vc, A ПОШЁЛ ТЫ НА Х!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26864 |
Спам-робот
|
![]()
А-а-а! В доме засилье еды. Куда от неё спрятаться? Это же мученье из трёх блюд.
![]() |
#26865 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |